-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【洋彫り】刺青・タトゥー【和彫り】

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (18件)
1: 2015/07/04 15:16 ID: 1
刺青好きな人同士が語り合うスレ。
晒しもおkですが身バレ注意!

※アンチは該当スレでどうぞ

5: 2017/04/18 09:16 ID:5MA
テメェが馬鹿なだけ

6: 2017/09/16 02:46 ID:l3c
あげ

7: 2017/09/30 23:56 ID:Dc2
ほい、おれの!
ハンパ彫りでは縁起悪いしダサいとされてっからなぁ...

8: 2018/03/03 07:15 ID:spQ
デザインが決まらない

9: 2018/03/12 21:48 ID:mPE
ワンポイントだけど入れた!

10: 2018/03/13 04:13 ID:b06
背中の筋1回目行ってきた!血もほとんど出なかったし治り早そう

11: 2018/08/29 02:21 ID:YEI
服着れば分からないところに入れたいんだけどもう入れる場所がない。二の腕の内側か耳の後ろどっちにしよう

12: 2018/08/29 15:52 ID:YEI
あげ

13: 2018/08/29 15:58 ID:s1w 2
みんな刺青入れたこと後悔してるよね

14: 2018/09/05 16:22 ID:rKw
13
うん

15: 2018/09/09 05:05 ID:n0.
レッドバニータトゥーのあかつき
客からもらったお土産ばっかり投稿しやがって 本当やらしい性格 刺青は下手だしよ

16: 2018/09/09 05:11 ID:Xc.
和彫りがっつりいれても困らないよあにするには極妻しかないかな

17: 2018/09/09 08:24 ID:RcE
13
全然してません!寧ろちゃんと仕上げたい@完全和彫りギャ

18: 2019/10/28 18:10 ID:ZZo
刺青入ってるってだけで病気持ち扱いとか腹立つ。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋彫り】刺青・タトゥー【和彫り】