-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【既婚者】不倫【限定】

※↓進
5/86頁 (1702件)
76: 2018/09/25 03:06
歯が汚い美保子

77: 2018/10/08 00:25
ゆるく長く連絡とれる人いないかな@32既婚ギャ

78: 2018/10/09 20:24

79: 2018/10/29 22:10 2
ここ見てる既婚子持ちギャさんいたら、旦那とどういう状態か知りたい

80: 2018/10/31 04:52 1
79
見てるけど子なしだわ…こっちのスレはなかなか回らないね

81: 2018/10/31 15:06 1
80
子なしさんでも聞きたいんですが旦那さんとどうですか?うちは会話もほとんどない状態

82: 2018/11/01 03:15 1
81
お互い仕事ですれ違いが多いからあまり会話もないかなー休みも月に1〜2回しかかぶらない不仲ではないけど…もちろんレスだよw子供がいると離婚も簡単に出来ないだろうし大変だよね

83: 2018/11/01 04:43 1
79
旦那は優しいでもお互い理解できないところがあってそこにお互い触れないように気を使いあってる

84: 2018/11/01 04:47
不倫ってしようと思ってしてしまうものじゃないんだなって最近思う1日だけデートみたいなことして気晴らししようかなって思ってたぬきで出会ったらめちゃめちゃタイプだった1日だけ遊ぶつもりがもう2年

85: 2018/11/01 16:32
82
子供のことも最近面倒そうで、相手させると機嫌悪いんだよね。子供がかわいそうになってくる。

86: 2018/11/01 22:31
83
わかる。しょうがないって分かってても疲れるよね

87: 2018/11/02 04:19
ダブル不倫てどうやって終わるんだろう

88: 2018/11/02 16:58
居心地いいなら終われなさそう

89: 2018/11/02 21:07
みんなダブルなの?

90: 2018/11/03 19:24
私は相手に彼女がいる

91: 2018/11/04 07:10
89だけど、私は相手独身。まだ始まったばっかり

92: 2018/11/04 18:21 2
私はWで3ヶ月くらい。はじめは毎日連絡とってたけどここ2週間くらいは数日に1回あるかないかだし、相手のラリ期が終了したのかも。用があるときにしか連絡してこない人なんだって思うようにしてる

93: 2018/11/04 20:09 1
92
ラリ期ってなに?

94: 2018/11/04 20:12 1
92
うちもダブルで1年くらい経ったけど最初より連絡頻度減ったし話すネタもなくなってきた感w
最初と連絡頻度変わると凹むよね

95: 2018/11/05 08:26
94
初めの時よりも気持ちが落ち着いてからどう付き合ってくかが重要だよね。1年も続いてるのすごいと思う

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚者】不倫【限定】