-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【NUMBER SIX.】Alice Nine【Re:birth-飛翔-】

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/02 00:45 1
前スレ(2ch2スレ)
仲良くほっこり

1987: 2016/02/18 16:40 ID:bGY
次スレからスレタイA9になっちゃうんだね。なんか寂しい

1988: 2016/02/18 18:27 ID:/Xg
1977
それはA9も一緒では

1989: 2016/02/18 18:30 ID:/Xg
好き嫌いは自由だけど質とかの話になると違う

1990: 2016/02/18 18:38 ID:DPc
検索用にAlice Nineも残しておいたほうが

1991: 2016/02/18 20:39 ID:jk.
正直A9だとファン以外には分からないと思う

1992: 2016/02/18 23:08 ID:5l.
ファン以外に分からなくても別に良くない?

1993: 2016/02/20 04:41 ID:jW2 1
よくないだろ
いつ初めて覗く人がいるかわからないだろ

1994: 2016/02/20 12:00 ID:bGY
ID必要?

1995: 2016/02/20 16:03 ID:wlc
1993
この人口悪いよね

1996: 2016/02/21 10:43 ID:jW2 1
そんなことないよ便所女が!!

1997: 2016/02/21 16:22 ID:5l.
アリス九號.っていう表記は残してないのにAlice Nineっていう表記は残したほうがいいってこと?

1998: 2016/02/21 16:48 ID:.qg
そしたら【アリス九號.】A9【Alice Nine】とかにするしか

1999: 2016/02/21 16:57 ID:J6w
それか1に2015年9月Alice NineからA9に正式に改名みたいなテンプレ入れるとか

2000: 2016/02/21 19:24 ID:wlc
1996
お婆ちゃん顔真っ赤だよw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NUMBER SIX.】Alice Nine【Re:birth-飛翔-】