-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

地震速報5

2/101頁 (2003件)
1: 2015/06/04 02:46 1
地震が来たときの震源地や震度情報をアップするスレです(全国対象)
首都直下型地震は専用スレがあります

前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/06/04 03:40
1乙

3: 2015/06/04 03:41
ごめん下げ

4: 2015/06/04 03:42
1
おつ

5: 2015/06/04 04:37
また釧路

6: 2015/06/04 04:37
北海道で震度5弱

7: 2015/06/04 04:37
ジャストミート

8: 2015/06/04 04:38
十勝チーズ食べたい

9: 2015/06/04 04:39
【発表時刻】
6月4日4時35分
気象庁発表
【地震発生時刻】
6月4日4時34分

各地の震度
【震度5弱】
釧路地方中南部

【震度3】
十勝地方北部

10: 2015/06/04 04:40
揺れたのは北海道だけみたいだね

11: 2015/06/04 04:40
え!?釧路揺れたの?札幌だけど揺れてない気がする…5なら影響あると思うけど

12: 2015/06/04 04:41
小さいポイントだけ震度5だし北海道広いから札幌までは揺れないのかな?

13: 2015/06/04 04:41
なんか最近当たり前のように震度5以上が頻繁に来るね

14: 2015/06/04 04:42
怖い怖い

15: 2015/06/04 04:43
火山もだし確実にうごめいてるね

16: 2015/06/04 04:44
北海道は比較的地震少ないし大丈夫だと思ってたのにな…

17: 2015/06/04 04:46
前4だったから5のこのスレ使う感じ?ふたつあるね

18: 2015/06/04 04:48
全国的に地震が多いから怖いよ

19: 2015/06/04 04:49
北海道またか

20: 2015/06/04 04:50 1
活発だと遠征するのが正直こわくなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報