-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

トランスノート2

57/101頁 (2000件)
1112: 2015/10/14 01:03 ID:oBs 1
1101
そこまではわからないです!

1113: 2015/10/14 01:03
1111
いいと思うよ

1114: 2015/10/14 01:03 1
1112
なんでさくやさん?まで晒したの?あなたも何かその人に恨みがあるの?

1115: 2015/10/14 01:05
こんなに踊らされて嘘かもしれないよ

1116: 2015/10/14 01:05 1
札ギャ?

1117: 2015/10/14 01:05 ID:oBs
1114
毎回話しに出るのがさくやさんだけだったので
バンドも迷惑がっていましたし
悪気はありません。すみません

1118: 2015/10/14 01:05 ID:oBs 1
1116
いえ、違います

1119: 2015/10/14 01:06
明日20時楽しみだね

1121: 2015/10/14 01:06 1
1118
他のメンバーの繋がりや彼女のことは何か言ってましたか?

1122: 2015/10/14 01:06
別に迷惑かけてないと思うけどな

1123: 2015/10/14 01:07
さくやかわいそうだね…
最初は同情できたけど付け上がらないで

1124: 2015/10/14 01:08
さくやさん別に何もしてないと思うんだけど何か迷惑かけてるの?

1125: 2015/10/14 01:08
自演じゃないがさくやさんって別に悪いことしてなくない?むしろ通ったりグッズかったりかなりバンドに貢献してると思うのになんでメンバーから嫌われなきゃないの?

1126: 2015/10/14 01:09 ID:oBs 2
1120
いえ、まゆさんのファンではありません
雀夜さんがキャバ大好きで、店に来てついたのが私でした
そこからやり取りを重ねて付き合いました。
彼キャバ嬢大好きですよ

1127: 2015/10/14 01:10
1126
色々崩れてきたなw

1128:◇125判定:× 2015/10/14 01:10 1
身内埋めもしないって聞くよね。

1129: 2015/10/14 01:10 ID:oBs
1121
イザナさんは長い彼女と同棲
まゆさんは元メイドの彼女と同棲してるけど貢ぎがいる
るかさんはクズ

1130: 2015/10/14 01:11 1
るかさんはクズwwwwww

1131:◇125判定:× 2015/10/14 01:11 1
1126
アイドルも好きでキャバ嬢も好きなの?w

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トランスノート