-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト結が兄ですハクとも兄です

2/101頁 (2000件)
1: 美桜です麺から姫扱いをされて浮かれてます 2015/06/27 15:18
I wish to unite heart …
ameblo.jp/

2: 2015/06/27 15:20
個スレおめでとう兄が助けてくれるね

3: 2015/06/27 15:20
虚言持ちなの?

4: 2015/06/27 17:11
本人たてたスレじゃないね

5: 2015/06/27 17:14
ブログ最初から読んだが妄想なの?妄想なら小説家になれそう(笑)

6: 2015/06/27 21:26
本人が立てたんじゃないの?w回ってなさすぎだろ

7: 2015/06/27 21:28
病気かな

8: 2015/06/27 21:29
頭の?

9: 2015/06/27 21:33
兄妹とか色々設定ガバガバすぎない?w

10: 2015/06/27 21:34
外国人?

11: 2015/06/27 21:35
典型的な糖質

12: 2015/06/27 21:36
自撮り消した?

13: 2015/06/27 21:45
芸能人だから消したって書いてたよ

14: 2015/06/27 21:46
結が兄ちゃんなら随分性格が糞の妹だね

15: 2015/06/27 21:48
更新頻度が凄すぎて怖い!って引いた

16: 2015/06/27 22:14
美桜ってだれ恐いね

17: 2015/06/27 23:14
調べたらすぐ本当かどうかわかるよ

18: 2015/06/27 23:15
はーいもうこのスレ下げよー自演自演

19: 2015/06/27 23:19 1
ってか誰がこんなスレたてたの?好きに妄想させとけばいいじゃんわざわざ一人に的しぼってこんなスレたてなくてもどんだけ嫌な奴なんだ

20: 2015/06/27 23:22
削除依頼出せ

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト結が兄ですハクとも兄です