-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水ギャ】客からきたメールを晒すスレ【風ギャ】2

134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/10 15:39 ID: 4
みんなの営業メール知りたい
キモキャベが怒り狂って降臨することがありますがシカトしましょう。労力の無駄です
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/17 08:47
一生捕まっとけ

1988: 2015/08/17 08:52
返しにくすっときた

1989:◆1984判定:○ 2015/08/17 10:40
つづき。どうせ使えないなら現実見せてやるよ。たった三万で付き合えると思ってんの?貧乏人はだまってブスと付き合ってろ

1990: 2015/08/17 10:42
わろた

1991: 2015/08/17 10:42
もし万が一付き合うにしても度々警察の世話になる人はあり得ないw

1992: 2015/08/17 11:00 1
最初に謝っておきます。スレチでごめんなさい。僕はお店の子を愛人にして国内も海外も旅行に行ったことがある。もちろんお小遣いもそれなりに渡してるしプレゼントも欠かさない私生活にも踏み込まない。そんな関係の子が2人いて両方とも2年も続いていてくれてて感謝している。そんなオヤジから見てもガチ恋でのめり込むLINEとかアホだろとしか思えない。

1993: 2015/08/17 11:04
パンピ親父消えて

1994: 2015/08/17 11:21
自分語りや日記はブログに書いてろ

1995: 2015/08/17 11:28
たまに湧くよね「こんなキモい客ありえない!俺なんか〜(以下自慢)」みたいなカス

1996: 2015/08/17 11:29
ここに書いちゃう神経をお持ちの時点でお察し

1997: 2015/08/17 11:29
おっさんとの旅行なんか地獄でしょ。連れて行ってあげてるみたいな口ぶり気持ち悪い

1998: 2015/08/17 11:31
素敵!私にもこんなお客様いたらいいのに!とか言われるとでも思ったのかね

1999: 2015/08/17 11:31
旅行に行ったことがあるのに私生活に踏み込まないとはこれ如何に

2000: 2015/08/17 11:32
1992
大人気じゃんよかったね

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水ギャ】客からきたメールを晒すスレ【風ギャ】