-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今年復活する・しそうな盤・加入する・しそうな麺、V系話

8/8頁 (105件)
1: 2015/06/26 19:38
今年1日復活・本格的に再結成しそうな盤
どこかの盤に加入しそうな麺
ソロ活動しそうな麺
麺に復活しそうな元麺
について

92: 2015/08/26 00:09
でもせっかくいい曲作ったのに本人達に印税入らなくなるの勿体ないよ。印税目的の復活でも嬉しいよ。

93: 2015/08/26 00:13
スタートの日が結成なのか尽が加入した時期なのか

94: 2015/09/09 01:25
MASK
Vo.が尽で1日復活
「GOAL」 2016年5月1日 Zepp東京

95: 2015/10/11 19:45
ν[NEU]の前身バンドHeaRt、第1期メンバーで再集結ライブ。12月6日に千葉・柏ThumbUpで「同窓会」と題したライブを行うことを発表

96: 2015/10/18 03:32
95
νに改名前の麺全員が再集結ではなく上ギは以前在籍していた昴、下ギはサポ麺だったコゥヤがkt名義で参加

97: 2016/01/03 00:19
chariots
2016年解凍。
2.01に1st SINGLE 「棘咎」発売、04.15に池袋EDGEで始動主催

98: 2016/01/03 00:21
殺戮また歯の餌食になるの?

99: 2016/01/03 00:22
チャリ乙のベースアンスロウのベースになってたね

100: 2016/01/05 16:31
s.ameblo.j

みあかと思ったわ

101: 2016/01/05 16:35
100
みあと同じクリニックでいじってもらったか

102: 2016/01/11 06:46
みあのブログの方が面白い

103: 2016/01/11 06:47
みあの方が綺麗

104: 2016/01/11 06:49
91
違うよ

105: 2016/01/24 05:16
Janne今年もなにもなかったら諦めよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今年復活する・しそうな盤・加入する・しそうな麺、V系話