-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

気が付いたらBBAになってた奴集合w14

134/134頁 (2001件)
1: 2015/06/12 20:33 1
昔の盤や麺を懐古するも良し、身体の老化や容姿の劣化を嘆くもよし
※30以下は年齢書かないでoK※パンピ歓迎!!

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/06/18 09:37 1
紫緒さんまだバンドやってたんか

1989: 2015/06/18 09:40
1988
アースジェット!

1990: 2015/06/18 09:44
www

1991: 2015/06/18 10:09 2
1986
この前久しぶりに見たけど昔と変わってなかったよ。

1992: 2015/06/18 10:11 1
1991
今度見てくる。旧ビンテ以来だから何年ぶりだかわからん

1993: 2015/06/18 10:11 1
俺も気づいたらGGIになってた

1994:1992 2015/06/18 10:11 1
ごめん安価勘違いしてた

1995:1992 2015/06/18 10:12
1993
スレチですよお爺さん

1996: 2015/06/18 10:16
27だけど周りがカラコンやめて化粧とかナチュラルになっていく。カラコンとつけまやめられる日くるのかな

1997: 2015/06/18 10:16
1991
まじですか!今度行ってみようかな!

1998:◆1991判定:○ 2015/06/18 10:16 1
1992
私は8年ぶりくらいに見たけど8年前にやってた曲もやったよw音源もそんなに出してないっぽいからあの感じは変わってないと思う。楽しんできてね

1999: 2015/06/18 10:19
サザエさんも年下

2000: 2015/06/18 10:19
1998
優しいレスに申し訳ないんだけど1994なんだまじごめんなさい

2001: 2015/06/18 10:20
皆若返る!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気が付いたらBBAになってた奴集合w