-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全ては】ゆか【嘘だった】

※↓進 ※ID強制
9/9頁 (134件)
1: 2015/06/02 13:08 2
@abccbabab: #拡散希望
みなさん。全力で拡散お願い致します。 わざとだろうがなんだろうが、 やってはいけないことをやったんだから謝るのは当然だと思います。


本アカで犯行予告 実は有害ギャで虚言を拡散し謝罪要求をするクレーマーゴリラ

121: 2015/06/03 00:19 ID:gtg
1番近いのが12日のViVインスト?来るかな

122: 2015/06/03 00:47 ID:RD2
このスレにViVギャさんいるのかな?来てたら報告してほしい

123: 2015/06/03 00:52 ID: 1
皆さん落ち着いて(´・ω・`)

124: 2015/06/03 00:53 ID:aYY
123
顔文字の上に主ってついててなんか笑えるww

125: 2015/06/03 01:45 ID:HKM
とあるヴィジュアル系バンドのメンバーに謝罪を求め拡散されたツイートが虚偽ではないかと話題になっています。詳細はこちら
matome.nav

謝罪要求を拡散する意味とは。バンギャのライブマナーはどうあるべきか。
考えてみてください。

126: 2015/06/03 23:24 ID:Jpg
あっIDスレあったんだ

127: 2015/06/04 00:05 ID:YvI
IDなしのスレ変なの湧きすぎ

128: 2015/06/04 00:27 ID:L2o
本当気持ち悪かった

129: 2015/06/04 00:35 ID:p6U
ID無しのtqsです。煽ってすみませんでした。ゆかちゃんヲチ楽しかったのに久しぶりに見たら荒らされててつい言い過ぎました

130: 2015/06/04 00:44 ID:zek
あれは言いたくなるのも仕方がない。このスレでヲチしよう!

131: 2015/06/04 00:46 ID:u1k
多分こっちで1人で暴れてた人がIDなしに移動したんだろうね

132: 2015/06/04 02:02 ID:dbk
何か進展ある?

133: 2015/06/05 00:13 ID:YvI

134: 2015/06/07 00:18 ID:Jpg
糞ショボ麺が何どやってんるんだが

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全ては】ゆか【嘘だった】