-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

風エステで働いてるギャ3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/26 17:12
抜きなしは抜きなしスレへ抜きあり風俗エステのスレです
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2015/10/06 18:51
待機時間長すぎて忙しいより疲れるわ

1987: 2015/10/06 21:48
口開け二本ついたっきり暇だわ。あと1本は欲しいんだけど

1988: 2015/10/06 23:22
上がってから1時間送迎待つとかアホか。時給くれ

1989: 2015/10/06 23:22
待機ひますぎ

1990: 2015/10/07 00:28
昨日25件も日記更新してる女いて他の女の子の日記埋まっちゃって迷惑だった

1991: 2015/10/07 01:04
うわ。プライベートのリアタイでもそんな更新しないのによくやるな。1日3件以上でちょっと多いかなって思うのに

1992: 2015/10/07 09:09
うちの店は出勤したら1時間に一回は更新しないといけない

1993: 2015/10/07 09:15
基本的に暇な店なの?なかなかそんな暇なくない?

1994: 2015/10/07 09:27
立地悪いから暇だよー

1995: 2015/10/07 09:32
女の子がみんな沢山写メ日記書いてたら客も暇な店って気づくのにね。逆効果だね

1996: 2015/10/07 10:49
次スレを

1997: 2015/10/07 14:40
ナンバー1が3時間待機してるとか絶対仕事入らないわ

1998: 2015/10/07 14:45
終わったねそれは

1999: 2015/10/07 14:46

2000: 2015/10/07 14:46

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風エステで働いてるギャ