-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系ドリームバンド選抜2

566件ヒット!
1 15/06/17 03:32 ID:
新世代ドリームバンド
シン
レダ
ミア
メイ
達也


旧世代ドリームバンド
ジュイ
ヒザキ
ユーキ
沙我

8?guid=on
vpic.to/15

一応立てました!歯の話でもデブ盤でもかわゆ盤でも女形盤でも色々ドリーム考えてください!現インディーズ限定5人組 前スレ(2ch2スレ)

2 15/06/17 03:33
1さん
乙!ありがとう!

3 15/06/17 03:33
1乙!今日はもう寝るからまた明日!
12 15/06/17 08:24
11
コドモドラゴンのスタにもいる

17 15/06/17 08:46
14
メジャーじゃないの?

23 15/06/17 09:28
17
ちがう

33 15/06/17 10:32
1
売れすぎワロタ!

62 15/06/17 12:15
61
それいいかもww

72 15/06/17 12:19
71
しかも師弟関係

76 15/06/17 12:25
前スレちんこ盤(2ch2スレ)
83 15/06/17 12:29
75
(2ch2スレ)

85 15/06/17 12:29
1
これのボーカルをインザーギに変えたバージョン見てみたいw

89 15/06/17 12:40
1
これでバンド組めばぜーーったい売れるの分かってるのに何で組まないの?このままだとレダ以外はほぼ全員将来無職じゃん

104 15/06/17 12:56
102
ゴミ降臨わろたw

108 15/06/17 13:06
107
そんなこと言ったらベースのが池じゃん

109 15/06/17 13:07
107
ミク嫌われすぎだからな

110 15/06/17 13:09
107
みくとシンならどっこいどっこいかもしんないねー

119 15/06/17 13:18
118
メイほど個人人気と個性が足りなくない?

120 15/06/17 13:19
119
個人人気は同じくらいだと思うけど個性はアンカフェの人のがあると思うよ

123 15/06/17 13:20
アンカへは10年前からいるからね
124 15/06/17 13:20
122
実力アウトかと

126 15/06/17 13:21
122
みつうまいか?なんかのど飴あげたくなる声

144 15/06/17 14:08
140
翠も入れて欲しい

148 15/06/17 14:14
141
ない

159 15/06/17 14:37
140
苑メジャー

162 15/06/17 14:40
165cmくらいまででチビ盤とか
164 15/06/17 14:45
160
えっ?

167 15/06/17 14:50
166
だれ

168 15/06/17 14:51
165
どこ?

169 15/06/17 14:51
167
ネガの人、今BFNの

170 15/06/17 14:51
169
ネガとか人気なくない?

171 15/06/17 14:51
170
そう?もう解散したよ

172 15/06/17 14:52
168
前スレ遡るかググるくらいしなよ

176 15/06/17 14:53
174
確かに

184 15/06/17 14:56
182
将とは違う感じの歌聞き取れない感

185 15/06/17 14:56
179 早くあっさり消えてほしい
190 15/06/17 14:58
189
なんででも

195 15/06/17 14:59
190
なんででもにワロタ

197 15/06/17 15:00
194
意味わかんない

198 15/06/17 15:00
196
そのにたくならまひろ

199 15/06/17 15:00
197
まだ落ちるかもしれないってことでしょ

200 15/06/17 15:01
179
何で?

201 15/06/17 15:01
196
私翠のがいい

202 15/06/17 15:01
197
まだ確固たる地位はきづいてないってこと

214 15/06/17 15:03 ID:
211
すまんこ

219 15/06/17 15:05
217
歯でもいいのか?歯でもいいのか?

222 15/06/17 15:06
178
先輩圧力で組まされたんだよ

226 15/06/17 15:07
218
今の勢い的にはまひろかな

227 15/06/17 15:07
192
よーかなこと知らない人?もう今の盤も4年以上だしホールクラスだけど?

230 ◆192判定:○ 15/06/17 15:08
渋公埋まらないんだよ?客観的に見て己龍とかメガロのが上なのは一目瞭然
262 15/06/17 15:20
261
逆にまひろは煽りは聞きやすいwww

263 15/06/17 15:21
顔、実力、個人人気10点満点でどんな感じになる?
279 15/06/17 15:24
眞弥
顔8歌6人気8煽り10

312 15/06/17 15:34
310
正解
クビもある

313 15/06/17 15:34
312
とりあえずチャレンジだけしよう

319 15/06/17 15:36
318
入れるなら使ってええで

344 15/06/17 15:47

352 15/06/17 15:52
351
確かにそれまでモランしょぼかったもんな

367 15/06/17 16:00
メタルで作るなら12012の齋藤さんも推したいけど
369 15/06/17 16:00
12メジャーじゃね?
382 15/06/17 16:06
381
ねww須賀ちゃん大好きだったから当時ショックだったw

393 15/06/17 16:15
391
ドラムどころかギターも曖昧

395 15/06/17 16:16
391
ドラム緩いは?

396 15/06/17 16:16
394
私も須賀ちゃん脱退後の12聞いてみよ

405 15/06/17 16:19
401
ごめん緩菜

417 15/06/17 16:25
414
まあね

419 15/06/17 16:25
418
だれ?

420 15/06/17 16:25
419
サディ

457 15/06/17 16:54
449
凄い低クオリティだが

461 15/06/17 17:53 ID:
まひろ


一応名前が挙がってた翠も作ってみたが二枚目が本当に翠かわからなかったから二枚晒しとく

vpic.to/15

463 15/06/17 17:56
461
大丈夫!どちらも翠様だよ

464 15/06/17 18:08
461
売れそうにない

470 15/06/17 18:19
461
まひろの方も翠の方と普通に活動してそう

478 15/06/17 18:43
473
爺なのが気になるけどなーでもちょっと調べたら新盤始動らしいんだが、リアル半裸盤でワロタw
Vo.Loki(ex-Sugar)
Gu.JUDY隼(ex-kiss my way)
Ba.En'ya(12012)
Dr.由寧(ex-ガゼット)

502 15/06/17 19:14
501
ネット中毒ババアに人気あってもなーリアルで人気がないと

512 15/06/17 19:21
510
リカオン悠希を女装させる

529 15/06/17 20:21
521
いきなりどうしたww

532 15/06/17 20:36
521
豪華勢どうしたwwww

547 15/06/17 20:51
541




旬奈
後元ミストで孫の初代ドラムともかなり仲悪かったよね

548 15/06/17 20:51
546
ディナーショーで1曲歌ってたからだいぶ回復したと思うよ!早く治るといいなあ

551 15/06/17 20:53
546
ググってみたんだけど、最短でも1年ぐらい療養が必要な病気みたいだよ

567 15/06/17 21:27
521これだろ
592 15/06/17 22:07
591
なるほどww半分以上12とか辛いwwありがとー!

597 15/06/17 22:31
現代ドリーム
シン
レダ
ミア
メイ
達也

過去ドリーム
ジュイ
ヒザキ
ユーキ
沙我

8?guid=on
vpic.to/15

598 15/06/17 22:32
二番ドリーム
まひろ?翠?
びび
美沙麗
ハク



vpic.to/15

地下線ドリーム
ジュイ

伊織
ラメ

606 15/06/17 22:35
601
動員少ない

613 15/06/17 22:39
612
はげどすぎて涙出そう寂しい。伊織の天然発言ほんと癒されたし純とのツインが好きだった

614 15/06/17 22:40
610
黄泉マオ将みたいに上手くやればよかったのにって思っただけwwww

615 15/06/17 22:40
613
そんなあなたに
伊織「ルームキー、パァ」

616 15/06/17 22:41
609
612
そんなあなた達には(2ch2スレ)

617 15/06/17 22:41
615
わろた本当かわゆwwwwww

618 15/06/17 22:41
615
懐かしいwww

620 15/06/17 22:43
619
整形して滑舌悪くなったのかなwwwwwww

622 15/06/17 22:44
619
アリス婆ではないけど普通にミアよりは上手いし池だと思う

628 15/06/17 22:46
621
アリスギャにも喋らなければ王子様言われてるくらいだしな

652 15/06/17 22:53
651
誰がいたの?

661 ◆660判定:○ 15/06/17 22:57
もう1人ギターミヤで
663 15/06/17 22:59
660-661
ドラムは誰かな

675 15/06/17 23:30
674
懐かしい字で!身長188くらいあるもんねそだね大型だね

676 15/06/17 23:32
675
これ前の表記だったねw190近いとか平均身長の麺からしてもでかいって思われるよ多分

677 15/06/17 23:35
180越えてる麺って誰がいる?なんか麺って小さいイメージwwww
678 15/06/17 23:35
676
本命身長183あって藍ちゃんと本命と並んで撮った写真が本命小さく見えたもんw

682 15/06/17 23:39
681
そう!忘れてたテツさんも180超えてる

685 15/06/17 23:41
677
翠も180あったようななかったような

688 15/06/17 23:42
インテツ180は無くね?
689 15/06/17 23:42
麗はギリないよね、178だっけ?
690 15/06/17 23:42
677
12の齋藤さんも180あるかないかぐらい

691 15/06/17 23:43
12でかいな
692 15/06/17 23:43
688
インテツ183って聞いたけど違うのかな

695 15/06/17 23:43
691
ドラムも平均あるしボーカルだけちまい

697 15/06/17 23:44
695
宮脇って160ある?

701 15/06/17 23:45
697
一応160あるよ!幼児体型と童顔な上に周りデカ過ぎて凄い小さく見えるけど165はあるか怪しいけど公式では168となってます

704 15/06/17 23:47
700
178cm

712 15/06/17 23:48
歯の長さ178cmもあったらやばいwwww
714 15/06/17 23:49
713
沙我もでかいの?

715 15/06/17 23:49
翠様180センチだった!
716 15/06/17 23:49
715
ありがとー!

717 15/06/17 23:50
ミズキ。堕威も180近い
718 15/06/17 23:50
指定のマモも180だよ
719 15/06/17 23:50
713
自分で言ったのかw

721 15/06/17 23:50
712
地面にめり込むw

722 15/06/17 23:51
721
吹いたwww

723 15/06/17 23:52
デザートのドラムとおたけも180以上あるって言ってた
727 15/06/17 23:53
160麺と18麺ってかなり身長違うよねwwww
730 15/06/17 23:55
728
みんな170ないからねぇ

731 15/06/17 23:56
714
沙我も180近かったと思う

732 15/06/17 23:56
731
ありがとう!アリスでかいな

738 15/06/18 00:03
検索かけてたまたま出てきた画像がホラー過ぎた晒させてくれ

743 15/06/18 00:05
741
この時間帯にパッと見たら余計に怖いと思う

765 15/06/18 00:24
塩谷いいのなくて背景間違えたら売れないドマイナー臭がやばい

774 15/06/18 00:27
521
こっちが旧殿堂ならリア受けする

807 15/06/18 00:49
801
見たいw

816 15/06/18 00:53
810
ボーカルがシンでいいのか?とは思うけどね。ソロ転けそうだしいつ落ちてもおかしくない不安定な位置にいるボーカル

822 15/06/18 00:55
816
BORNのりょうがは落ち目?

874 15/06/18 01:13
871
翠様の女装持ってるよ画質悪いが

882 15/06/18 01:17
881
どっちもこのままでいいのにねw

915 15/06/18 01:31
913
ありがとう!全然知らんかった!

916 15/06/18 01:32
912
スピステ懐かしい

918 15/06/18 01:33
912
917
ありがとう

920 15/06/18 01:34
914
BFNのはかなり聴きやすくされてるだけだよw

940 15/06/18 01:52
936

945 15/06/18 01:58

947 ◆940判定:○ 15/06/18 02:02
936
本当はこれを送ろうとしたんだ!なかなか送れなかったすまん

956 15/06/18 02:09
951
揺紗
十夜
まゆ
Rei
風弥
ゆさは横浜じゃなかったかもしれない

966 15/06/18 02:14
〜165までのチビ麺盤
178〜長身麺盤つくりたい

971 15/06/18 02:17
969
景夕153だっけ?それならそれ以下はいないと思う

973 15/06/18 02:17
ちんこ盤とっくにもうある (2ch2スレ)
985 15/06/18 02:28
981
180くらいあるよねデカかった

997 15/06/18 02:35
996
180前後くらいだと思う多分

1000 15/06/18 02:36
ぐぐったら優も183位あるみたいだからドラム優にする!
身長高い盤地下線バージョン


おたけ
祥平

1001 15/06/18 02:36
1000
地下線セッションで見たかったw

1002 15/06/18 02:37
1001
今セッションで出たら動員やばそうだよねw優みたいギャ多いもん

1006 15/06/18 02:38
1000
圧迫感すごそうww

1009 15/06/18 02:39
1004
ベースはニイヤか

1010 15/06/18 02:39
1000
ステージ動けなさそうだなwww

1011 15/06/18 02:40
1009
空気だけどメジャーだからなー

1013 15/06/18 02:40
1010
本命ボーカル意外175超えのデカ盤でなおかつ小箱ばかりだけど意外にタイミングよんだら動けるよ!

1014 15/06/18 02:41
1004
ギターはフェストのアイルが一番に浮かんだw

1015 15/06/18 02:42
1004
己龍ドラム!名前が出てこない顔は出てる!青い人

1017 15/06/18 02:42
1015
酒井さん?

1018 15/06/18 02:43
1017
違うそれ赤い人

1019 15/06/18 02:43
1015
黒崎?

1020 15/06/18 02:44
1015
日和?

1021 15/06/18 02:44
1019
違うそれは紫の人

1022 15/06/18 02:44
1020
違うそれピンクじゃん!

1023 15/06/18 02:44
1004
ノクブラのだいち
ギターはきゃずにばっかり目がいく

1026 15/06/18 02:45
1024
それそれ青い人だよね!

1031 15/06/18 02:49
1029
ねぎさんみたいな人だよね?

1032 15/06/18 02:50
1031
そうそう長い感じの

1041 15/06/18 03:14
1038
ドドドドマイナーのボーカル連れてくれば良いってこと?

1066 15/06/18 12:08
1064の中ならユナイトかな。知名度なのに空気
1069 15/06/18 12:11
1068
だいたい前者じゃない?

1070 15/06/18 12:12
1067
ジュピター今jkdb見たらメジャーカテになってたwひざき多用しちゃったけどな

1073 15/06/18 12:18
1072
マイナーすぎて無理

1074 15/06/18 13:49
1072
誰かわからない

1079 15/06/18 15:38
1077
ユナイトのボーカルあの顔で人気あるの?

1088 15/06/18 15:52
1086
このメンツでもにいやが目立たなさそうwww

1091 15/06/18 15:54
1088
圧倒的空気だね

1094 15/06/18 15:57
1093
だね
それがベスト

1098 15/06/18 15:59
1097
同じくそれ思った

1104 15/06/18 16:02
1102
きりえさん

1105 15/06/18 16:02
1104
きりえさん割と空気じゃない?

1106 15/06/18 16:03
1105
かな?ファンじゃないけど名前すぐ出てきたw

1108 15/06/18 16:06
1099
楓ギャだけどド空気だよ

1109 ◆1036判定:○ 15/06/18 16:06
最初に名前出したが新弥空気言われすぎてワロタw
1112 15/06/18 16:07
1100
ボーンてりょが以外空気

1117 15/06/18 16:09
1116
なにそれ

1118 15/06/18 16:09
1116
セクアン雄大しかしらん

1130 15/06/18 16:16
1127
メイク濃いめの人

1133 15/06/18 16:16
1127
ヒゲ濃いめの人

1134 15/06/18 16:17
1131
ロリータユナイトのツインでいいんじゃない?

1135 15/06/18 16:17
1127
がいこつの人

1140 15/06/18 16:18
1131
にいやとタケヒト以外名前じゃなくてわろた

1141 15/06/18 16:18
1131
うわあ通いてえ

1143 15/06/18 16:19
1142
モンスターみたいな格好してるけど名前出てこない

1155 15/06/18 16:23
1154
ぜひお願いしたい

1158 15/06/18 16:24
1155
1131で作ってみるね

1161 15/06/18 16:24
1159
二代目のほう

1163 15/06/18 16:25
1162
知らんかも!

1167 15/06/18 16:27
1164
分からない時は消去法で判断する

1176 15/06/18 16:31
1171
皆が校正してくれるよ

1178 15/06/18 16:32
1176
ありがとう!

1179 15/06/18 16:33
ツインボーカル版空気バンド

1181 ◆1179判定:○ 15/06/18 16:34
ごめんたぬぴくミスったみたい
1186 15/06/18 17:00
1185
ボーカル誰かいる?

1188 15/06/18 17:09
1179
せっかく作ってくれたから見たい

1190 15/06/18 17:12
1189
ありがとう

1198 15/06/18 17:14
1197
どれ?

1201 15/06/18 17:15
1199
つくってみる

1216 15/06/18 17:21
1212
ゆいは

1229 15/06/18 17:30
1222
ひよりんもラメたんもベースじゃね?ラメたんはギター動員?

1231 15/06/18 17:30
1229
女形ベース多いからおけ

1236 15/06/18 17:39
1228
古いけどイザムは?

1237 15/06/18 17:40
1236
さすがに20世紀の人は無理

1243 15/06/18 17:43
1241
キーボードでkiyoもいれよう

1246 15/06/18 17:45
1244
ドラムはオペラの悠でもいいな

1251 15/06/18 17:47
1232
それMSIwww

1253 15/06/18 17:47
1247
親方痩せたから500kgにはならなそう

1254 15/06/18 17:48
1252
ドリームなんてかわいいもんじゃない

1261 15/06/18 17:55
1258
大杉て荒れるからやめとけ

1262 15/06/18 17:55
1261
1259のミス

1265 15/06/18 17:57
出遅れたんだが1て池基準?
1267 15/06/18 17:57
1265
それもだが顔だけじゃない

1268 15/06/18 17:58
1265
顔だけじゃないよー

1270 15/06/18 17:58
1265
顔、人気、技術の総合点

1271 ◆1265判定:○ 15/06/18 18:02
答えてくれた人ありがとう
1273 15/06/18 18:10
1272
寝た子を起こすな

1274 15/06/18 18:11
1272
スルーで

1278 15/06/18 18:21
1276
ありがと!復旧するの楽しみ

1279 15/06/18 18:22
1277
察して

1280 15/06/18 18:22
1276
いろいろ作ってくれてありがとう

1282 15/06/18 18:23
1279
いや、分からないw人は同じ?

1283 15/06/18 18:26
1282
さがの写真がカマっぽいとかクレームつけた人がいたんだよ。またもめるから旧殿堂には触れないでくれないか遡って

1285 15/06/18 19:37
1277
司さんの顔がちゃんとわからんくてこれであってるかわからなかったからです。作ったの私だすまん

1288 15/06/18 19:54
1287
楽しみに待ってる

1289 15/06/18 19:57
1287
旧殿堂、新旧女、空気、第二、全部?!

1290 15/06/18 20:02
1289
ツインボーカルじゃない空気と新女形だけw他も準備しようと思ったけど他の人が作ってるみたいだから用意してないけど何かあれば作るね

1293 15/06/18 21:16
1291
誰で作ればいいかな。1248のやつ?

1294 15/06/18 21:39
1293
それでいいと思う

1295 15/06/18 21:40
1294
他のドリーム盤より横のサイズが大きくなったw

1296 15/06/18 21:42
1295
わろたwwwwwありがとう!

1297 15/06/18 21:43
1295
もうできたんだありがとうサイズ気になる

1298 15/06/18 21:43
1179
このにーや池だな!一人だけ死人みたいで目立ってるし

1301 15/06/18 21:47
直ったみたいだから載せるね!画像小さくてごめん空気盤

1302 15/06/18 21:49
1301
真ん中なんか見た事ある

1303 15/06/18 21:49
1301
乙!皆こんな顔だったっけってなる

1305 15/06/18 21:52
1304
Kじゃなかった

1306 15/06/18 21:53
1301
ありがとう実力はありそうな感じだね

1307 15/06/18 21:53
1301
乙!英語ww空気盤色々わろた

1324 15/06/18 22:02
新女形ドリーム

1326 15/06/18 22:03
1324
ありがとう!すごい華やか

1327 15/06/18 22:04
1324
濃いw通いたい

1328 15/06/18 22:04
1324
原宿に服屋を構えてそう

1329 15/06/18 22:05
1328
わかる

1331 15/06/18 22:08
1324
コス多そう

1336 15/06/18 22:23
さっきからたぬピクにすると画像圧縮されて小さくなる。いろんな意味で醜くてごめんね!

1337 15/06/18 22:24
1336
乙ーマスコットみたいなのが二人居る珍しい感じ

1338 15/06/18 22:25
1新世代ドリーム華やかすぎわろた
1340 15/06/18 22:26
1339
斜めww本当だww

1341 15/06/18 22:27
1336
ありがとうこのメンツで夏にハグ会とか恐ろしいな

1343 15/06/18 22:28
1342
そうなのか!旧女形作って配布可にしてみるね

1346 15/06/18 22:28
1344
着ぐるみ脱いでもサイズはそのままだね

1347 15/06/18 22:29
1345
だれうま

1356 15/06/18 22:43
1324
素敵!ありがとう!

1357 15/06/18 22:43
1336
藍ちゃん可愛すぎか!

1358 15/06/18 22:44
1355
的確すぎワロタwwww

1359 15/06/18 22:58
1357
可愛いよねw

1361 15/06/18 22:59
旧女形作ってるけど1222の面子でいい?
1362 15/06/18 23:01
1359
あの見た目でうさぎの物真似するからたまらないwww私の本命盤と仲良しなんだけど麺と藍ちゃんがくっついてるところとかたまらないwww

1364 15/06/18 23:06
1361
いいと思うよ!たくさんありがとう!

1366 15/06/18 23:09
1324
魔女じゃないかやちゃんあるんだw

1367 15/06/18 23:09
1364
どういたしまして!ではそれにします

画像に反応呉れた皆さんありがとう

1369 15/06/18 23:10
1365
数値的には健康体っぽいし欧米じゃガリ扱いされそう

1370 15/06/18 23:10
1366
最初ゴシックな姫にしたら他麺に埋れたから華やかなのにしたよw

1371 15/06/18 23:12
1361
ひより違和感だけど良い面子だと思う!作ってくれてありがとう!楽しみにしてます

1374 15/06/18 23:16
旧女形ドリーム

1375 15/06/18 23:16
1374
おーありがとう

1376 15/06/18 23:16
1374
こっちもみんなかわいいなwwありがとう!

1378 15/06/18 23:17
1374
人数おおくない?

1379 15/06/18 23:18
1374
リボン重そうじゃのう

1381 15/06/18 23:18
1374
右から3番目いたっけ?

1382 15/06/18 23:18
1381
これKaya様w

1383 15/06/18 23:19
1381
かや姫だよwww

1384 15/06/18 23:19
1382
すまんwなんか多くてびっくりしたw

1390 15/06/18 23:21
1374
赤黒白で素敵だw

1394 15/06/18 23:23
1391
上手いデブ盤
団長
親方

きよ key
めんめん

1395 15/06/18 23:25
1392
空気盤
ボーカル デルヒボーカル
上手 セクアン上ギ
下手 タケヒト
ベース にいや(特別ゲスト)
ドラム ノーゴドラム
空気なので名前知らずwググって

1399 15/06/18 23:28
1395
デルヒボーカルはJuriだね!

1401 15/06/18 23:28
1394
ありがとー!悠さんデブなイメージなかったやショックだ

1402 15/06/18 23:29
1397
華がないからメディアで実力派って紹介されるタイプ

1403 15/06/18 23:30
1402
容易く想像できてわろたwwww

1404 15/06/18 23:31
1401
ちなみに悠の前に候補にあったのは淳士と真矢w爺でメジャなので外れた

1405 15/06/18 23:31
1398
ひより外さない?

1406 15/06/18 23:31
1405
ひよりんかわいいのになぜ

1408 15/06/18 23:32
1401
どういたしまして!自分でも作りながら悠さんデブではないような...と思ったよw周りが本当にデブだから尚更ね

1409 15/06/18 23:32
1405
外さなくていいまあまあかわゆだから

1410 15/06/18 23:32
1402
わろたww

1413 15/06/18 23:33
1409
6人でおけ?

1414 15/06/18 23:33
1412
むしろ乗れない可能性がw

1418 15/06/18 23:34
1415
エレベーター「ビーッビーッ」

1420 ◇1405判定:× 15/06/18 23:36
1406
最近日和おばあちゃんに見える…

1421 15/06/18 23:36
1419
ジャイアンだな

1422 15/06/18 23:37
1419
やばwww

1425 15/06/18 23:38
1423
寧ろ少なくないと大変だよ本命がデブだけど伸縮性ある生地でさえ破れてた

1431 15/06/18 23:40
1428
そんなマニアックな画像ないだろw

1432 15/06/18 23:41
1428
赤ちゃんみたいでカワイイだろうね

1435 15/06/18 23:43
1395
男人気出そう

1436 15/06/18 23:44
1428
林が邪の城ホのDVDの副音声でkiyoの手をクリームパンだの赤ちゃんだの散々ディスってたの思い出したwww

1442 15/06/18 23:48
1441
地下線ドリームー

1450 15/06/18 23:49
1437
本命半裸盤に名前連ねる激華奢麺だけど手だけクリームパンだよww本人嫌がるけどめちゃくちゃ可愛い!

1452 15/06/18 23:49
1447
ゴリドリはよさそう

1454 15/06/18 23:50
1446
画像はない

1459 15/06/18 23:50
1447
ゴリラドリーム
鬼村 智
Die
酒井


1461 15/06/18 23:51
1457
ゴリラ顔

1462 15/06/18 23:51
1457
例:戒くん

1466 15/06/18 23:52
1465
酒井の変わりにそうやだな

1470 15/06/18 23:52
1468
ゴリラ率低くない?

1478 15/06/18 23:53
1449
人気実力容姿年齢で考えれば限定されそう

1479 15/06/18 23:53
1474
イチニー

1480 15/06/18 23:53
1475
そうなんだよ

1481 15/06/18 23:54
1474
どっちでもいいけど私は12酒井と思って書いた2人ともゴリラだし顔似てるから悩むよね

1483 15/06/18 23:54
1473
よくゴリって言われてる

1485 15/06/18 23:54
1477
ガゼディル12012がドリームだよw

1487 15/06/18 23:55
画像横に並べずに作ったらさっきより見れるようになったから他のシリーズも直そうかな

1490 15/06/18 23:56
1487
右上女形じゃなくない?

1493 15/06/18 23:56
1489
たもちゃんごりってる?真緒の方がごりらだからか初めてしったww

1495 15/06/18 23:56
1487
婆ドリもこれ見るとなかなかイケるね!

1501 15/06/18 23:57
1498
モノマネしなくても真顔がゴリラ

1502 15/06/18 23:58
1501
わろたwww動きと鳴き声やったら芸人として売れそう

1507 15/06/18 23:59
1500
一つの盤に最低一人はゴリラいるからねwwww

1508 15/06/18 23:59
1499
何基準?

1512 15/06/19 00:00
1500
ブレイクアウトで関西顔って誰かが誰かに言われてたような

1513 06/19 00:00
1508
嫌われ度…ムズイか

1518 15/06/19 00:01
1503
あいすとよーかのツインボーカルしか思いつかない

1519 15/06/19 00:01
1518
はげどwwww

1520 ◆1517判定:○ 15/06/19 00:02
ゴリラ盤つくってみた!
1521 15/06/19 00:02
1516
客ゴリラかよww

1522 15/06/19 00:02
1521
メスゴリラを各地から集めでその檻の前でwwwデスボうまそうw

1523 15/06/19 00:03
1517
うわー檻越しでライブしてほしい

1524 15/06/19 00:03
1517
良いねゴリラでも見に行きたくなる

1526 15/06/19 00:04
1525
あれ使おう

1530 15/06/19 00:06
1529
ドラムは准司

1533 15/06/19 00:08
1529
12の亨は?腕ムキムキ

1535 15/06/19 00:11
小さかった画像順次直してます
新女形ドリーム

1537 15/06/19 00:12
1535
ありがとう!

1539 15/06/19 00:14
1533
川内さん?

1540 15/06/19 00:16
1539
12のドラムが川内亨1533推薦

1541 15/06/19 00:16
1540
なるほど!ありがとう

1544 15/06/19 00:19
1543
ゲイ麺でってこと?

1546 15/06/19 00:19
川内参考画像これでも昔は女形してました

1552 15/06/19 00:20
1551
セクアンのハゲ様とaie

1556 15/06/19 00:21
1555
それはちんぴ

1559 15/06/19 00:22
1557
ボーカル苓で

1560 15/06/19 00:23
1554
多分そんな麺虎に限らず表に出てこないだけで多いと思うよ

1564 15/06/19 00:23
1557
ステージのキスですか?

1565 15/06/19 00:23
1560
マジなのか怖いし可哀想だな…ありがとう

1566 15/06/19 00:24
1562
半裸で既出だが塩谷の頭皮やばい前からキテル

1567 15/06/19 00:24
1564
酔っ払うと裏でやるタイプとビジネスキスタイプに分かれそう

1569 15/06/19 00:25
1566
ジュイも前髪後ろから持ってきてる感すごいしあれは薄いやばい

1572 15/06/19 00:26
1560
マジ?麺みたいなのって奴らの好みとは遠いんじゃないの

1576 15/06/19 00:27
1572
地下線だとちょくちょく聞いたwww妃が囲ってたりしてるとか

1577 15/06/19 00:27
1576
kwsk

1578 15/06/19 00:28
1577
妃が気に入った麺をやった的な本当かどうか知らないけどww

1579 15/06/19 00:28
1578
マジなら私の本命は開発済みということだ

1580 15/06/19 00:29
1569
ヴィドールの頃からずっと言われてるけどなんだかんだやばさがずっと変わらないから樹威の頭皮はおそらくやればできる子

1581 15/06/19 00:29
1578
本当なら妃と一緒に住んでたことの私の本命は

1582 15/06/19 00:29
1580
YDKわろたww必死に踏ん張ってんのかなwww

1583 ◆1276判定:○ 15/06/19 00:29
ごめん空気読めてないけどツイン版空気ドリーム作り直した分

1587 15/06/19 00:31
改 空気ドリーム
これを機に名前覚えてもらえたらと思ったけど空気だから顔と名前一致しないねw

1589 15/06/19 00:31
1581
完全に掘られてる

1591 15/06/19 00:31
1581
危ないと思うそれに妃アナル好きだし

1592 15/06/19 00:31
1587
Juriとにーやしかわからん

1594 15/06/19 00:32
1581
涙沙か

1598 15/06/19 00:32
1578
地下線で一番レベルの超絶オキニな私の本命は

1599 15/06/19 00:32
1598
餐ちゃん?

1601 15/06/19 00:33
1587
左上派手なのに空気感半端なくてウケるw

1603 15/06/19 00:33
1599
ジュイ…

1604 15/06/19 00:33
1569
塩谷はオフでは絶対目深に帽子だし髪の毛後ろから持ってきてる感凄いしやばいロキもやばいけど

1605 15/06/19 00:34
1603
今はあ様の保護下だからしっかり守られてるはず

1606 15/06/19 00:34
1603
あぁありえそう

1607 15/06/19 00:34
1605
あ様カッコイイ

1608 15/06/19 00:35
1606
想像したら涙出てきた

1610 15/06/19 00:35
1609
あ様樹威よーか

1611 15/06/19 00:35
1587
名前ありがてえ

1615 15/06/19 00:36
10代いるんだ
1617 15/06/19 00:36
1613
須賀いたころの12012は愛媛率9割だよ

1618 15/06/19 00:36
1583
そこそこ見れる顔なのに地味だな…

1619 15/06/19 00:36
1616
私もそれ思った

1620 15/06/19 00:37
1617
知らなかったありがとう

1622 15/06/19 00:38
12は愛媛盤といっても過言じゃないね
1624 15/06/19 00:38
1621
横浜多くない?

1629 15/06/19 00:39
1622
過言じゃないよ!ベースが神戸新下ギが東京だけどww

1630 15/06/19 00:39
1629
そっか須賀ちゃんじゃないのか!ww

1633 15/06/19 00:40
1630
悲しいけど須賀ちゃんじゃないんだよね今他麺がB型全開のツンデレが凄くてさみしくなって抜けた

1638 15/06/19 00:41
1635
将くん北海道じゃないの?

1644 15/06/19 00:42
1642
まさに空気

1645 15/06/19 00:42
1641
ひでぞーは川崎のはず

1649 15/06/19 00:43
1583
ツイン盤て双子てこと?

1652 15/06/19 00:44
1623
1626
ありがとう!

1656 15/06/19 00:44
1635
デイジーの元クラビア組に合わせるなら虎より十夜の方が良さそう

1657 15/06/19 00:44
1649
でるひのボーカルの存在が出る前にユナイトとロリータどっちにする?みたいな流れでもうツインでよくね空気だしみたいな流れじゃなかったかな

1658 15/06/19 00:44
1650
私もそっこうしゃるが浮かんだ

1659 15/06/19 00:45
1649
ボーカルが決まらなかったから取り敢えず二人

1662 15/06/19 00:45
デブドリ
クリームパン用意できなくて悔しい

1668 15/06/19 00:46
1662
団長と親方の並びが肉団子ドリーム過ぎるw

1669 15/06/19 00:47
1662
改めて顔の丸さがすごい

1670 15/06/19 00:47
1661
デイジーばっかだし虎とアイビ入れたら?

1671 15/06/19 00:47
1665
さっきHIDE-ZOUが川崎で却下されてたから横浜限定じゃない?

1672 15/06/19 00:47
1666
ガチャロッカの純違ったっけ?

1677 15/06/19 00:48
1667
実力派で上手そうだよね

1678 15/06/19 00:48
1662
メイクと個性でごまかしてる感

1680 15/06/19 00:48
1661
ツネも横浜じゃなかった?

1681 15/06/19 00:48
1662
団子盤

1682 15/06/19 00:49
1672
1674
ありがとー!ギター純で!ちゃくちゃくと元マティーナで埋まるww

1683 15/06/19 00:49
1675
差し入れありがとう!って手とクリームパンの2ショ見たいw

1684 15/06/19 00:49
1677
地味に両方メンバー豪華だよねwww

1686 15/06/19 00:49
1666
さーしは?西宮じゃだめ?

1687 15/06/19 00:49
1683
間違えて自分の手をかじる

1689 15/06/19 00:49
1684
ドリームだからな

1692 15/06/19 00:50
1687
なにそれかわゆw

1696 15/06/19 00:50
1695
鳥取島根宮崎

1700 15/06/19 00:50
1686
さーしどらむ?

1702 15/06/19 00:51
1688
ぷらすジュースか高カロリースタバ組み合わせ

1704 15/06/19 00:51
1695
和歌山

1705 15/06/19 00:51
1701
ハブられドリームでもハブられてそう

1706 15/06/19 00:51
1704

1707 15/06/19 00:51
1703
あ、虎も

1708 15/06/19 00:51
1698
真弥、燕決まりだな

1709 15/06/19 00:52
1699
それメア

1710 15/06/19 00:52
1698
テロさん

1711 15/06/19 00:52
1708
あと黄泉

1714 15/06/19 00:52
1698
デイジーなお

1715 15/06/19 00:52
1698
ナオさん

1716 15/06/19 00:52
1698
宮脇以外のメンバー全員から天然認定受けた宮脇

1717 15/06/19 00:52
1701
いやあ

1721 15/06/19 00:53
1713

1722 15/06/19 00:53
1720
アリスとデイジーと誰かいる?w

1724 15/06/19 00:53
1718
間食はポテトチップスとコーラ

1725 15/06/19 00:53
1722
リアライズみたいなやつ

1726 15/06/19 00:54
1720
それ考えたことあるw

1727 15/06/19 00:54
1724
ポテトも食べるよ

1728 15/06/19 00:54
1720
デイジーなお、アルルカン奈緒、アリスナオ、heidi.ナオまでは思い浮かんだ

1731 15/06/19 00:54
1720
それ出来そうだね神楽女雅も一応なおだし

1732 15/06/19 00:54
1720
けいドリームとかあきドリームもつくれそう

1735 15/06/19 00:54
1725
リアライズのナオだね

1748 15/06/19 00:55
1747
空気盤の人

1749 15/06/19 00:56
1737
あおいおおくね

1751 15/06/19 00:56
1747
ノーゴ ドラム

1753 15/06/19 00:56
1747
ノーゴのK
あとエルムの女形もけいって名前

1754 15/06/19 00:56
1747
DIAURA佳衣もいる

1766 15/06/19 00:59
1760
くそわろたwww

1778 15/06/19 01:00
1775
ベースしかいないw

1779 15/06/19 01:00
1775
古いけどラピュータ

1780 15/06/19 01:00
1777
ボーカルいない

1783 15/06/19 01:01
1773
かんな隼人

1788 15/06/19 01:01
1787
はげど

1790 15/06/19 01:01
1787
自己顕示欲

1806 15/06/19 01:03
1800
バロックの怜

1807 15/06/19 01:03
1805
どうした

1808 15/06/19 01:03
1796
exν

1809 15/06/19 01:03
1806
りょうだよw

1813 15/06/19 01:04
1809
すまんそうなのかw恥ずかしい

1815 15/06/19 01:04
1811
ゆらさま

1816 15/06/19 01:04
1802
でもいろんなとこで支障が出るよw
差し入れ渡すときとかインストで2ショの希望メンバー指定するときとか必ずパート名言わなきゃいけない

1817 15/06/19 01:04
1808 れいって誰がいるかなーって考えてたらボーカルの流れになっててぶったぎったごめん
1818 15/06/19 01:04
1811
かや様、Mana様

1821 15/06/19 01:05
1816
そもそもMCとかで誰が誰に話しかけたのかわからんな

1822 15/06/19 01:05
1821 わろたwww
1823 15/06/19 01:05
1811
あ様

1824 15/06/19 01:05
1820
美沙麗

1825 15/06/19 01:05
1811
はげ様

1826 15/06/19 01:05
1820
女雅

1827 15/06/19 01:06
1821
インスト時の司会の人とかもかわいそう

1828 15/06/19 01:06
1821
パートが名前化する

1829 15/06/19 01:06
1811
まこさま

1830 15/06/19 01:06
1820
風弥

1832 15/06/19 01:06
1828
ねぇベース!ドラムどうした?

1836 15/06/19 01:08
1834
ひでぞう
つねひと

1837 15/06/19 01:08
1834
佑聖、ユウダイ

1838 15/06/19 01:08
1834
ゆうぎり

1840 15/06/19 01:08
1834
たけひと、いんてつ

1841 15/06/19 01:09
1820
それこそ塩谷!しおやと書いてえんやさんだから

1842 15/06/19 01:09
1836
1838
で完成してるな

1844 15/06/19 01:09
1834
ひろあきともゆきゆうすけ

1845 15/06/19 01:09
1843
人格

1847 15/06/19 01:09
1834
いっせい
まさうみ

1852 15/06/19 01:10
1785
これって何?

1853 15/06/19 01:10
1848
あ様!

1854 15/06/19 01:10
1848
麗、ジュイ、殊

1855 15/06/19 01:11
1852
太ももじゃないかな

1857 15/06/19 01:11
1846
シドとデュエルくらい?

1860 15/06/19 01:11
1858
私も初めはしおたにさんだと思ってたよ

1861 15/06/19 01:11
1856
よーか

1862 15/06/19 01:11
1785は太もも盤か!
1863 15/06/19 01:12
1856
かざみ

1864 15/06/19 01:12
1856
ばる

1865 15/06/19 01:12
1858
大丈夫たつろーセッション誘っときながらしおたにさんだと思ってたから

1866 15/06/19 01:12
1858
しおやだとおもってた。最初からえんやなんて読まないよね

1867 15/06/19 01:12
1865
ひでえwwwww

1868 06/19 01:12
1856

1869 15/06/19 01:12
1865
ワロタww

1874 15/06/19 01:13
1873
いる

1875 15/06/19 01:13
1873
いたな

1877 15/06/19 01:13
1864
昴ピアスしてないの意外!

1880 15/06/19 01:13
1870
悠希(人格)
優(バグラグ)
ユー(ビストリ)

優(ネガ)

1882 15/06/19 01:14
1864
タトゥーなかったっけ?

1883 15/06/19 01:14
1880
ベースHEROゆーた

1885 06/19 01:14
1866
本人もえんやって読むの本名だけど凄い間違われやすいって言ってたちなみに海外でも読んでもらえない苗字なんだって

1886 15/06/19 01:14
1883
それだ

1887 15/06/19 01:15
1864
デュエルジュエルの方じゃない?ドラムのばるはどっちもない

1890 15/06/19 01:15
1884
似てないwwネガの優スッピン想像以上に魚だよ

1893 15/06/19 01:15
1887
そっちか

1894 15/06/19 01:16
1879
葉月、美月、砂月、華月、あと誰?

1897 15/06/19 01:16
1885
日本でも読んでもらえない

1900 15/06/19 01:17
1894
黒百合ドラムが夢月だよドマイナーだけど

1902 15/06/19 01:17
1900
メメント?

1904 15/06/19 01:17
1902
そう

1905 15/06/19 01:17
1897
岐阜の一部だと読んでもらえる

1907 15/06/19 01:17
1903
ガリガリって事

1908 15/06/19 01:18
1898
手タレドリーム

1909 15/06/19 01:18
1903
横から見たときに薄っぺらい腹の人

1910 15/06/19 01:18
1907
ロイズのガム

1911 15/06/19 01:18
1903
お腹がぺったんこってことじゃない?ガラみたいな

1914 15/06/19 01:18
1908
デイジーのRei推したい

1915 15/06/19 01:19
1907
amberカナメとか

1917 15/06/19 01:19
1908
ボーカルは先輩麺にPVで手タレしてくれと頼まれた手鞠

1922 15/06/19 01:20
1916
ソロで歌ってたし圭に歌わせよう!

1926 15/06/19 01:20
1916
エルムのKeiちゃんもよろ!またギターだけどw

1927 15/06/19 01:20
1922
それだ

1932 15/06/19 01:22
1928
ローマ字表記だとEnyaになるからEとnの間にカンマかなにかいれないとえにゃになるんだって!

1933 15/06/19 01:22
1928
世界で岐阜の一部以外はしおや又はしおたにと呼んでるって事

1936 15/06/19 01:22
1932
エニャかわいいw

1937 15/06/19 01:22
1932
なるほどああありがとう

1938 15/06/19 01:23
1934
なんとなくだけどドラムに手タレ系の手の持ち主いなさそう

1941 15/06/19 01:24
1931
ベースに燕推したい

1943 15/06/19 01:24
1931
それこそベースインテツじゃない?

1949 15/06/19 01:25
1945
あぁぁぁぁそうだ

1950 15/06/19 01:25
1944
咲人と参輝

1951 15/06/19 01:25
1931
解散しててもいいならギターでamberのwayneさん

1953 15/06/19 01:25
1944
よーまんすんたま

1954 15/06/19 01:25
1948
メガマソ涼平キディボーカル

1955 15/06/19 01:25
1948
あったな実際に

1956 15/06/19 01:25
1948
インテツ涼平は確定かな

1958 15/06/19 01:26
1948
己龍の日和は横浜市立だっけ?

1959 15/06/19 01:26
1956
インテツは元麺枠

1960 15/06/19 01:26
1948
あやくす

1961 15/06/19 01:27
1959
ああそっか日大だけど勿体無いね

1962 15/06/19 01:27
1944
手鞠
涼平
酒井洋明
ぬっぺ

私が考えたら見事にベース以外ガンダムになったよ

1968 15/06/19 01:27
1963

1969 15/06/19 01:27
1948
摩天楼オペラ彩雨

1971 15/06/19 01:28
1948
DEZERT千秋

1972 15/06/19 01:28
1948
DaizyStripperまゆ

1974 15/06/19 01:28
1971
うそ!意外!!

1975 15/06/19 01:28
1970
DOGデブ

1976 15/06/19 01:28
1970
隼人

1977 15/06/19 01:28
1963
これは?

1979 15/06/19 01:28
1975
せめて名前言ってあげようよwwww

1981 15/06/19 01:28
1974
法政大でしょ確か

1982 15/06/19 01:28
1970
宮脇

1983 15/06/19 01:28
1998が次スレお願いします!
1984 15/06/19 01:29
1970
渋滞どころじゃない

1985 15/06/19 01:29
1980
居すぎて大変

1989 15/06/19 01:29
1986
京さん?

1991 15/06/19 01:29
1980
メアに下ギとベースたしたら完成

1996 15/06/19 01:30
1992
中退も実質中卒

1998 15/06/19 01:31
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系ドリームバンド選抜