-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚肉田】ギャヲチスレ【有害夢烏】

※↓進
74/101頁 (2000件)
1459: 2016/11/09 08:06
1457
言い出しっぺがIDと判定練習したから出したいみたいだから待ってあげて?

1460: 2016/11/09 08:06
1458
自分意外。2人だから

1461: 2016/11/09 08:11
1451
待ち

1462:◇1435判定:× 2016/11/09 08:11 ID:eoI
安価できない人と別人なんだよね

1463:◆1451判定:○ 2016/11/09 08:11 ID:eoI
なんかごめんね?

1464: 2016/11/09 08:15
え?いたの?

1465: 2016/11/09 08:16
ずっといるとか怖

1466: 2016/11/09 08:20 ID:eoI
タイミングよかっただけであなたみたいにずっと張り付くほど暇じゃないよ

1467:◇1465判定:× 2016/11/09 08:22 ID:vtI
あなたみたいにって今来たのにどういう事なの

1468: 2016/11/09 08:29 ID:eoI 1
ID変えたら1455のIDに戻せないけど大丈夫?w

1469: 2016/11/09 08:30 1
IDも判定も変えられるけどね

1470: 2016/11/09 08:30
そうなんだ

1471: 2016/11/09 08:31 ID:vtI
1468
どういうこと?

1472: 2016/11/09 08:31
わからん

1473: 2016/11/09 08:33 ID:eoI
1469
言い訳が幼稚すぎてw1455が戻ってくるの待ってるね

1474: 2016/11/09 08:34 ID:vtI
なんなのこの人

1475: 2016/11/09 08:42
1455
待ち

1476: 2016/11/09 08:55
スルーするしかないのはわかるけど本スレ荒らすのやめなよ

1477: 2016/11/09 09:04
eloが荒らしなの?

1478: 2016/11/09 09:06 ID:eoI
本スレではキチガイ荒らしって事にされてますね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚肉田】ギャヲチスレ【有害夢烏】