-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生田斗真】ニンジャマンジャパン【ファン】2

30/33頁 (649件)
568: 2016/03/21 18:41
だいしに蜜してる女はMikoの他にも沢山いるのに

569: 2016/03/21 23:12
台紙って頭おかしい。私がイベに行けなくなった友人から、1番のチケを貰って入場したら、自分見たさに1番取ったと勘違いしてつけ上がる態度してた。

570: 2016/03/21 23:35
ファンの整理番号なんてメンバー知らないでしょ

571: 2016/03/22 05:07
色々な意味で頭おかしい痛いおじさん。もうすぐ40才でしょw

572: 2016/03/22 05:11
561
スタイリストのセンスが悪いw

573: 2016/03/22 07:36
最初に入ったら一番だってわかるよ。

574: 2016/03/22 07:38
一番の人は端に座るけど最初にメンバーの所に行くからね

575: 2016/03/22 11:47
インストの話?ニンジャインストなんてあったの知らなかったww

576: 2016/03/22 12:36
むしろニンジャは一回のリリースでしつこく何ヶ月も引っ張って何度もインストやってるイメージ

577: 2016/03/22 21:51 1
だいしバナナってあだ名笑うw

578: 2016/03/22 22:50
577
なにそれw

579: 2016/03/22 23:18
有紀さんがだいしに付けたあだ名

580: 2016/03/22 23:30 2
569
営業を勘違いして浮かれた書き込みしちゃうお前の頭は大丈夫?

581: 2016/03/23 07:17
580
は?

582: 2016/03/23 10:53
580
お前の頭が心配だよお前キモイから

583: 2016/03/23 13:38 2
このスレでしかキモイって単語見ないw一人が張りついてるのかな

584: 2016/03/23 14:45
583
張り付いてるのはお前だ!

585: 2016/03/24 19:47 1
583
お前目玉おかしいの?スレを全部チェックするほど暇人、ニート?引きこもり?

586: 2016/03/27 20:50
なんでこんなにピリピリしてるの?

587: 2016/03/27 21:09
さりのさんに蜜したい紹介でも良いのでよろしくお願いします

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生田斗真】ニンジャマンジャパン【ファン】