-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナラがよく出るんだけど2

134/134頁 (2001件)
1: 2015/06/11 22:14
みんな一日何発ぐらい出る?主は1時間に5発は大中小合わせて出る。出過ぎ?
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/09/28 15:42
昨日外のトイレで力んだら爆発音鳴り響いて他の個室のみなさん出るまで待機する羽目になった

1989: 2017/09/28 16:10
胃腸炎治りかけで屁が止まらない。出る度に空気清浄機のクリーンサインが赤くなるのつらい

1990: 2017/09/29 20:55
空気の汚れヲ発見しまシタ

1991: 2017/10/16 12:50
屁が止まらない

1992: 2017/10/16 14:13
こんなスレ発見したらおならしたくなる

1993: 2017/10/16 14:14
バブリーって鳴った

1994: 2017/10/16 14:17
ライブ中に出ないか不安になる時がよくある。MC中とか

1995: 2017/10/16 14:20
ぷぅ?みたいな疑問形の音がした時自分で笑ってしまう

1996: 2017/10/16 14:55
帰宅して疲れてたからはあ〜ってため息したらオナラまでパァ〜ってため息ついた

1997: 2017/10/18 16:16
今日の屁は花火みたいな音する

1998: 2017/10/18 16:27
私も便秘症だから強烈にくさいんだけど一緒に寮生活してた子が「くさいけど便秘だし仕方ないね!我慢しちゃダメだよ!」って言ってくれて本当に根が優しい子だったから嬉しかった

1999: 2017/10/18 16:29
凄く優しいけどそこは気を使ってトイレとかでするべきだと思うよ

2000: 2017/10/18 16:30
3を立ててくれる神はいるのだろうか

2001: 2017/10/18 16:30
おならプー!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナラがよく出るんだけど