-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

メジのライブ妨害するぞ

102/102頁 (1529件)
1: 2015/06/11 01:27 2
@yudenkaihatsu: めじのライブにイタ電かけるぞ。
@yudenkaihatsu イタ電100回はしないと、俺の気が済まない。池袋も中止になったら300回してやる
@yudenkaihatsu: @MEJIBRAY_MiA メジギャが私の活動に様々な妨害をしています。迷惑しているのでミアさんから、やめろと呼びかけてもらえませんか。家も住めなくなり、仕事も出来なくなり、LIVEも中止、俺や俺のファンを侮辱。いいかげん頭来てます

1516: 2015/06/30 22:41

1517: 2015/06/30 22:41

1518: 2015/06/30 22:42

1519: 2015/06/30 22:42

1520: 2015/06/30 22:42

1521: 2015/07/02 16:38

1522: 2015/07/08 00:22
この人気持ち悪い

1523: 2015/08/17 21:36
あげ

1524: 2015/09/22 06:08
あげ

1525: 2015/09/27 00:49
動物愛護法違反の41歳童貞ホームレス

1526: 2015/09/27 00:51
なんだこれ?って思って開いたけど1でもうお察しだったw

1527: 2016/05/22 12:37
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

1528: 2017/11/16 06:51
ワロス

1529: 2018/04/14 21:10
こいつ?

imgur.com/
糞豚デブスりなち
@_mk_l222 → 逃亡
@_____pxq22 → 逃亡
@21_rnk 逃亡→ @____kokokoko すねかじり太郎
出会いスレ常駐でリア時代食糞援助交際をしていた常駐パンピ
脳障害を抱えているため障がい者、ガイジ、デブス、ストーカーなどの単語すべてに過剰反応し
自分のことを言ってるのはパンピ爺(妄想)とレスしてくるキチガイ

16

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メジのライブ妨害するぞ