-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問7

69件ヒット!
18 15/06/27 00:40 ID:Pig
ただのワンナイ
182 15/07/11 00:46 ID:fVE
180
使ってないです。はだ弱くて荒れちゃって

184 15/07/11 02:43 ID:0Sg
182
KYゼリーは?ジョンソン製だし多少は肌に優しいんじゃないかな?乾きにくいよ試してみて

185 15/07/11 03:39 ID:
183
即ではないけどとりあえず終わってティッシュで拭いて、相手が煙草吸うなり何なりするタイミングでトイレ行く

186 15/07/11 04:12 ID:fVE
184
遅れてすみません。調べて試してみます

188 15/07/11 09:35 ID:IF2
185
なるほど。ありがとう!参考にする!

189 15/07/11 09:56 ID:Os.
187
おや…これはまさか?って思うかな私なら

190 15/07/11 09:58 ID:F36
187
これが部屋に転がってても何とも思わないけど、枕の下に隠してたなら完全にアウト

219 15/07/13 14:13 ID:Kq6
218
排卵日付近だったなら一応念のために検査してみたら?

222 15/07/13 18:16 ID:
218
彼氏じゃないなら検査よりもアフターピル飲むのが確実だと思うけど

419 15/07/23 10:05 ID:1go
418
言わなくても流れと雰囲気で持ってけばいいだけ

619 15/08/03 22:31 ID:Zbg
618
下着姿でポーズとかしない普通の感じw

1119 15/08/28 00:41 ID:esc
1118
とりあえず寝る

1129 15/08/28 20:37 ID:2qY
1118
優しいならしてみるのも悪くない

1183 15/08/31 00:34 ID:plU
1182
間違えた!椅子の上!

1189 15/08/31 02:56 ID:UWs
1179
1180
なるほど、そんな痛いんだ……処女なこと隠したままヤるのは無理があるかな?言ったほうがいいのかな?言ったら言ったで処女なのに感じたり声だしてたら引かれないかなとか思っちゃって

1195 15/08/31 07:18 ID:osk
1189
そんなことで引くような男なら処女捧げるのやめたほうがいいよ

1196 15/08/31 23:29 ID:CpU
1189
ある程度経験ある相手だったら痛いの堪えてるのもそれでも気持ち良くなってるのも分かっちゃうしそのままでいいんじゃない?それを喜んでくれない人ならやめちゃいな

1247 15/09/03 21:21 ID:z3.
1246
体が固いだけじゃない?騎乗位じゃないけど180の自分が145の相手の胸舐めながら動く事はできるぞ

1387 15/09/12 02:35 ID:6t2
1362
住みどこか分からないけど新宿クリニックだとピル1800円とかだよ

1722 15/10/13 22:35 ID:4YA
1718
処女膜は違うと思うけどしばらくしてないと狭くなるよ。わたし1ヶ月してないだけでもう処女?って言われるくらいになっちゃう

1801 15/10/18 22:34 ID:Z4k
1800
カンジタは病院で薬貰ってしっかり治したほうがいいよ、また再発する

1803 15/10/18 23:03 ID:AWk
1800
治った?と思った頃にまた痒くなってズルズル長引くから早く病院行った方がいい

1807 15/10/19 02:44 ID:i9.
1804
穴が2つ!?え!?ww

1808 15/10/19 02:45 ID:roc
1804
穴は1つしかないはず

1809 15/10/19 02:46 ID:mdM
1804
穴が二つなんて今まで見た事ない

1811 15/10/19 02:53 ID:aBI
1804
2つの穴から出るの?

1820 15/10/19 03:24 ID:Iyw
1819
性病とかじゃなくて普通のこと?

1822 15/10/19 03:27 ID:3dQ
1820
クラか淋病の可能性あるから調べて症状当てはまるようなら病院行った方がいいよ

1823 15/10/19 03:38 ID:Iyw
1822
わかった。心配だから病院いってみる。お金どのくらいかかるのかな

1824 15/10/19 03:44 ID:3dQ
1823
少なくとも一万はかかるよ

1827 15/10/19 04:08 ID:maE
1821
彼氏のオナホじゃないんだからちゃんと言って2人で気持ち良くなったらいいと思う

1829 15/10/19 10:01 ID:5kU
1828
やっぱそうなのかな。半年付き合ってる彼氏が一向に手出してこなくて私に魅力がないのか彼が菩薩なのかそろそろ悩んできたw

1833 15/10/19 16:24 ID:tuk
1832
傷付く気持ちもわかるけど仕方ないんじゃないかな?嫌なら2人で一緒に洗面所行って一緒に手洗いうがいしたらいいよ、お互い様なんだから

1834 15/10/19 16:27 ID:jzE
1833
それ解決になってなくない?

1835 15/10/19 18:17 ID:0Ec
1832
うがいはされたことないな。それは傷つくかも。けど手洗いはお互い普通にするよー。まあ基本は終わったらすぐ一緒にお風呂入るけど

1836 15/10/19 20:56 ID:44M
1832
終わってすぐに手洗い嗽とか流したりしないのは逆に汚くない?私と彼は嗽薬使うぐらいしっかり綺麗にするよ

1838 15/10/20 01:08 ID:tuk
1834
あなたの解決って手洗いうがいを相手にさせないようにするってこと?

1844 15/10/20 12:18 ID:uTc
1841
それが一番気持ち良いことが分かったんじゃない?逆にシンプルだけど続いてるならいいと思うけど

1846 15/10/20 12:40 ID:PZQ
1845
そうなの?!こないだ求められてふつうにしちゃったけど、みんなやらないものなのか

1847 15/10/20 12:43 ID:K6A
1844
前向きな意見ありがとう!ちょっと気が楽になった。あまり深刻にならずに、でも飽きられないよう体のケアはせめて頑張っていきたいと思う。

1848 15/10/20 18:01 ID:7ds
1846
私してるよ!

1849 15/10/20 18:36 ID:jzo
1843
わたしも最初抵抗あって玉舐めするか周りの子に聞いたら割とみんなしてるみたいだった

1852 15/10/20 23:17 ID:7wY
1851
私は前はクリでしかいけなかったんだけど同時攻めされたら中でもいけるようになったよ

1853 15/10/20 23:20 ID:GTo
1851
私も似たような感じでいけなかったけどひとりでするようになってから格段にいけるようになったよ

1854 15/10/21 00:07 ID:D22
1851
あなた自身はいかなくても別にいいって思ってるならイク演技してあげるのもひとつの手段だと思うよ

1856 15/10/21 00:17 ID:uTc
1855
おかしくないよ。たとえ日本人の9割がしてたとしてもしてないから変とかおかしいって事は絶対にない人それぞれ

1859 ◆1851判定:○ 15/10/21 20:31 ID:ugI
反応ありがとうございました!一人でもしてみたり色んな事試してもらったりしてみます!それでも無理なら演技しときますww
1864 15/10/22 12:58 ID:0Ec
1861
膣トレボールのこと?

1870 15/10/23 00:54 ID:NqA
1869
そうにゅう

1871 15/10/23 00:54 ID:tds
1870
ありがとう!

1872 15/10/23 00:59 ID:1Xk
1866
別れたよ

1874 15/10/23 09:19 ID:GTo
1873
私は最高だなと思った!と同時に毛がある相手に若干抵抗が出てしまった…

1875 15/10/23 09:25 ID:mAg
1874
だよね
一度やったらやめられなくなりそうで踏み出せない

1879 15/10/23 17:34 ID:pX2
1877
入り口痛い?

1880 15/10/23 19:03 ID:GTo
1875
うん!でもやっぱりパイパンでもそうじゃなくても相性は本当に大事だと思う

1881 15/10/23 20:21 ID:4cE
1879
そう!入り口!指で慣らしてくれて指はすんなり入るんだけど…

1883 15/10/23 22:24 ID:pX2
1881
私も全く同じだわ〜多

1884 15/10/24 01:12 ID:0Ec
1882
普通はしない。偏見かもしれないけどアナル舐められるの好きな男ってMなイメージ強くて私は無理だ

1886 15/10/24 01:47 ID:8v2
1885
毛が埋まってる可能性もあるよ

1887 15/10/24 01:49 ID:KzU
1885
わたしもたまになるよ!普通のニキビとおなじようにほっとくかオロナインとか塗っとくけどだいたい気づいたらいつも潰れてる

1889 15/10/24 09:49 ID:WH.
1887
潰れてるとかじゃないんだよね。ほんとにしこりでゴロゴロしててやばいんだ

1890 15/10/24 09:50 ID:w..
1889
リンパ?

1891 15/10/24 10:12 ID:4cE
1883
仲間がいた!彼氏のでかいからそれが原因だと思うことにした…

1893 15/10/24 10:19 ID:xtQ
1891
別だけど私も毎回痛い

1894 15/10/24 11:02 ID:WH.
1890
やっぱりそうかな。粉瘤?とかいうやつだと切除しないとらしくて怖い

1896 15/10/25 03:17 ID:roc
1894
粉瘤の切除なら念のため検査してからだね。剃ってる時に雑菌入るとできるから

1897 15/10/25 04:05 ID:SRE
1885 それ婦人科行って飲み薬でなおせると思う。酷くなると切らなきゃいけなくなるから早めに病院行ったほうがいいよ。
1923 15/10/27 07:56 ID:kGA
1918
私も生理の時痛いから平気!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問