-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moran103

※↓進
66/101頁 (2001件)
1294: 2015/06/09 21:49
解散後は現役バンドマン高麗匠さんのホリックに戻ろうかと思います

1295: 2015/06/09 21:50
予測通りスレすごい回ってたけど殺伐としてなくて良かった

1296: 2015/06/09 21:50
ひとみは最後みんなの頭撫でてやれ

1297: 2015/06/09 21:51
しづらによるネコミミなでなでの喜劇再びよ

1298: 2015/06/09 21:51 1
折角大きい会場だしDVDにしてほしいな。会場予約特典でマニキュアとらぶの音源付けたらきっと馬鹿売れ

1299: 2015/06/09 21:52
1298
それいいね

1300: 2015/06/09 21:53
マニキュアは配信だけでもして欲しいな

1301: 2015/06/09 21:53 1
メリージェーンな

1302: 2015/06/09 21:53
マニキュアとかはたくみとひとみでユニット組んで音源出せばいい

1303: 2015/06/09 21:54
1301
やめてくれw

1304: 2015/06/09 21:54
メアリージェーンじゃなかったっけw

1305: 2015/06/09 21:54
マニキュアってMoran以外でも披露されてるの?

1306: 2015/06/09 21:56
もらんの曲なのになぜもらん以外

1307: 2015/06/09 21:59
rubならひとむセッションでやってたが

1308: 2015/06/09 22:05
何か得るものがある訳じゃなく
わかるだろうなにも
ここに嫌気がさしてしまった訳じゃなく
それも違う

1309: 2015/06/09 22:07 1
あいび笑わせて

1310: 2015/06/09 22:08
舌曲だって一応Moranの曲だし音源化してくれればいいのにな。理由は分からないけど難しいのかな

1311: 2015/06/09 22:11
脱退して6年にもなるし後任ギター二人もいるし難しいだろう

1312: 2015/06/09 22:14
正式に販売するんじゃなくて特典でついてくるとかでもだめなのかな

1313: 2015/06/09 22:17
1298みたいにしてくれれば多少値段上がっても欲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moran