-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】7

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/24 18:02
麺カノじゃない人は詮索禁止。
普段誰にも相談出来ない麺カノちゃんは此処で話しましょう。身バレ厳禁。炎上厳禁。
前スレ((2ch2スレ)

1987: 2015/12/14 13:04 ID:tiM
1985
他ジャンルだしドマイナーだから大丈夫だよ。心配してくれてありがとう

1988: 2015/12/14 13:05 ID:zdo
1983
そうなんだ。好きだから引き離せるっていうのはあるんだけどね。どちら側から言い寄って付き合ったのかにもよるのかもね

1989: 2015/12/14 13:05 ID:zdo
1986
1983
私もそれ同感だと思う

1990: 2015/12/14 13:08 ID:zdo 1
バンドでお化粧してるからだろうけど良く化粧品もらってくるんだけどバンド以外じゃ化粧とかしないからどんどん化粧品がたまってくる。やっぱり他麺もそんな感じ?ちなみにウチはもともと別ジャンルのバンドからVに流れた口なので繋がり蜜とか居ない

1991: 2015/12/14 13:15 ID:tiM 1
1990
V系の麺は化粧品やスキンケアのプレゼントを使い切れないのはよく聞くよ。彼女や関係者にあげるみたいだけど、代行でヤフオクに出してもらう麺も多いみたい

1992: 2015/12/14 13:15 ID:UtY 1
パックとかは使えるし嬉しいかな

1993: 2015/12/14 13:16 ID:Fos 1
私のとこはマニキュアとかパックとかボディーソープとかボディケアクリームとかたまりすぎて困るから私の友達にあげてる。

1994: 2015/12/14 13:57 ID:zdo
1984
結婚するならほっとけばいいんじゃない?結婚がなにより相手にもう気がないっていうのが事実になるからね

1995: 2015/12/14 13:59 ID:zdo
1991
1992
1993
やはりそうなのか。ほとんど彼は使わないから私が使ってるけどそれでも使い切れなかったり使わないものあるからやはり人にあげてるよねー。スタッフにあげるのいいね!ライブにも関わったりしてくれてる人たちだしファンの人もスタッフなら許してくれるだろう

1996: 2015/12/14 14:01 ID:HEM 1
いや、それなら使わないからいらないと指導していけよ

1997: 2015/12/14 14:05 ID:MzQ 1
ブログにそれとなく、色んなものいただけるから何を使おうか毎回大変!みたいな感じに匂わせてもらうとかね

1998: 2015/12/14 14:11 ID:zdo
1997
ブログ最近やってない

1999: 2015/12/14 14:12 ID:zdo
1996
宣伝してるけどそれでも近づきたいファンて持ってこない?

2000: 2015/12/14 14:13 ID:Pug
誰か次よろしく

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】