-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【愚痴】ギャ友【相談】

8/43頁 (857件)
139: 2015/12/04 03:03
携帯は壊れてるのに麺のツイートふぁぼったり無害の川湯叩くことは出来るんだね。リア友いない子はさすが精神がネジ曲がってるね○つなちゃん。下の下な顔面と糞ダサい格好のくせに麺にガチ恋でポキニとかさすが妖怪は人間と違うわ

140: 2015/12/04 03:03 1
人間関係の問題を周りのせいにしてばかりだけど自分にも駄目なところがあると気付いた方がいい。人付き合いヘタクソすぎる。同じこと繰り返してばっかりだ

141: 2015/12/04 03:03
そりゃ私とつるんでるより本命繋りと仲良しゴッコしてる方が得だし利益あるよな 解ってるよどんどん疎遠になるの気にしてないよ ただ面倒になったら戻ってくるって都合の良い考えウザイよ

142: 2015/12/04 03:11 1
箱でたぬきの話したりたぬき見たりするのやめて欲しい。それに繋がりが出るライブのフロアでその繋がりとラインしたりその繋がりの話したり、その日の全バンドの出順言ったりするのやめて欲しい。良い子なんだけど一緒にいて恥ずかしい

143: 2015/12/16 23:59
たぬきで本音、SNSは善人ぶる。そんなあなたが大嫌いでした。疎遠になってスッキリしたわ。もう年賀状送ってこないで

144: 2015/12/17 00:03
116

145: 2015/12/17 01:00
繋がりスレで麺嫁の悪口、バンドの本スレで善人ぶる。相変わらず嫌な奴

146: 2015/12/17 19:30
140
はげど同じこと行ってやりたいぎゃ友がいる

147: 2015/12/18 00:05
142
それ悪い子な

148: 2015/12/26 02:06
いちいちインストのレポやら写メ見せたりしなきゃいけなかったりめんどくさい。ライブとか感想言い合ったりは楽しいけど、一人で行ってたときの方が楽だった。

149: 2016/01/31 01:40
前は無加工だったのになんでいきなり加工アイコンにかえたのwwアイコン加工して何か特あるの?なんもないよね??あと加工が下手なので加工したな〜ってバレバレです。本体知ってる人がみたら笑っちゃうレベル

150: 2016/02/08 18:12
ノリ悪いし糞デブスだし他に遠征できる人いたらお前と行かなかったし一緒にいるの恥ずかしかった痩せろよ何年か前から知ってたけどずっと豚だし痩せるどころか成長してさらにキモくなってる鏡見てんのずっとダイエットしてるよね

151: 2016/02/13 04:10
ライブ詳細出た途端チケ取りますよ!と必死に言われても今回チケ代高すぎて参戦見送ると散々ツイートしたのにしつこい。私が貧乏なのが悪いけど、その後日常話リプしてもスルーですかそうですかいつもならすぐ返ってくるのに。所詮ギャ友はギャ友なんだな

152: 2016/02/26 23:15
自己愛の塊すぎて吐き気がする

153: 2016/02/26 23:19
前のライブのとき手振って大声で名前呼んだのに最近仲良くしてるギャ優先ですか

154: 2016/02/26 23:21
ここまで人を不快にするのも一種の才能

155: 2016/02/29 01:22
自分に余裕ないのに他人にガタガタ理論付けて当たるのやめてほしい

156: 2016/02/29 01:23
んなだから貯金もねーしその年でアパート暮らしなんだよゴミクズ

157: 2016/02/29 01:24
そして選民思想バリバリだけどお前が一番のど底辺だよ早く気付けやカス

158: 2016/02/29 01:30
どこまでお嬢様気取りなんだよ顔も性格もブスだしダイエットしろデブ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】ギャ友【相談】