-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問13

7/101頁 (2000件)
118: 2015/07/11 09:18
いやいやお前の意見に拍手だよ!よく言った!!叩きは良くねぇよな!!
作家は重松清が好きだよ!読んでて共感して涙ポロポロ出てくるぜ!

あなたの愛読書も教えていただけませんか?

119: 2015/07/11 20:04
梨木香歩の西の魔女が死んだだな!!読むとなんだか心が落ち着くんだな!!読んだことなかったら今度手にとってみてな!!!

私は泣くと止まらなくなる上に翌朝目が腫れて大変なことになるのですがあなた様はどんな対処法してますか?

120: 2015/07/11 20:11
その気持ちすげえわかるぞ!!気休め程度にしかならねえが温かいタオルと冷たいタオルを交互にあてたりマッサージしてるぞ!!!!

この前のライブで本命麺のペットボトルを取ったのですがどうしていいかわかりません。少しだけ中身が入っているので冷蔵庫に入れているのですがあなた様はペットボトルを取ったときどうしていますか?

121: 2015/07/11 20:13
取ったことねえよ!羨ましいなこら!

あなた様ならどうされますか?

122: 2015/07/11 20:17
冷蔵庫とか可愛いなおい!私はその場で中身飲んで持って帰って乾かして保存しとるわボケ!ちなみにキャップにたくさん穴が空いててじょうろみたいに水出して飲む感じだから間接キスとかではなかったよ!

ペットボトルに限らず舞台から投げられたものを取った経験はおありですか?

123: 2015/07/11 21:25
あ?そりゃ何年もギャやってりゃピックスティックボトルタオルくらい何かしら取ってるに決まってんだろうが!ボケ!!サイン入りボールやらティッシュやら飴やらもあるけどな!でもやっぱり本命麺のピック十数枚は宝物だっつーの!!出来る事なら死んだ時棺に入れて一緒に燃やしてほしいくらいにな!

宜しければあなたの宝物を教えて頂けませんでしょうか?

124: 2015/07/11 21:49
てめーほどの物は持ってねーよ!!でも本命が名前入りでサイン書いてくれたジャケットは大事にしてるんだよこの野郎!!名前呼んでくれたのもそれが最初で最後だからずっと宝物なんだよ!!!

あなた様は本命に名前を呼んでもらったことはありますか?

125: 2015/07/11 22:40
ねーよ!!ライブはいつも後ろの方で見る派だしインストも本命のくせに行ったことねえ!!!!唯一この前メッセ送ったらペタ返ってきたくらいだよ悪いか!認知なんて夢のまた夢だぜ!

あなた様が元気ない時に見る動画とか曲を教えていただけますか?

126: 2015/07/11 23:39
オリエンタルラジオのうたまねでDA PUMPのものまねしてるやつ見てるぞ!あっちゃんの動きが笑える!あとはハムスター 耳でGoogle検索したら出てくる動画だな!

あなた様が元気ない時に見る動画も教えて頂けますか?

127: 2015/07/11 23:45
元気がないときは松岡修造の動画見るに決まってんだろーが!!!色々あるから楽しいんだよ!!!!!

本命にことごとくリプライやなうのコメントを付けるのはやはり痛いでしょうか?

128: 2015/07/12 00:17
どうだろうな!!内容にもよるがファンの言葉一つで励まされる麺もいると思うから良いことだとは思うけどな!!!

もし自分が麺だったらやってみたいことはありますか?

129: 2015/07/12 00:28
本命の後輩麺にもなれるってことだよな??!本命に「ギターソロかっこいいっす!!」って褒めまくってみたいわ!頭がバンギャルだからこんな回答しかできなくて悪いな!あとは狙い投げとかやってみてーわ!

あなた様はいかがですか?

130: 2015/07/12 09:29
私も本命麺の後輩麺になって可愛がられたい!ギター教えて貰って一緒に飲みに行って人生のアドバイス聞くんだ!

あなた様のもお聞かせ下さいますか?

131: 2015/07/12 10:22
ソールドした武道館に立って煽りまくって、MCとかしてみたいわ!無理だけどな!
一番今までで楽しかったライブはなんですか?

132: 2015/07/12 10:45
昨日のライブだよ!楽しすぎて今日起きた瞬間から寂しいんだよ!!

就活が終わっていないのにライブに行くのはおかしいでしょうか?

133: 2015/07/12 11:00 1
おかしくねーだろ!就活のストレス発散になるだろーし、好きな盤のライブなら活力や元気をもらえるだろーよ!ただ就活中ってことだけは忘れるんじゃねーぞ!

パソコンの調子が悪すぎてイライラしています。パソコンに説教してくださいませんか?

134: 2015/07/12 12:59
おい!!!!!パソコン!!いい加減にしろや!!133に迷惑かけてんじゃねーよ!!!!!働け!!

私の説教では力不足だと申し訳ないので、あなた様からも133様のパソコン様にお説教をお願いします。

135: 2015/07/12 15:55
133のパソコンがんばれや!!まだお前ならやれるぞ!諦めんな!!

やらなきゃいけないことがあるんですけど暑さのせいでやる気がおきません。こんな私に一言ください。

136: 2015/07/12 18:33
おい!!!いい加減動いたか!!!!後で後悔しないようにやることはやっとけよ!!!!

自己嫌悪になったときどうやって抜け出してますか?

137: 2015/07/13 02:53
寝るに限るな!とりあえず寝て、起きても自己嫌悪から抜け出せてなかったらとにかくなにも考えないでぼーっとしてるわ!それでも駄目なときは駄目だがとりあえずなにも考えずに寝ろ!現実逃避だ!

いけないとわかっていても、現実からつい目を逸らしてしまう事ってありますよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問