-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

若手俳優繋がり

66/101頁 (2000件)
1295: 2017/02/17 10:55
阿久津仁愛くん

1296: 2017/02/17 16:59
氷帝の情報お持ちの方おりましたらお願いします

1297: 2017/02/17 19:53 2
俳優興味無いから分からないんだけどTwitterの垢って需要あるの?

1298: 2017/02/17 19:59
お前らに興味ないわ(笑)

1299: 2017/02/17 21:00 1
1297
裏垢ってこと?それとも俳優の友達?

1300: 2017/02/17 21:58
1299
分かりにくかったねごめん。本人の垢ってこと

1301: 2017/02/17 22:07
1297
ある

1302: 2017/02/17 23:28
こんなところじゃ麺じゃないからどんな知名度ない俳優でも繋がるの無理だよツテ作りなよ

1303: 2017/02/18 03:59
若手俳優行きつけのクラブ、バー等の情報ありましたら教えて頂きたいです

1304: 2017/02/18 21:52
刀ミュキャストの行きつけ相互できる人いませんか?

1305: 2017/02/18 22:35
3rdキャストの行きつけ提供可能です

1306: 2017/02/18 22:58
黒羽紹介出来ます

1307: 2017/02/19 18:19
青学9代目の情報お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします。

1308: 2017/02/19 21:31
固定で動ける人いましたら年齢と本命かいてたぬめください。ツテ繋がりなくてもいいので身なり気を使ってて積極的でマメな人でお願いします

1309: 2017/02/20 00:50
鎌苅健太さん紹介できる方いらっしゃいましたらお願い致します。

1310: 2017/02/20 02:49
テニミュ2ndキャストの情報でしたら有償でお教えすることが出来ます。必要な方いらっしゃいましたらたぬめください

1311: 2017/02/20 03:00
お前らに興味ないよ(笑)

1312:@ 2017/02/20 09:29

1313: 2017/02/20 09:35
伊勢大貴さんの情報ある方たぬメください、有償でお願いします

1314: 2017/02/20 09:36 1
すみません、こちらに伊勢大貴さんのたぬメお願いします

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
若手俳優繋がり