-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ペンタゴンギャネタスレ4

2/101頁 (2001件)
1: 2015/06/25 01:07
IDなしギャネタスレ
前スレ(2ch2スレ)
※パンピ歓迎

2: 2015/06/25 01:28

3: 2015/06/25 02:01
次からは下げ進でお願い

4: 2015/06/25 02:49
眠花有害狙いギャ
(2ch2スレ)

@Pla_midori

5: 2015/06/25 09:47
スレ回るの早すぎじゃない?

6: 2015/06/25 11:32
ゆとりって飲み会でしか繋がれない?

7: 2015/06/25 11:36
天使たんすきすき

8: 2015/06/25 13:54 1
6
最近飲みにいないよ

9: 2015/06/25 15:53
次スレからはパンピ歓迎っていらない

10: 2015/06/25 17:43
パンピを歓迎するつもり無いのに書いてあるのかがまず疑問

11: 2015/06/26 16:59 2
8
ゆとりメッセからじゃ繋がれないよね?

12: 2015/06/26 17:03
11
ごえもんはメッセ返さないから無理だよ

13: 2015/06/26 17:17
11
ゆとり繋がりの子となかよくなって紹介してもらいなよ

14: 2015/06/26 17:55
11
ここで聞く前にやってみたらいいじゃん

15: 2015/06/26 21:52
飲み会行った方が早い

16: 2015/06/27 05:07

17: 2015/06/27 16:44
飲み会の行き方、ツテの作り方がそもそもわからないんじゃない?

18: 2015/06/27 17:22
天使たん死んだんじゃなかったんだw

19: 2015/06/27 17:36
ああいうタイプはしつこく出待ち繰り返すよ

20: 2015/06/27 17:41
天使ライブきてるの?w

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペンタゴンギャネタスレ