-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【整形】鼻で悩んでる奴4【矯正器具】

19/72頁 (1435件)
357: 2020/05/30 19:57 3
最初に橋本ありなと深田えいみの名前あげたものだけど2人とも好きだけど本当に写真アプリ以外だと鼻変だよ。前までわかりやすい画像あったけど今ないから深田えいみだけ拾ったやつだけどこれでも写り良い方だよ



358: 2020/05/30 19:58
2人ともAVみたらわかるけど本当aikoとかミッツマングローブの鼻に似てる

359: 2020/05/30 20:01
357
この人自身顔がブス

360: 2020/05/30 20:03
お前らの鼻翼で空飛べそうだな

361: 2020/05/30 20:10
357
息できなさそう

362: 2020/05/30 20:14 1
357
これだけ弄っても仕上がりが残念になるのは元の顔の問題なのか施術した先生の腕とかセンスの問題なのか

363: 2020/05/30 21:30
362
どっちも

364: 2020/05/30 23:13 6
ガッキーくらいナチュラルにやりたい


365: 2020/05/30 23:14
364
ガッキーは歯茎治したからその影響では?

366: 2020/05/31 03:47 1
鼻翼縮小で右5左4.5切って3日目だけど全然変わってないように見える。腫れてるだけかな

367: 2020/05/31 04:36 1
366
5ミリとか4.5ミリなんて切れるの?嘘でしょ?普通左右で3ミリくらいじゃない?どこでやったの?

368: 2020/05/31 04:55 1
367
ごめんそんな驚く数字なのか。もしかしたら聞き間違えかもしれないから抜歯の時もう一度聞くありがとう

369: 2020/05/31 05:39
368
リッツでも両鼻で3ミリくらい言われた。元の鼻の大きさも関係あるのかな

370: 2020/05/31 08:23
364
本当に可愛い

371: 2020/05/31 10:06
364
ガッキーって昔目が一重か奥二重かめちゃくちゃツリ目だったけど鼻もやってたんだ

372: 2020/05/31 10:08
364
整形前も可愛いね

373: 2020/05/31 10:10 1
364
鼻、耳介軟骨移植しかやってなさそう

374: 2020/05/31 10:34 1
373
それはない

375: 2020/05/31 10:35 1
ガッキーいじってないと思うけどな

376: 2020/05/31 10:37
374
じゃ何やってるの?耳介軟骨移植やったことあって鼻の形似てるから

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】鼻で悩んでる奴 【矯正器具】