-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【名古屋】UNDER FALL JUSTICE2

72/101頁 (2001件)
1420: 2015/08/18 01:11
ここ盤スレなのに麺の話題でないよねw
ギャの名前出したがるんだったらギャスレでも作れば糞ギャども

1421: 2015/08/18 01:16
うるせーなぁ糞ブス

1422: 2015/08/18 04:01
糞ギャに言われたくねーわ

1423: 2015/08/18 10:35 1
糞ギャが叩きあってるね私はまだ叩かれてないから今のうちに上がろうかな

1424: 2015/08/18 10:59

1425: 2015/08/18 11:09
麺にネタが無いから適当にギャを叩いて回してるんだろwくだらねーw

1426: 2015/08/18 12:20
1397
ゴボウだから?私もいらない

1427: 2015/08/18 14:54
おっ!

1428: 2015/08/18 17:05
ぱい!

1429: 2015/08/18 17:47
1423名前だしてあげよっかー??

1430: 2015/08/18 19:46
前田ジジイ才能無いの気がついたら?

1431: 2015/08/18 21:23
気付いてる!ありがとう!

1432: 2015/08/18 21:53 1
前田の声好きじゃないけど歌詞とか世界にはいりこんで歌うところ好きだよひっそり音源買ってるw前田頑張れ

1433: 2015/08/19 00:02
麺も糞だしギャも糞だな

1434: 2015/08/19 04:30
私もう上がるわ

1435: 2015/08/19 06:51
そっか!お疲れ!

1436: 2015/08/19 06:52
適当w

1437: 2015/08/19 09:54 1
雪弥狙ってるから繋がったらあがる!

1438: 2015/08/19 11:25
隠居しろよ前田虫

1439: 2015/08/19 12:23
1432
自演ですか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】UNDER FALL JUSTICE