-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ

59件ヒット!
15 15/06/24 22:27
13
リアと何の差が

151 15/06/30 16:06
150
しつこい

159 15/07/01 19:34
158
どうした?

298 15/07/19 20:31
imepic.jp/
444 15/08/05 21:24
13日の治外法権チケット譲ります。一般先行なので1枚1500円で引き取っていただける方いましたら
546 15/08/20 18:37
15分
548 15/08/20 19:00
15分かからないくらい
621 15/08/28 10:52
615秋田市〜盛岡市〜宮古市より南の東北だと鈴木も多い。
宮城〜岩手県南は千葉も多い

811 15/09/11 04:41

882 15/09/11 05:11

1099 15/09/20 09:15

1159 15/09/25 23:45
1153
似てたら仙台終わる

1219 15/10/04 11:47
1214
車で行くんだけど仙台のホテルは高そうなイメージしかない
1215
ありがとう

1291 15/10/21 11:31

1329 15/10/30 18:40

1375 15/11/04 16:32

1485 15/11/11 18:30
1479

こいつじゃない?

1492 15/11/11 19:00

ワロタ

1504 ◇1503判定:× 15/11/12 21:51
1503
ダイエーの雑貨屋にあるよね

1508 ◆1502判定:○ 15/11/12 22:39
ミス
1520 11/14 21:15
1519
普通の雑貨村やで

1524 15/11/15 22:43
1523
どこの店?

1527 15/11/15 22:53
1526
朝夜はかなり寒いしコート必要だよ

1528 15/11/15 23:50
1525
渋谷かよ

1531 15/11/16 17:44
1524
メンズどっちかの階のエスカレーター脇の首にたぶんタトゥー入ってるお兄さん

1532 15/11/16 22:08
1523
チャンスはない諦めろ

1534 15/11/16 22:18
1531
6階の人か

1537 15/11/17 00:44
1536
趣味次第だろ

1544 15/11/19 01:48
1542
分かる

1562 15/11/20 01:04
1561
ろくな契約書交わしてない場合もあるから難しいみたい

1564 15/11/20 13:51
1562
そうだよね、ありがとう。

1567 15/11/20 15:07
1565
昔からブスばっかだよ。色黒、大根足、顔が四角でゴツい

1569 15/11/20 19:22
1565
性格が悪いというか、その場では文句言わないで根に持つタイプが多い。仙ギャは普通に性格最悪

1570 15/11/20 21:25
1557
クソ底辺だよね。びっくりする

1572 15/11/21 01:28
1570
職で差別したくないけどまともにレジ打ちできない人ばっか

1573 15/11/21 16:25
1565
自分一番仙台一番って思ってるから態度に出るだけだよ

1574 15/11/21 16:30
1558
東北より南の地域の人なら無難にコートをお勧めするのと荷物どうしても増やしたくないならライダースとかで首まわりになにかとホッカイロ貼れば大丈夫だと思う

1575 15/11/22 01:01
1573
でも仙台は好き。上京してからますます思う

1587 15/11/26 01:54
1584
ウェンズデーが27にやるらしいよ

1590 15/11/27 00:46
1589
行ったよ

1591 15/11/27 02:06
1590
どんな感じだった?食べ物って無料?

1593 15/11/27 06:12
1592
相席屋に行く男は金を使いたくないけど女と喋りたいというキャバクラ行く金はないケチなくせに相席でキャバクラみたいに接してくれると思ってる女に難癖つけるようなクソなイメージしかない

1594 15/11/27 09:04
1591
遡ったら出てくるよ

1596 15/11/27 17:21
1592
コジキもなにも、女側からしたらただ飯目的しか良い事ないでしょw

1598 15/11/27 18:21
1592
だってタダ飯で女の子集めてるんだしその女の子目当てで男が来るんだからタダ飯にがっつくの当たり前。出会いを求めて相席屋いく女なんてかなり少数だと思うよ

1600 15/11/27 19:13
1599
それわかってると思う

1604 15/11/27 20:13
1593
タダ飯食らいの便器がしゃべった!

1605 15/11/27 20:16
1599
仙台はただでさえブスばっかなのに、相席屋なんか行くような女は彼氏すら出来ないブス中のブスしかいなさそうw

1606 15/11/27 20:25
1599
男も出会いを求めるより怖いもの見たさに行く人ばかりな気がする

1607 15/11/27 20:41
1599
想像したらおもしろい

1614 15/11/28 14:55
1593
常連のコジキ女イライラ長文でワロタ

1805 15/12/08 00:28

1825 15/12/10 14:45

1853 15/12/10 21:22
しゃあ

1855 15/12/10 21:23
詳細きぼー

1859 15/12/10 21:27
ほい

1879 15/12/11 21:43
朝日新聞デジタル 12月10日(木)12時37分配信
headlines.
電車内で居眠りしている女性をスマートフォンで無断撮影し、ツイッターに投稿したとして、北海道警札幌手稲署は10日、札幌市の高校2年の女子生徒(17)を侮辱の疑いで札幌地検に書類送検し、発表した。「笑いのネタにしたかった。
面白半分で載せてしまった」と容疑を認めているという。

1914 15/12/13 09:21
池じゃん

1926 15/12/13 09:30
でもお前らブスはこんな池に相手にされないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ