-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ピュアッキー狙い】みぴ【渋谷本デリでパンツよいしょー!】9

134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/10 01:42 3
\happy Halloween/

SCAPEGOAT元仕切り、さゅら元蜜カノ、現アルルカンピュアッキー狙いのごみぴのスレ
プライドの高さだけは一人前ですが前職はパンツ引っ張る仕事してました今は本デリしてます恥ずかしいね
次から次へと風俗ばれちゃった!爪はがされそう!
I?guid=on
s.ameblo.j
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/18 19:45
1984
負け犬の遠吠え

1988: 2015/08/18 19:46
胸ないのに下品で汚く見えるごみぴって可哀想だね

1989: 2015/08/18 19:49
そもそもどこからが貧乳でどこからが巨乳?

1990: 2015/08/18 19:50
前から見ても横から見ても胸よりも腹が出てたら貧乳

1991: 2015/08/18 20:03
次スレは前レスのまとめをダーと貼り直したいね

1992: 2015/08/18 20:04
1987
負け犬の遠吠えwww

1993: 2015/08/18 20:04
ワオーン

1994: 2015/08/18 20:34
1984
うわぁ

1995: 2015/08/18 20:35
浅水は暁繋がり

1996: 2015/08/18 20:38
巨乳でかわいければステータスだけど芋ブスの巨乳は確かに汚いw

1997: 2015/08/18 20:40
両方ステータスとして持ってないみぴのゴミ感はんぱない

1998: 2015/08/18 20:42
乳なんてただの脂肪だし年取ったら垂れるしCとかDあれば十分

1999: 2015/08/18 20:44
まぁみぴに乳がないってことより風俗のバレバレの体型詐称が面白いわ。あの写真どう見てもEもないのにw

2000: 2015/08/18 20:45
貧乳ブスみぴちゃんどんまい

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピュアッキー狙い】みぴ【渋谷本デリでパンツよいしょー!】