-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【161cm】ファンヲチスレ7【47歳】

156件ヒット!
1 15/06/04 14:03
プラベ、繋がりネタ、痛いファンヲチはここで
前スレ(2ch2スレ)

過去スレを読めない人や公式情報も追えない人はスルーで

5 15/06/04 14:12 ID:gcQ
4
カッコつけやがって!!

97 15/06/15 21:58 ID:s/6
ちなみに5回以上は連投できないからみんなが黙っていると埋められないね
188 15/06/18 07:40 ID:RP6
185
そういうスレだからwww

254 15/06/23 13:22 ID:kI2
252
そんなの信じて行く奴いないだろwバカすぎwww

306 15/06/28 12:15 ID:afo
304
305
獣のバンド

316 15/06/30 00:47 ID:kI2
咲以外のストーカーが知りたいw
315
発言が気持ち悪い人と有害は別

360 15/07/06 19:44 ID:UlU
359
彼氏いたってヤるやつはヤるよ?w

376 15/07/07 13:38 ID:X4E
375
そうなんだけどねーりさビッチぽいじゃん

416 15/07/09 16:44 ID:UlU
415
粘着してないw名前出て思い出しただけだよあなたこそ特定の名前出たら出てくるねw

452 15/07/10 08:00 ID:DRc
451
www

456 15/07/10 12:03 ID:UlU
455
最近だよ、匂わせツイはすぐに消してる

457 15/07/10 12:10 ID:69A
456
なめこ消してるんだwちゃんみは四六時中ふざけた事しか書いてないから確実に繋がりだって確かめるならなめこのツイかなって

459 15/07/10 13:33 ID:69A
458
ありがとう。ムックも好きだから気になってしまったwルナフェス行ったのも関係あるのかな。

460 15/07/10 14:27 ID:69A
453
玉アリでもちゃんみハイジのこと全く見てなかったもんねwちゃんみが惚れてると思ってたけど暇潰しに使われててハイジには笑ったw

486 15/07/11 13:37 ID:oHs
485
なんでだろ(泣)もしかして皆pcで見てるとかじゃなくて?

507 15/07/12 14:44 ID:X4E
ちゃんみ界隈w大してライブ来てないしヲチしてない
506
匂わせツイすぐ消してるってあったよ辿ろうねーただの糞ビッチツアーまわってるおまにゃの方がマシwどっちもキモイけど

512 15/07/12 23:50 ID:WAo
510
それ違うねwwwどんだけちゃんみに恨みあるの?wちゃんみからハイジの惚気聞いたことないwww

513 15/07/12 23:53 ID:q8E
510
お前誰なの?ちゃみはハイジに本気だったからベラベラ喋ってなかったしハイジの事自体話すことしなかったよ?いい加減にしたら?

518 15/07/12 23:59 ID:f1g
515
何の話が流れてきてるの?

519 15/07/13 00:03 ID:q8E
518
ちゃみ子供出来たんでしょ?

525 15/07/13 00:11 ID:q8E
523
流産したよ

526 15/07/13 00:12 ID:f1g
525
そうだったんだ。聞きづらい話だね

528 15/07/13 00:14 ID:szA
525
いや三ヶ月だから

529 15/07/13 00:15 ID:q8E
528
なんでハイジと別れたのはなんで?ちゃみ一人で子供育てんの?

530 15/07/13 00:15 ID:oHs
528
腹の肉付きは臨月です!

532 15/07/13 00:17 ID:szA
529
知らねーよ、そうなんじゃないの

535 15/07/13 00:21 ID:oHs
534
君は何がしたいんだwwwやめたまえww

545 15/07/13 00:30 ID:oHs
544
ネタにしていい事じゃねーからマジレスされてんだよボケ

546 15/07/13 00:31 ID:f1g
544
ガキ黙れ

547 15/07/13 00:31 ID:alI
541
誰がツイートしてたん?

548 15/07/13 00:33 ID:szA
546
お前が黙っとけよ

549 15/07/13 00:33 ID:f1g
548
頭おかしいガキは黙れ

550 15/07/13 00:35 ID:alI
549
お前も頭おかしい

554 15/07/13 00:37 ID:szA
553
お前何様だよ

556 15/07/13 00:37 ID:f1g
554
ガキは黙れ

557 15/07/13 00:38 ID:szA
556
それしか言えないの?

561 15/07/13 00:39 ID:f1g
557
お前の発言不謹慎だから黙れって言ってんだよ。ガキなのもわかってるからな!

562 15/07/13 00:40 ID:oHs
557
不謹慎なのは事実なんだから大人しく黙ればいいのに

563 15/07/13 00:40 ID:alI
559
繋がり麺の子として育てますベイビーアイラービュー♪アイラービュ♪

564 15/07/13 00:42 ID:oHs
563
allは選曲ミスしてるからもっと違う曲してくれよDJ

567 15/07/13 00:43 ID:alI
564
ヘイ、DJ!かませイェイイェイ!ちゃんみはママだよ!

568 15/07/13 00:43 ID:oHs
567
歌詞間違えてるから出直せ

571 15/07/13 00:46 ID:szA
569
本人じゃないよ

572 15/07/13 00:46 ID:oHs
571
なんだガッカリしたよ

574 15/07/13 00:47 ID:f1g
573
ちゃんみ?

577 15/07/13 00:47 ID:oHs
576
は?

580 15/07/13 00:50 ID:szA
579
そうだよ、休日はキャップかぶってるし

583 15/07/13 00:52 ID:oHs
581
つまんないからもうやめていいよ

586 15/07/13 00:54 ID:f1g
585
それいーね

589 15/07/13 00:58 ID:oHs
588
お前は誰だwww

598 15/07/13 01:05 ID:1J.
595
あの手の女はどう転んでも幸せになるタイプだよな ハイコスさよなら ちなみに俺もハイコスもどきだからよろしく

599 15/07/13 01:07 ID:1J.
597
もうハイジの女じゃない

600 15/07/13 01:08 ID:szA
599
俺の女や

618 15/07/14 16:33 ID:G3w
615
あそこのケノタのブスは風呂だよね

626 15/07/14 18:27 ID:oHs
615
ハイジ本人お疲れいい年なんだからメンヘラ治せよネットでしか強がれないのはお前だろ?

627 15/07/14 18:28 ID:0.A
615
執着おつ乙。

632 15/07/14 18:59 ID:FmI
615
よく元カノの事ここまでかけるね。
ほんと頭わるすぎ。

637 15/07/14 19:31 ID:e5Q
635
お前捨て垢でいいからDMしてこいよ

638 15/07/14 19:34 ID:oHs
635
初期流産の原因のほとんどが受精した時からはじまる胎児の染色体異常がほとんどだよ。母体は妊娠が発覚した時からアルコール摂取をやめれば問題ありません。それ以降に摂取すると胎児の成長に悪影響なんだよ。母体のせいではないよ馬鹿ですか?脳足りんですか?

646 15/07/14 20:37 ID:oHs
645
あのさお前がいちいちこっちになんか言ってんだからお前が名乗れよwお前がこっちにつべこべ言ってこなきゃこっちはお前に用ないからね?そもそも名乗った所で何も出来ないだろ?
oHsってIDに浮いてる〜しか言えない脳足りんだな!本当に!

652 15/07/14 21:29 ID:e5Q
651
二日前に連絡先消すで終わってて今日わざわざ自分のID出してまで叩く意味って何?ほっといてはこっちのセリフでしょ?連絡先わからないなら捨て垢でも作ってDMするなり共通の人に聞けばいいのに、たぬきに書くあたり自分の立場守るのに必死なんだね。穏便に済まそうとしてるのにいちいち喧嘩越しで来んのもうんざり。言いたい事あんならりおりおに連絡先聞きな。

655 15/07/14 21:35 ID:oHs
651
言っておくけどベラベラ喋ってないから私にもちゃみはずっと黙ってたからね。ちゃみに友達選べとか偉そうに言う前に
あんたがツイキャスしてるの知ってて前の彼女がいいよ〜とか言っちゃうような友達はどうなの?彼女の事知らないで彼女批判するような変な友達付き合いしてんのはあんたの方だと思うよ?大体流産とかなんとか最初に人に話したのはあんただろ。ほっといて欲しいなら汚いババァになるのが〜とか言いながら登場する必要が無いね。

660 15/07/14 21:59 ID:9Nk
どんな別れ方したか知らんけど自分の子流産した元カノにカキコする内容じゃないわなw意外とちゃんみがしっかり返事しててワロタw
615: 07/14 16:16 ID:gcQ [↓]
風呂落ちしてこ汚いババァになるのが関の山 せいぜいネットで強がってればいいね

665 15/07/14 22:11 ID:gM2
655
これ結局誰だったの?

666 15/07/14 22:12 ID:G3w
665
なめこ

667 15/07/14 22:14 ID:gM2
665
なめこかwww君も知り合いなの?

670 15/07/14 22:26 ID:4.M
651
今年もドヤ顔で歌うんですか?女に言い負かされてどんな気持ち?言い訳書き込みご苦労さまでしたwハイコス()頑張ってください

676 15/07/14 23:03 ID:G3w
675
その界隈だからなwww

714 15/07/15 21:11 ID:EL.
651
矛盾しまくってるのわからないものかね?しつこい男は駄目だねー

736 15/07/16 12:48 ID:oqA
735
あの体で繋がってたら笑うわwwwww

737 15/07/16 12:59 ID:X4E
富豪とおまにゃが繋がってないって事だよー富豪の方は地鶏は載せてないけど細身で25前ぽいのに美容点滴にエステ三昧wおまにゃとは確実に話が合わないw
748 15/07/16 22:34 ID:oGY
745 写真ある
760 15/07/17 01:26 ID:WFc
759
はいはい乙
750
身なりキチンとした綺麗なファンあまり知らないから普通に気になるわ。アジアはカズファン多いね

763 15/07/17 01:31 ID:ygc
759
あなたも身内かな?w生暖かく見守ってあげましょ〜w周りのハイコスだったりその彼女だったり色んな人の陰口があの人酷いからね〜BBQもどうなることやら〜w

771 15/07/17 02:10 ID:PtI
ハイジハイコスネタは以後こちらで
(2ch2スレ)

796 15/07/19 01:27 ID:X4E
794
似てないと思うw
795
ブリーチは禿げるってw自由だけど

806 15/07/19 20:06 ID:ah2
805
本当に有害ならTwitterで拡散されるだろうね

835 15/07/25 00:00 ID:aLk
(2ch2スレ)
836 15/07/25 00:01 ID:aLk
テツヲタヲチスレ来てよ
(2ch2スレ)

853 15/07/29 18:41 ID:f5k
852
発狂しないよw誰?

855 15/07/29 19:27 ID:wpc
852
教えてwどこ情報?

907 15/08/05 00:59 ID:lHQ
905
@xxx_x_13: 2ショ写メ期待してたのにきてない?まあ2人だけじゃなかったからな〜

966 15/08/21 12:51 ID:PGk
959
イマラしてやると悦んで自分でも触り始めるから興奮するよ

1018 15/08/26 20:29 ID:NWo
1015
うざいね咲

1020 15/08/26 23:46 ID:
はいでび

1055 15/09/02 18:21 ID:ryM
1054あっごめん2Fのツイね
1065 15/09/03 10:13 ID:bZ2
1056
交際宣言してたね

1066 15/09/03 11:50 ID:WFc
1065
誰?

1086 15/09/09 01:38 ID:kI2
1085
ここでもスレチですw

1116 15/09/18 16:56 ID:xW.
1115
同じくわろた

1187 15/10/03 21:51 ID:ryM
最近、935っていなくね?
1188 15/10/03 22:35 ID:s/6
935の話は個スレで
1198 15/10/06 13:45 ID:lDg
1165
イーリ婆の見た目は頭にバンダナ巻いたオジサン

1239 15/10/19 14:56 ID:8F6
a.excite.c
仮装でも誤魔化せないアラフィフ感w

1248 15/10/19 21:45 ID:lDg
1235
2chに書き込んでた

1251 15/10/20 09:35 ID:WxY
1244
また荒らしに来るから個スレで
(2ch2スレ)

1255 15/10/22 00:37 ID:WFc
1254
どうでもいい。無害

1257 15/10/22 23:31 ID:K8Y
1256
どうでもいいでしょそんなの

1332 15/11/12 22:39 ID:zb.
大仁田来てるぞ

1348 15/11/14 17:03 ID:k1E
1345
どすこいおまにゃに負けないでね

1355 15/11/17 01:24 ID:NWo
1354
顔見た?

1388 15/11/20 17:19 ID:awk
1385
注意してもシカトだよw

1418 15/11/26 06:04 ID:wLQ
1415
人として終わってる

1435 15/11/27 12:37 ID:s/6
今はもうあがったけど935は海外狙って全通してたからな
1436 15/11/27 13:10 ID:SOE
935上がったの?
1443 15/11/28 23:25 ID:oiU
935あがったのw 最近見ないなーとは思ってたが
1444 15/11/28 23:50 ID:s/6
935yukihiroのライブにすら来ていない
1446 15/11/29 14:59 ID:YtU
935といえば仲間のオカメ納豆たちも上がったの?
1452 15/11/30 12:18 ID:awk
1450
@rika1237
日産からのド新規狙い婆

1454 15/11/30 14:14 ID:X4E
1452
りかって狙い婆なの?ヤベーw

1479 15/12/02 01:44 ID:PtI
可愛くないしエロ画像とVAMPS画像混ぜてツイに載せるわ、単体じゃなくAVエキストラだわオナった使用済みパンツ売ってて500円でしか売れてないし気持ち悪いな
1499 15/12/06 23:23 ID:y7o
こいつがたびたびインスタで上げるキモい自撮りにはラルクとかhydeとか関連するタグが大量に付いてるから、見たくもないブサい顔が#hydeとか#VAMPSとかでタグ検索するとすぐ出てくるし
TV画面撮ってるだけの画質の汚い動画にも色んなタグ付けて基地外みたいにupするからインスタが埋まりまくってホント迷惑
消えてくれないかな

1504 15/12/07 00:15 ID:y7o
1502
垢をブロックしてもタグが付いてるから検索すれば出てくる
hydeの目新しい画像見たくてラルク、hyde、VAMPSのどれでも検索するとこいつのブサイクな自撮りが見えちゃうよ

1510 15/12/07 07:35 ID:WFc
1505
眉毛が衝撃的

1528 15/12/10 21:41 ID:NWo
1527
偉そうなこと言ってるくせに自分はストーカーで違法なことばっかりやるから嫌い

1533 15/12/11 03:50 ID:3h2
咲怖すぎ関わってなくてよかった
935は家の都合で地方に帰ったらしいから何のライブも来てない

1547 15/12/11 17:12 ID:awk
1542
ハロパのときも晒すって言ってたのに結局晒してくれなかったよね?口だけ?w

1556 15/12/14 02:14 ID:awk
1555
愚痴ってる暇あるなら早く通報しろよw

1583 15/12/14 23:00 ID:BNs
1581
サインなら何時間も待ってれば書いてもらえるよ
ただし外人なら気軽に撮ってくれるツーショットも日本人とは撮ってくれないけどね

1587 15/12/15 13:58 ID:k1E
1584
有害で常識ないことで有名なレイ婆のインスタwww富良野行くみたいね個人的に

1590 15/12/15 19:56 ID:awk
1588
類友だからw

1591 15/12/15 20:32 ID:k1E
1588
一緒につるんでるから頭麻痺してるんでしょ?あの歳で何も出来ないんでしょ一人でw

1595 15/12/15 21:13 ID:BNs
1592
「飲んでる時に、またナンパされたww
どこまでモテるんだ私ww
モテる女は面倒くさい!ww
えっと…、私もう37歳のオババンなんですけど〜(*≧∀≦*)
すごいな私ww」

ババアの頭沸いてるみたいだね

1596 15/12/15 21:21 ID:kEE
1592
この婆37歳って嘘でしょwサバ読みすぎw47歳でしょw頭沸きすぎ

1597 15/12/15 21:22 ID:LCs
1592
この人Twitterやってたんだ!下手でダイバー嫌なら上手行け言われるのに上手行っても転がってるし上手で飛ぶのやめて欲しい

1598 15/12/15 21:29 ID:y1.
1592
うわぁなにこの婆痛すぎて絶句する

1605 15/12/15 23:31 ID:afo
1594
当たったよ。札幌

1606 15/12/15 23:46 ID:k1E
1593
30後半くらいじゃない?

1609 15/12/16 00:45 ID:WFc
1592
この人入り待ち気持ち悪いボード持ってライブ中は目立ちたがり下手なダイブするからよく覚えてる…切実にやめてほしい

1638 15/12/16 23:26 ID:RCA
VAMPS5年くらい通ってるけどみずきみたいなタイプはすぐ消えると予想する
1645 15/12/17 09:57 ID:awk
今、問題になってるかじすとの借金。
あえて名前は出さないですがかなり有名なかじすと。
借金の額は多い人で50万円。総額で数百万だと思われます。
人のお金で全通したり海外に行ったり、そして現在は逆ギレ状態で返す気はないようです。今後被害が膨らまないように皆さん十分注意して下さい!

1648 15/12/17 10:19 ID:2sk
多い人で50万ってなんでそんなに貸したんだよ
1652 15/12/17 10:51 ID:s/6
どんなに仲良い親友でもいきなり50万貸せる勇気ないよ
1660 15/12/17 14:10 ID:UyA
1655
自分含め身内の陰湿さに気づかないだけだろハイジ本人より周辺があからさまだからハイジもそう見られてるじゃん

1674 15/12/17 21:36 ID:Bco
レイ婆は身内に借金カードにキャッシングもしてるんじゃない?当選してもいないのに富良野に行くしマジ基地らっちゅも支払いで首が回らなくなるでしょ残るのはチケの半券と思い出と支払いwらっちゅなんて夜はセクキャバみたいな所で働いてるんじゃないの?25過ぎたら終わりじゃん
1753 15/12/22 11:11 ID:2sk
1752
それ

1761 15/12/22 14:25 ID:oiU
1751それ書いた人ってRTした人みんなに書いてるのかな私のとこにも来たけど
1776 15/12/22 23:54 ID:k92
1775
一昔前のキャバ嬢って感じ

1800 15/12/23 21:57 ID:BNs
1794
年収1000万超えが日本に10%なわけないじゃん
ウチも超えてるけどごく普通の生活だよw
東京でセレブな生活したかったら3000〜5000はないと無理

1803 15/12/23 23:12 ID:Bcs
東京住みでZeppアリーナビスパ夢洲ハロパ666ほぼ全通で最低60万、黒ミサ香港アメリカイギリスも行くと100〜150万位だね
1805 15/12/23 23:22 ID:2Aw
100〜150なら使える人結構いると思うな
1817 15/12/23 23:55 ID:Bcs
1815
アメリカ地方巡りにフロリダ南米で60公演行ったおまにゃは借金まみれ、仕事掛け持ちのらっちゅですらアメリカ半分以上に先月のイギリスは断念、あとはれい婆

1828 15/12/24 04:37 ID:dAk
1825
流産して今くそヤリマンのホスト狂い

1856 15/12/30 07:57 ID:RCA
instagram.
こーゆーのキモい

1857 15/12/30 08:10 ID:OOo
1856
K.A.Zのストーカーで有名な人だよね
入待ち出待ち新幹線待ち伏せは当たり前、K.A.Zの自宅までずっと尾行してるって聞いた

1858 15/12/30 08:12 ID:OOo
1856実物はブスだよ
1869 15/12/31 01:40 ID:miE
1856わりとBBAで驚いた
1870 15/12/31 02:51 ID:jTk
1857
見た感じかなり年いってそうだしブスなのにERIdollって身の丈わかってないところが怖い

1917 16/01/06 16:28 ID:snA
1915
キモ

1924 16/01/06 20:09 ID:5B.
別だけど自分の周りの繋がりは川湯が美人しかいないけどブスでも飲み会に参加できるんでしょだとしたら運もあるんじゃね?メジャ麺に30過ぎでナンパされた子もいるしスタとかだからって希望持たないでねw美人だから!
1922
デングル関係もない?
てか麺なんてホストよりエゲツないの多いから結婚したいなら25までには繋がりとかしてないで稼ぎのいいパンピ見つけた方がいいよー

1928 ◇1915判定:× 16/01/07 00:28 ID:Vjw
1917
新規丸出しw

1946 16/01/07 20:53 ID:3Vk
1945
自己満

1956 16/01/08 17:38 ID:eQ.
1955
同一じゃないし婆でもないコスネタ続くと長いしウザイしどうでもいいからスレわざわざ作ったのにスルーしろと?てか1955も噛みつかないでスルーしたら?

1968 16/01/09 19:22 ID:LCs
1965
イベント事は基本的に若い子優遇されてるよ

1996 16/01/10 12:52 ID:XqE
1995
どっちもどっちwハイジはどうしたいの?なめこは自分達だけが言われるのは納得いかないからって言っててちゃんみは疑われまくって暴露でしょ?ハイジは降臨してなにしたかったの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【161cm】ファンヲチスレ7【 歳】