-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【箱】ライブハウス【箱】2

134/134頁 (2003件)
1: 2015/06/18 02:13 4
ライブハウスについていろいろ話すスレ
最前割とかはこっちを参考に(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/02/25 19:45 2
札幌CrazyMonkeyの最前割わかる方いますか?遡ってもなかったのでお願いします

1991: 2016/02/26 13:50 1
1989
2段の一番前ってこと?

1992: 2016/02/26 23:07
仙台HooKのベース前教えてください

1993: 2016/02/26 23:17
リキッドって公演によって2柵以降の柵の位置が変わるの?

1994: 2016/02/26 23:19
1991
そう!

1995: 2016/02/26 23:21
1990
3割で少し狭いくらい

1996: 2016/02/26 23:21
1990
5割にしてた

1997: 2016/02/27 06:25
二段の一番前取れる人が一段最後列取るなんてありえないと思うけどw

1998: 2016/02/27 06:31
一列しか変わらないのにあえて段下に降りる意味ないw

1999: 2016/02/27 11:07
大阪あむホールの最前割教えてください

2000: 2016/02/27 14:19
おっ

2001: 2016/02/27 14:19
おっっ

2002: 2016/02/27 14:19
おっぱかんなむすたーいる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【箱】ライブハウス【箱】