-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メディーナ2

67/101頁 (2000件)
1304: 2015/08/26 11:45
MiLLaの時水貴大好きだったもんね

1305: 2015/08/26 13:31
お前らはギャ見てないで麺見ろよww

1306: 2015/08/26 14:30
早く解散しろよ糞麺集団

1307: 2015/08/26 17:08
本当こいつら糞

1308: 2015/08/26 18:23 1
ryoは早く解散して他の麺とバンドやった方がいいよ

1309: 2015/08/26 18:31
1308
それな

1310: 2015/08/26 18:48
事務所やら新メンバーまで色々進んでるのに今解散はないだろうな

1311: 2015/08/26 20:43 1
single楽しみすぎて辛い

1312: 2015/08/26 21:47 1
1311
ね!無料ワンマンの日発売だよね!

1313: 2015/08/27 06:01
1312
それ会場限定じゃない?わらでも会場限定も楽しみ!

1314: 2015/08/27 12:24
景斗早く体調よくなるといいな

1315: 2015/08/27 12:44
1314
やりすぎだろ

1316: 2015/08/27 12:46 1
パクリはよしてくださいクズバンドクズバンギャ
愚民一同より

1317: 2015/08/27 12:47
愚民のフリしたアンチさん出張乙ですwいろんなスレ荒らすなよな

1318: 2015/08/27 12:53
全員繋がり多数糞麺だからしょうがない

1319: 2015/08/27 13:00
ここ動員の半分以上繋がりって知ってからクソとしか思わなくなった

1320:◇1319判定:× 2015/08/27 13:18
同じく

1321: 2015/08/27 13:26
みんな思ってるから

1322: 2015/08/27 14:27
他盤無名麺乙w

1323: 2015/08/27 14:28
スルー

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メディーナ