-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【虚言拡散謝罪要求】謝るのは当然☆ゆか【毛皮のゴリラ】3

78/101頁 (2003件)
1540: 2015/06/02 11:48
そんなことより徳島スレに氷菓降臨してアベルギャ叩いてて面白いから徳島スレにおいでよ!

1541: 2015/06/02 11:48
1537
仕方ないでしょ久我は嫌われ者なんだから。スレ以下に扱われても当然だよ

1542: 2015/06/02 11:48 1
徳島スレじわじわ回ってて笑うわw

1543: 2015/06/02 11:49 1
1539
ここでスルーし続けるってことは情報がガチだと思われる要素にもなるけどそんなの関係ないよね?このスレのためだもん

1544: 2015/06/02 11:49
1533
はげどはげど

1545: 2015/06/02 11:49
1542
今氷菓休憩中らしいからね!

1546: 2015/06/02 11:50 1
ガチだろうがガチじゃなかろうがどーでもいい

1547: 2015/06/02 11:50
1546
否定させないってことはガチだと思われて久我が犯罪者扱いされるのはオーケーってことだろうね

1548: 2015/06/02 11:50 1
1543
頭おかしいの?そういう話しするのが個スレなんだから個スレにうつって嘘かな?本当かな?とか話せよw

1549: 2015/06/02 11:50 1
1537
たぶん違うと思うよ。そういう人はちゃんとスルーしてるはず。人名よりもスレ!は途中でわいたから、騒ぎたい人なんだと思う。だからそれすらスルーしたいの

1550: 2015/06/02 11:51
1549
スレチだよ

1551: 2015/06/02 11:51 2
1548
情報出たスレで否定されてないと誤解される可能性もあがるけど私たちには関係ないよね?

1552: 2015/06/02 11:52
1551
その通り!久我のこと誤解させっぱなしにしてでもいいからこのスレ守りたいんだよ

1553: 2015/06/02 11:52

1554: 2015/06/02 11:52 1
なぜこのスレでやるの?

1555: 2015/06/02 11:52
1554
ここでネタが出たからじゃないか?

1556: 2015/06/02 11:52
1551が頭弱くて理解力もなく、まともに話しができないことはわかったw

1557: 2015/06/02 11:52

1558: 2015/06/02 11:53
誤解させっぱなしというよりここの住人はまずリフリッチそのものに興味がない

1559: 2015/06/02 11:53
少なくともこのスレ住民が久我殺してでもスレ守りたいというのは確実

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言拡散謝罪要求】謝るのは当然☆ゆか【毛皮のゴリラ】