-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE29

※↓進
73/101頁 (2003件)
1440: 2015/08/14 16:50
渋谷が連日のゲリラ雷雨にならない事を祈る

1441: 2015/08/14 18:00
誰かフォトブックもう中身確認した人いる?

1442: 2015/08/14 18:35
Open押してやっと入れた

1443: 2015/08/14 18:36
スカスカ

1444: 2015/08/14 21:17
12/25渋谷VISIONでワンマン決まったよ

1445: 2015/08/14 21:18
お疲れ

1446: 2015/08/14 21:19
とりあえずワンマン発表したんだ!嬉しい!

1447: 2015/08/14 21:22
ビジョンてイーストより広いぞ

1448: 2015/08/14 21:28 1
がきどーガリロン独楽やったよ

1449: 2015/08/14 21:31
ビジョンってそんな広いんだ

1450: 2015/08/14 21:32
1448
おぉーいいなー!

1451: 2015/08/14 21:32 1
京都>地方&横浜>東京>埼玉って感じ。盛り上がり。

1452: 2015/08/14 21:33 1
仙台行ってないけど、ここの感想見てると京都と仙台は同じくらいかなと思った

1453: 2015/08/14 21:34
そんなに盛り上がってなかったの?

1454: 2015/08/14 21:35
京都だけダブルアンコだしよっぽど盛り上がったんだな

1455: 2015/08/14 21:35
京都はアットホームな感じだった

1456: 2015/08/14 21:36
ビジョンはキャパ1500

1457: 2015/08/14 21:36
自分フロア後方にいたが全体的に埋まってた。上手は後方まで盛り上がってたけど下手後方は明らか新規の一般人がかなり集中してて全員地蔵だから変に目立った

1458: 2015/08/14 21:37
ワンマン嬉しいけど、なんでスカスカになるの分かってるのに大きいところでやるんだろ。クリスマスはライブやる盤多いだろうし尚更厳しそう

1459: 2015/08/14 21:39
新規の一般人が今のバロに来てることに驚いたw埋まってたなら何より

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE