-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【本物】メンヘラが全レス3

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1:さち子 2015/06/24 16:23 ID:
メンヘラさち子が現れた!
→レスしてあげる
レスなんてしない

さぁみんなに元気になる魔法をかけちゃうぞ
久しぶりの人もはじめましての人ももちろん常連さんも絡んできちゃって!
荒らしに負けずに頑張ります。

さち子
二十代
お米の県住み
アムカ多数、根性焼き69個のROCKな女!

1987: 2015/08/07 11:21 ID:6rg 1
友達いるのに虚しいんだけどどうすればいいの?

1988: 2015/08/07 12:39 ID:
1983
そんは人がいたのね!先輩だ!
1984
ありがとう、じゃあ立てるね!
1985
ありがとう、こんな私を待ってくれて。
1986
ありがとう、またよろしくね!
1987
友達いる=楽しいってわけじゃないと思う。自分の一番リフレッシュできることを見つけてね!さち子と話すとかさ!

1989: 2015/08/07 12:40 ID:
誤字ー!!!
みんなありがとう。

1990: 2015/08/07 12:41 ID:
そのうち立てると思うからまた相手してくれると嬉しいです。

1991: 2015/08/07 12:42 ID:
さち子スレ3ももうすぐ終わります!元気をわけてあげようと思って始めたけど、みんなに元気をもらってばっかりだなあ

1992: 2015/08/07 12:43 ID:
感謝です!

1993: 2015/08/07 12:54 ID:LBw 1
さちこ性格いいね、憧れる

1994: 2015/08/07 13:14 ID:jgc 1
あぁ^〜さちこちゃんの蒸れ尻舐めたいだけの人生だったんじゃ〜(おつかれさま、ありがとう)

1995: 2015/08/07 13:39 ID:qZo 1
さち!もう一度背中を押して!好きなにショートメールするから!

1996: 2015/08/07 13:47 ID:3iU 1
さっちゃま次スレもまってます

1997: 2015/08/07 14:05 ID:
1993
性格いいなんて嬉しい!
1994
ちょ最後wwwありがぴ!
1995
あなたならできる!あなたならできる!あなたならできる!
1996
ありがとう、またよろしくね!

1998: 2015/08/07 14:07 ID:
高校野球が熱くなってきたのでそろそろ。

1999: 2015/08/07 14:08 ID:
みんなありがとう!

2000: 2015/08/07 14:08 ID:
さち子スレ3終わります。
次回4スレでまたお会いしましょう!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本物】メンヘラが全レス