-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本音】二重アイテムとか整形とかなくなればいい【言おう】

6/90頁 (1795件)
96: 2015/06/29 09:27 1
91
わかる!化粧品に詳しい人多いよね化粧品スレとかカラコンスレやたら詳しい人多くてびっくりする

97: 2015/06/29 09:27
91
無駄に無駄に言い過ぎ

98: 2015/06/29 09:27 1
94
反抗w反論って言いたかったの?

99: 2015/06/29 09:28 1
95
若干瞼重いけど私もだよぱっちりお目目だったら可愛い顔とは限らないよね

100: 2015/06/29 09:28
それだけ元がブスな人が多いんだと思うけど、努力してるだけ随分まし

101: 2015/06/29 09:28

102: 2015/06/29 09:29 1
ふるぼっこの主ついに人の言葉尻の揚げ足をとって論点ずらしで暴れ始める

103: 2015/06/29 09:30
98
別に意見は書いてないから反論ではないよねw

104: 2015/06/29 09:30
6
過去の栄光に縋り付く主たんかわゆ

105: 2015/06/29 09:31 1
99
第一印象で、相手が顔の目しか見ないくらい顔立ち気にしない人なら美人って言ってもらえるくらいで目以外のパーツ壊滅ドブスだから整形考えてるw中途半端な顔が一番容姿に執着してしまう

106: 2015/06/29 09:31 1
96
だよね!化粧品関係の情報はいつもたぬきに頼ってるw

107: 2015/06/29 09:31 2
106
化粧品スレ常駐だけどガセやテキトウな話しも多いから気を付けてね

108: 2015/06/29 09:32 2
自分でそこそこな顔面とか言っちゃう人に限って平均以下なんだよね

109: 2015/06/29 09:32
105
私も目以外のパーツドブスで辛い同じく中途半端なブス嫌だから整形するw

110: 2015/06/29 09:33
107
そうなんだありがとう

111: 2015/06/29 09:34
107
それはわかってるよ!たぬきで気になるの見つけたらググって片っ端から口コミやら調べてるw

112: 2015/06/29 09:34
108
現実から目を背けないと辛いんだよ

113: 2015/06/29 09:34 2
108
私めちゃくちゃ美人だと思ってたけど実際は平均くらいなのか…

114: 2015/06/29 09:36
ブスが何をしたというのか生まれてきたことが罪なのかジーザスッ

115: 2015/06/29 09:36
113
いいじゃんそこまで自分に自信もてるの!自分の僻み根性から生まれた主張を他人に押し付けようとする1よりよっぽど性格いいよw

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本音】二重アイテムとか整形とかなくなればいい【言おう】