-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えんそくギャスレ

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2015/06/22 13:25 1
ギャネタはこっちで。無害晒し、自演や私怨による晒し禁止。
本スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/09/06 08:50
さちの事、この前寺子屋に「以前から場所取り行為が酷いので注意して下さい」ってメールしたんだ。服装髪型明記して。もし出禁がさちなら、その効果があったと信じたいな。

1991: 2015/09/06 11:18
出禁にしたの7月ってことはかぁや?

1992: 2015/09/06 11:20
よっぽど怒らせたね

1993: 2015/09/06 11:25
メンバーを怒らせるって一体何したんだろ

1994: 2015/09/06 11:49 1
クラオカブログで幕捲って舞台覗いてたギャにキレてたことあったけどそれ関係あるのかな

1995: 2015/09/06 11:51
かぁやってここで言われてるほど悪いことしてるの知らなかったし実際見たこともなかったからどうせ私怨だろって思ってたけど違ったんだ。出禁ってよっぽどだよね何したんだろう

1996: 2015/09/06 11:52
1994
結構前だしそれはみーたんだから関係無いんじゃない?

1997: 2015/09/06 11:52
もうすぐスレ埋まるけど埋まったら本スレに戻る?

1998: 2015/09/06 12:00
なんでさちが出禁にならないのか分からない。迷惑行為しまくってるのはさちも同じじゃん

1999: 2015/09/06 12:00
うん。何度も書かれてるけどギャスレいらない

2000: 2015/09/06 12:01
さよなら

2001: 2015/09/06 12:01
ギャスレやっと埋まった!さようなら

2002: 2015/09/06 12:01
終わり!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えんそくギャスレ