-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】REVINE【糞盤】7

42/101頁 (2003件)
814: 2015/08/24 00:19 2
【関西有害】黒豚ゆりーた【繋がり多数】
これでよくね?

815: 2015/08/24 00:19
REVINEの有害ギャゆりーた。REVINEだけじゃなく通行人にも視害与えてるからね

816: 2015/08/24 00:19
814
それだ!

817: 2015/08/24 00:19
814
それが一番いいと思う

818: 2015/08/24 00:20
本文どうする?

819: 2015/08/24 00:20
ゆりーたほんとばかだよね何回痛い目見てもやらかすから

820: 2015/08/24 00:20
本文かあ、どうしようかな

821: 2015/08/24 00:22
繋がり一覧と流の超絶オキニって事は書いた方がいいんじゃない

822: 2015/08/24 00:22
何かあると尾ひれつけて周りに言いふらすでしょ。
人に迷惑かけて加害者のくせに必死に被害者ぶりして。箱でもごっつい声でべらべら繋がりの話して

823: 2015/08/24 00:22
流はゆりーた嫌ってるよ。

824: 2015/08/24 00:22
糞ブス、色黒、ハゲ、自意識過剰
いっぱいあるけど文章にできない

825: 2015/08/24 00:23
嫌ってたらあんなに庇ったりしないでしょ

826: 2015/08/24 00:23
ゆりーた詳しい人スレ立てお願い

827: 2015/08/24 00:23
JURY BLACKもいれとかないとねw

828: 2015/08/24 00:24
いい子だし叩かれるような子じゃないんだって言ってたみたいだよ。流と仲良い人からキレてた時に聞いたよ

829: 2015/08/24 00:24
パパはATMも

830: 2015/08/24 00:25
上辺だけでしょ絶対w

831: 2015/08/24 00:25
スッピン化け物の悲劇のヒロイン気取り、体使って蜜してます

男には色目と優しさアピール
何にも尾ひれつけていい子ぶり
家は金持ちの黒豚女

832: 2015/08/24 00:26
これに
パパはATM発言
JURY BLACK 大阪で働いてます
追加で

833: 2015/08/24 00:26
立ててくるわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】REVINE【糞盤】