-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

宮崎スレ3

13/21頁 (403件)
225: 2017/01/13 12:53 3
宮崎、鹿児島にツアー行くので、終わった後に麺飲み来れるギャいますか?

226: 2017/01/14 00:26
この前月乃面白かった

227: 2017/01/14 20:01
月乃のカノブスじゃん

228: 2017/01/14 20:16
225
宮崎、鹿児島のいつ頃ですか?

229: 2017/01/15 10:37 1
宮崎はぶすしかいません

230: 2017/01/15 13:35
229
性格ブス?それとも外見ブス?それとも単なる妬み僻み?

231: 2017/01/15 17:54
僻み妬み?!面白いw

232: 2017/01/15 18:01
225
ていうか、なんていうバンドでどんな麺が来るの?

233: 2017/01/15 18:42
デカイしブスじゃん

234: 2017/01/15 19:27 1
宮崎生まれの美人いるだろ有名人だとエビちゃんとか浅香唯とか

235: 2017/01/16 00:37
225
釣り

236: 2017/01/16 09:16 1
234
バンギャじゃないじゃん

237: 2017/01/16 09:59
236
バンギャじゃないのはわかるでも一応あげてみた

238: 2017/01/16 21:40 1

239: 2017/01/16 22:59
そいつら全員別れてるけどw

240: 2017/01/19 17:44
全員可愛いやん別れて正解あんな屑男共良い出会いがあるってヨカッタヨカッタ

241: 2017/01/19 21:56
でかくもないしブスじゃないから僻み?

242: 2017/01/20 12:12
かわいいだと…?

243: 2017/01/20 15:21
いつのプリクラ載せてんだよ

244: 2017/01/20 15:48
この238て加工してんの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
宮崎スレ