-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ56

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/06/09 00:28
叩き晒しはほどほどに
あまりギスギスしないでスルー推奨
自演禁止
住み分け大事
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/06/22 23:57
ここ数年はSNSで自分のおかしさを披露する人が出てきてるから有害の定義が変わってきてるのかもね

1989: 2015/06/22 23:59
顎婆必死でもまさおスルー

1990: 2015/06/23 00:12 1
顎婆地味だよなタンスの匂いとかしそう

1991: 2015/06/23 00:22
1987
最前は気になる

1992: 2015/06/23 00:28
1990
防虫剤な

1993: 2015/06/23 00:33 1
ライブに来てもない君たちがちーちゃんの事わかるわけないよw

1994: 2015/06/23 00:35
1936
旦那といちゃついてたやつか

1995: 2015/06/23 00:37
1993
本人乙wwwアゴブス

1996: 2015/06/23 00:38
ちーちゃんwwwババアがちゃん付けきめー

1997: 2015/06/23 00:38
1993
顎と明子の連れの愛子の事ならわかるよーゆうきと友達だったから

1998: 2015/06/23 00:40
ギルガメバカw

1999: 2015/06/23 00:42
顎ブス本当に1人だと目立たないよねwまだこの人似合わないロリィタやってるの?

2000: 2015/06/23 00:43
目がシジミみたいだよねちーちゃん

2001: 2015/06/23 00:43
シドギャT着てるよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ