-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【たぬきですが】たぬきの競馬スレ【馬です】

66/77頁 (1535件)
1286: 2023/11/12 18:01
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12948

1287: 2023/11/12 21:25
マイルCSのメンツやばい面白そう

1288: 2023/11/12 21:30
ほんとだ

1289: 2023/11/19 14:45
最近落馬多いね

1290: 2023/11/19 15:39
DEGHJ5頭BOX

1291: 2023/11/19 15:41
3歳馬で高評価はハーパー 古馬ならルージュエヴァイユ、ジェラルディーナ

1292: 2023/11/19 15:42
AI予想エンジンKAIBA
◎ハーパー
◯ディヴィーナ
▲サリエラ
△ブレイディヴェーグ
×ビッグリボン

1293: 2023/11/19 15:45
うわーナミュール外だから切ってた。来週はイクイノックスが8億本気で取りに来るからイクイノックス1着固定で考えよう

1294: 2023/11/19 15:57
ナミュールはこれからも藤岡で

1295: 2023/11/19 16:23
私もナミュール切ってたわ

1296: 2023/11/19 16:25
乗り替わりで心置きなく切ったら来た

1297: 2023/11/19 19:08
アンカツ予想
  本命: 1.ソウルラッシュ 2着
「時計のかかる馬場は得意!鞍上モレイラ!今回が狙い目」
  対抗: 9.シュネルマイスター 7着
「適条件で叩き2走目となれば改めて圏内」
 3番手:11.セリフォス 8着

当たってない(TдT)

1298: 2023/11/19 19:09
シャンプーハット・てつじの買い目
本命 16番ナミュール 1着

1299: 2023/11/19 19:10
DAIGOのワイド予想

本命 11番セリフォス 8着 

1300: 2023/11/19 19:11
ダイゴは天皇賞は当てたけどあと外し続けてるね

1301: 2023/11/19 22:01
シャンプーハットの2人強いよね

1302: 2023/11/24 22:52
追い切り見たけど素人目に見てもイレジンの動き鈍かったね

1303: 2023/11/26 08:31
今のところ3連単軸1頭ながし軸A相手@DBIにする予定

1304: 2023/11/26 15:00
ジャパンカップは好きな馬の応援馬券だけにしておいて予想は京阪杯でがんばる

1305: 2023/11/26 15:44
イクイノックスやっぱつえーな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬきですが】たぬきの競馬スレ【馬です】