-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?11

134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/12 10:44 1
いたら雑談すれ
女の一人暮らしは一階は避けたほうが良い

※一人暮らししてる人の専用スレになりました。

前スレ(2ch2スレ)
[家賃][貯金][家具][家電][食費][光熱費][虫][日当たり][揃え]
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/18 19:43
1975
間に管理会社入ってないの?大家に直接言うより管理会社通した方が手間かからないよ

1988: 2015/07/18 19:47
あー実家のご飯食べたい

1989: 2015/07/18 19:47
田舎だと間に挟んでても直でやりとりが普通なとこある。あとは隣に住んでたり

1990: 2015/07/18 19:58
1987
どうも私の近隣住民ぽい管理会社はいってないし立て続けに3階4階退去

1991: 2015/07/18 20:03
荒い特定だなwそんなんどんだけあると思ってんだよ

1992: 2015/07/18 20:38
管理会社いれてない大家て今時少ないよ

1993: 2015/07/18 20:53
1923です
遅くなってごめんなさい。答えてくれた方々有難うございます!電源切ってたわけではないのでやはり野菜ですかね…中身全部捨てて改善されないかみてみます

1994:◆1975判定:○ 2015/07/18 20:56
管理会社入ってなくて大家下に住んでるよ。もうダメダメだな

1995: 2015/07/18 20:59 1
1994
やっぱりそうか。大家が隣とか一緒の建物だと変な大家な確率90パーだと思うわ

1996:◆1994判定:○ 2015/07/18 21:17
1995
前のとこは大家がちょっと離れたとこに住んでたけど対応良かったから差にびっくりw出せる家賃限られてるけど今後は管理会社のとこにするよ

1997: 2015/07/18 21:18
私の友達、やっぱり大家が同じ敷地に住んでて不在時に勝手に鍵開けて入られたりしてノイローゼになりそう言って引っ越したよ

1998: 2015/07/18 22:03
家賃安いとこ選ぶと管理会社ないとこに当たりやすい

1999: 2015/07/18 22:12
もしくは借りる時に条件厳しいと管理会社ない大家の賃貸紹介される

2000: 2015/07/18 22:18 1
2000ならみんなの騒音トラブルが全部解決しますように

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?