-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バンギャ犯す】有害麺ぴろり【麺も殺す】

78/100頁 (1999件)
1536: 2017/05/10 12:31
旦那ぴちゃんしゅきしゅき()垢はぴろりちゃんぴろりちゃんしか呟いてない

1537: 2017/05/10 14:24
1535
ネタなくても他人巻き込んでた代償じゃない?

1538: 2017/05/10 15:41
鎮火した後でも旦那ぴちゃん(笑)と未だに喧嘩するたび何故か元繋がりに癇癪起こす馬鹿

1539: 2017/05/10 15:51
それだけ自信ないし浮気が止まらないからね

1540: 2017/05/10 15:59
ぴろりが一人の女で満足できるわけない

1541: 2017/05/10 16:02 1
1527
どうしても目立ちたくてちやほやされたいんだね

1542: 2017/05/10 16:24
1541
そうやって悪目立ちしなきゃ他のセフレとは違うってアピールできないし旦那ぴちゃんは気にしてくれないからね

1543: 2017/05/10 16:30
1527
信憑性ない書きこみでもガチで捉えられるのがババアクオリティ

1544: 2017/05/10 16:31
もし応募してたとしても受からないだろうから証拠も出ないオチ

1545: 2017/05/10 16:38
今までやってきたこと全てさらけ出したら受かると思う。かなりの有害ババアじゃん

1546: 2017/05/10 16:45
これって何が目的で募集してるんだろ。募集内容見たけど他のバンギャから叩かれるだろうしそもそもV系の曲で男ファンが付くとも思わない(笑)でかい釣り針か頭悪いドマイナー麺が広告出してるとしか

1547: 2017/05/10 16:51
その答えをこのスレで見つけようとするのは違うんじゃない

1548: 2017/05/10 17:54
V系アイドルなら既にババアは数年前に自作のフライヤー作って活動してたよ。未確認生物ぺこりん()だっけ?ステージで下品な言葉吐いたりしてた。同時期にマリア繋がりだったり亭の顧客情報流してクビになったりりーみんでばんたまと繋がったり伝説的な黒歴史の塊

1549: 2017/05/10 18:26
V系アイドルじゃなくて女麺な

1550: 2017/05/10 20:32 1
V系アイドルだよ
twitter.co

1551: 2017/05/10 21:08 1
1550
可愛い

1552: 2017/05/10 21:25

1553: 2017/05/10 21:26
かわいいね

1554: 2017/05/10 21:38
もう自演に見せかけたなりすましにしか見えない(笑)

1555: 2017/05/10 21:44
1550
自分で女麺だ!アイドルだとバカにされるって泣いてたよね?ババアだから忘れたの?

28

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ犯す】有害麺ぴろり【麺も殺す】