-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

境界性(ボーダー)被害者の会3

※↓進
33/74頁 (1478件)
637: 2015/09/08 00:36
悪口行ってた風に言いふらされたら終わりだよね

638: 2015/09/08 01:00 1
俺といないとお前は独りぼっちでこれから寂しい人生送って一生誰も相手にしてくれないし誰からもバカにされ続けるだけと一年位言われ続けて私の周りには悪い意味で人が変わったって言われるし自分自身も鬱的な考えになったのがわかる

639: 2015/09/08 01:10 1
638
離れた方がいいね

640: 2015/09/08 01:21 2
639
そういう状態をスキゾイドって言うんだね。ここのスレで初めて知った言葉んだけど本当にそれ。離れたりましてや逃げると私の家族に迷惑がかかるからスレタイが飽きてくれるか何らかのタイミング待つしか策が思いつかないんだ

641: 2015/09/08 01:40
640
まぁスキゾイドは本人は楽だからそんなに悪い障害ではないと思うよ。今の状態が辛いのならスキゾイドというより鬱なのかも知れないから早めにカウンセリングなり受けた方がいいとは思うけど

642: 2015/09/08 01:45
640
ボダだったら相手から離れてくれる事ってないよ。何かのタイミング待ってたらいつになるか分からないし言いづらいかも知れないけどまずは家族から味方になってもらう準備していった方が良い

643: 2015/09/08 06:56 1
モラハラ暴言の後に私の家に脅しにかかると言われたのでその時の為に今までの暴力含め全部警察に届け出していて証拠として場面場面も録画してます。私から金を引っ張れないと親戚にまで危害を加える様に言われててそうなると困るので他にも今すべき対策があれば助言お願いします

644: 2015/09/08 11:06 1
ここで聞くより専門家に助言求めた方がいいんじゃない?

645: 2015/09/08 18:01 1
643
やっぱボダはすごいな。一度専門機関に相談言ってみたらどうかな?ボダの家族とは連絡とれないの?

646: 2015/09/09 01:27
645
スレタイの家族とは連絡取れるし会う事も出来ます。スレタイは恐喝傷害で鑑別から少年院はもちろんの事刑務所も数回出入りしてるからスレタイの頭の回転の早さと理不尽な言い訳をして攻撃するので家族は腫れ物に触る様な感じです。専門機関に相談となるとどこになるんですかね

647: 2015/09/09 01:34
そら警察だろ

648: 2015/09/09 16:49
644
専門家に言うと誰もがボダと関わるなという

649: 2015/09/09 20:39
弁護士に権利侵害で相談するのはどう?法テラスとか?

650: 2015/09/09 21:22
シェルターだっけ?があるようなDV被害者支援団体みたいなところはどうなんだろう

651: 2015/09/09 21:23
遠くで婚活して遠くに引っ越したいな

652: 2015/09/09 21:32 1
蒸し返してすまんが616みたいな人でもタゲられる事あるの?それともボダ被害受けたからこうなったんだろうか

653: 2015/09/09 21:52 1
652
ダゲられるよw愛想が良く人当たりが良いとよく言われる。あんまり激しいのに絡まれた事はないけど、普通レベルのボダだったら何度かタゲられて最終的には勝ってきてる。激しいボダには多分勝てない

654: 2015/09/10 00:16
死に物狂いで縁切ったボダとばったり会ってしまった挙句にボダ側は仲直りしたと思ってる。こっちはこの先どうしようとか思って誰かに相談しても仲直りできてよかったじゃん!みたいな感じだし必死なのは自分だけでただの馬鹿に思えてくる

655: 2015/09/10 01:57
653616

656: 2015/09/10 02:54 2
ボダからの着信音をダースベイダーが登場するときの音にするだけで心がこれほどまでに和むとはね!バレたら怖いけど!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
境界性(ボーダー)被害者の会