-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す17【スカルプ】

348件ヒット!
3 15/07/05 08:56 ID:M6.

長さだしがいつもうまく出来ない

5 15/07/05 09:02 ID:GqY

夏っぽくしてみた!

7 15/07/05 14:57 ID:ucM

セルフだから爪の形変になったけど晒してみます

8 15/07/05 16:26 ID:DRQ
7
薔薇のシール?がすごく可愛い!

9 15/07/05 16:33 ID:qQM
ギャっぽくないかもだけど超絶お気に入り

10 15/07/05 16:38 ID:a3w
六月のネイル、可愛くないかもだけど
16 15/07/05 18:07 ID:tso
自分の爪見るたびブルーハワイのかき氷食べたくなる

18 15/07/05 20:48 ID:4Lw
変えてきた!お気にいり

22 15/07/06 17:39 ID:XbQ
見えにくかもだけど替えてきた!
<a href=" "></a>

29 15/07/07 22:04 ID:Yz.

新しいのシンプルにしてきたー

30 15/07/09 03:53 ID:QHA
紫陽花っぽくしてみた、色ががちゃがちゃしてるけど

35 15/07/09 11:15 ID:2ZA

ドロップネイルやりました!

36 15/07/09 11:18 ID:2ZA

38 15/07/09 11:31 ID:tjk

シンプルですけど…

42 15/07/13 05:00 ID:8bk
夏っぽくなりすぎたかな…
47 15/07/13 22:47 ID:e/E

流行りに乗ってみた!撮り方下手だけど

49 15/07/14 10:02 ID:tso
47
めっちゃ可愛い!真似したいくらい!

51 15/07/15 15:22 ID:U6A

1週間経ってちょっと伸びてるけど

55 15/07/18 12:39 ID:qeI

手の色の黒さは無視してください...

60 15/07/25 01:33 ID:6RI

夏真っ盛りネイルがやりたくて

63 15/07/26 05:38 ID:eMY

初スカルプで初晒しw

78 15/07/28 18:25 ID:tjk
77
シンプルなデザインなら平気じゃないかな?

80 15/07/29 10:36 ID:Xrc
76
己龍ギャかな?是非みたい

81 15/07/31 02:59 ID:QHA
今更だけどドロップネイルしてもらった!指の太さ汚さはスルーで

88 15/08/01 15:45 ID:zrM
76
私も痛ネイルやろうと思ってるからぜひ見たい!

89 15/08/02 00:32 ID:qQM
76
是非見せて欲しいです!

115 15/08/05 13:15 ID:Wbs
何個か晒してみる

122 15/08/05 13:31 ID:Wbs
116
117
ありがとう!

129 15/08/06 10:51 ID:5XU
127
ぐぐればすぐ分かるけど自爪+15mmくらい。見た目の長さは元々のネイルベッドの長さで変わるから人による

130 15/08/06 10:53 ID:D7k
127
120の長さがLですー!

146 15/08/07 02:17 ID:0fc
めちゃくちゃ普通だけど
154 15/08/07 17:40 ID:tw6
セルフだから雑だけど

168 15/08/09 02:01 ID:G1c
167
可愛い!足の指長くて綺麗凄く羨ましい

173 15/08/10 06:11 ID:TAM
170
かわいい!すごく好き!

180 15/08/10 19:00 ID:7Ys
179
好み!

183 15/08/11 01:14 ID:BOY
174
でも可愛い

195 15/08/12 01:59 ID:IbM
174
ラプンツェルコラボの服可愛いからネイルと合う!可愛いね

230 15/08/17 22:40 ID:pcw
今日変えてきた!
ちと盛りすぎたけどお気に入りだー

232 15/08/17 22:47 ID:YY.

今まで1番気に入ったんで晒してみます!!

242 15/08/17 23:03 ID:YY.
237
239
とかげとお花なんです!!ただとかげ褒めてもらえてすごく嬉しいですありがとうございます!

248 15/08/20 19:09 ID:Z0I
247
話題のれいたの衣装が…!

255 15/08/20 22:24 ID:zrM
247
差し支えなければどこのお店か教えて頂きたいです

258 15/08/21 00:59 ID:/Vs
247
待ってました!相変わらず素敵なネイル!

260 15/08/21 10:27 ID:FNU
247
すごい!愛を感じる!!

274 15/08/23 18:03 ID:iB2
273
シンプルでかわいい!上品だし綺麗ですきだ

276 15/08/24 03:56 ID:u6s
275
全く同じ事レスしようとしてたw
内側からほわっと発色してるの、お上品で綺麗!

278 15/08/24 04:13 ID:0yc
277
イニシャル入れてるの加工で隠してるんじゃない?

280 15/08/24 06:19 ID:cWU
273
すごく好き

281 15/08/24 16:42 ID:EbE
273
可愛いしおいしそう。これってチークネイル?

282 15/08/24 18:31 ID:.fw
273
チークネイル!でもわたしも美味しそうに見えてるw

312 15/08/28 19:46 ID:llk
307
308
本当だ気付かなかったw

329 15/08/31 22:20 ID:59g
327
べっ甲かわゆ!

335 15/09/01 15:15 ID:tPU
327
凄いタイプ!今度サロン行くときに真似させてもらおうかな

379 15/09/04 19:59 ID:R/c
378
すごい可愛い好き

380 15/09/04 20:13 ID:uW.
378
可愛い!私もすき

384 15/09/05 07:23 ID:qQM
379
380
ありがとう!

417 15/09/07 14:28 ID:4Lw
変えてきた!シャネル風

421 15/09/07 14:59 ID:lPI
420
ここね (2ch2スレ)

423 15/09/07 17:08 ID:2jI

セルフだけどチークネイルしてみた!

424 15/09/07 17:13 ID:puU
417
どのモチーフも全部可愛い!

425 15/09/07 17:35 ID:0ik
417
可愛い!特に二枚目好きだ!

463 15/09/12 01:43 ID:GFg
457
もしかして緑のは麗のギターの模様かな

466 15/09/12 02:06 ID:bLs
457
私もガゼギャだから何かテンション上がった!器用でうらやましいw

468 15/09/12 04:46 ID:3v6
647
シースルーいいね!秋っぽくて可愛い

469 15/09/12 04:47 ID:3v6
アンカ間違えた467です
471 15/09/12 10:17 ID:3qI
463-465
ありがとー!
ギターの柄って分かってくれて嬉しい!
470さんの言ってる通りスカにジェルです
因みに一応職業ネイリストですw

472 15/09/12 10:28 ID:DAU
467
かわいいー!

473 15/09/12 11:51 ID:5vg
471
私もガゼギャだからあなたにやってほしいw

474 15/09/12 17:28 ID:DrE
467
これめちゃくちゃかわいい

477 15/09/13 22:47 ID:ZU2
476
落ち着いた感じで可愛い!こういうの好き

478 15/09/13 22:56 ID:qk6
476
可愛い!桜モチーフとかじゃなければ季節関係ないカラーだと思う。ルナフェスあたしも行った〜

480 15/09/14 06:58 ID:c42
476
ルナフェス!

490 ◆482判定:○ 15/09/16 10:20 ID:sUU
みんな褒めてくれて嬉しい!ありがとう!
487
これはグラデーションです!でも素人の私から見た感じワンカラーにも見えるw

509 15/09/17 03:33 ID:oYs
反射してストーンの辺り上手く写らないけど秋ネイル

518 15/09/17 17:52 ID:a/A
全塗り初めてしてきた
519 15/09/17 18:25 ID:l5U
セルフでべっ甲ぽくしてみた

555 15/09/20 08:54 ID:6/U
543
お気に入りでした!
544
かこみの所はシェルでマーブルの所はホイル入れて貰いました!
547
不思議な感じにして貰いました!

580 15/09/24 16:18 ID:thc
576
この色合い好きだわ

651 15/09/27 04:48 ID:A/Y
650
こっちで聞いた方がいいかも
(2ch2スレ)

656 15/09/27 07:48 ID:h8s
ビジュー風でお気に入り

658 15/09/27 09:20 ID:R/c

前回めちゃくちゃディスられたけど今回も懲りずに晒してみる

667 15/09/27 11:12 ID:2hw

初めてこういうデザインのやったから貼ってみる

671 15/09/27 13:10 ID:hL.
667
この長さだとアクリルのスカルプ?ジェルスカだと強度ないのかな。やってみたいけど折れるの怖いw

673 15/09/27 14:54 ID:2hw
671
ジェルだと少し持ちは短いよって言われてずっとアクリルでやってた

675 15/09/27 15:08 ID:eRE


ちょっと夏っぽくなっちゃった気はするけど満足!

677 15/09/27 15:10 ID:B3I
667
華奢な指と合ってて素敵

678 15/09/27 17:41 ID:hL.
673
やっぱりそうなんだね!ありがとう

689 15/09/28 12:49 ID:PtQ
679
ハロウィン可愛い!

701 15/10/03 22:41 ID:c5w
700 シースルーネイルやってもらいました
709 15/10/05 20:20 ID:plc
707
かわゆかわゆ!!

710 15/10/05 20:37 ID:aQI
707
うわーめちゃくちゃかわいい!

711 15/10/05 22:26 ID:RIc
708709>>710
ありがとう!

713 15/10/05 22:31 ID:RIc
711
クソパンピみたいになっちゃった…すまん

716 15/10/06 02:45 ID:t5E
714
デザイン可愛いけど爪の形ちょっといびつ?長持ちするのかな?

717 15/10/06 02:58 ID:QHA
716
自爪がかなりの深爪でネイルベッドの倍以上の長さを出してるので歪に見えるのかもしれないです。いつもこれくらいの長さですが普通に折れず浮かずで1ヶ月近くもちますよー!

721 15/10/06 10:11 ID:QV6
711
クソパンピみたいになっちゃった…すまん

722 15/10/06 13:03 ID:9ww
718
ガチャガチャしてる 統一感がもう少しあるといい

725 15/10/06 14:14 ID:SgU
724
ボルドーってベタ塗りなイメージだけどグラデもかわいいね!爪の形も綺麗

730 15/10/06 16:49 ID:O2w
724
すごい可愛い!!本当に好み

731 15/10/06 16:50 ID:/x6
727
渋いかな?w実際はもっと美味しそうで可愛い色なんだよw

732 15/10/06 16:51 ID:/x6
728
729
ありがとう!ネイリストさんがこの色でやってて同じにしてもらいました!

733 15/10/06 20:40 ID:9ww
726
爪の形悪いし、三色使いが組み合わせも合わないし、手がチンコ握ってるみたい

735 15/10/06 22:30 ID:t5E
733
チンコwすごいわかるw

738 15/10/06 23:24 ID:/x6
733
言われてみればそんな手の形になってるけど真っ先にそのイメージ出てくるってちんこのことばっか考えてるかよっぽど飢えてるんですね可哀想!

740 15/10/06 23:29 ID:/x6
739
ごめんなさい

743 15/10/07 12:38 ID:aQI
725
反応ありがとう!いつかボルドーべた塗りに挑戦したいと思ってる

744 15/10/07 12:39 ID:aQI
730
ありがとうそう言ってもらえて嬉しい!

746 15/10/07 13:43 ID:X6s
745
晒すスレで何言ってんの?

749 15/10/07 14:08 ID:9ww
746
晒すなら文句言われる覚悟で晒せってこと!文句言われて消すぐらいなら最初から晒すな!って思う 褒めたいネイルだけが晒されてるとも思わないし

753 15/10/07 20:43 ID:t5E
750
雑談くらいよくない?

754 15/10/07 20:56 ID:n.g
749
そんなに自分が思ったことどうしても書きたいんだ

755 15/10/07 21:16 ID:Fqg
753
言い方の問題だと思う。同じ内容でも「爪の形と色の組み合わせが気になった。あと関係ないけど手がチンコ握ってるみたいに見えてしまったごめん」とかならこんなに荒れなかったと思うよ。晒す側がスルーせずに煽るのもよくないし

757 15/10/07 22:38 ID:M6.

初のべっこうにしてみた

760 15/10/07 23:14 ID:aQI
757
秋らしくてかわいい!

761 15/10/08 09:09 ID:t5E
757
セルフ?

762 15/10/08 11:50 ID:M6.
761
セルフですwガタガタですけどね

764 15/10/08 16:26 ID:5XU
763
アリスかわいい!

765 15/10/08 20:27 ID:R/c
763
可愛すぎ

766 15/10/09 10:18 ID:tPU
763
タイプなネイルだ

768 15/10/09 14:44 ID:t5E
767
ハロウィンにも合うそうだしかわいい

771 15/10/09 16:30 ID:YHQ
769
好き

773 15/10/09 18:50 ID:bvM
772
来週行くけどハロウィンには短いし冬にしようと思ってる

777 15/10/10 08:41 ID:9U2
776
ネイルしたことある?ネイルしてても料理全然作れるよ

778 15/10/10 08:46 ID:.Ps
777
したことあるけどwwだって飲食店員だもんwww

786 15/10/10 21:35 ID:L4M
769
すごい可愛い!けどオーブをもう少しうまく書いてくれたらいいのにね

788 15/10/13 15:23 ID:R/c
787
ステンドグラスかわいい

790 15/10/13 16:43 ID:LVM
787
ネイルも素敵だしセーラーマーズもいいね

791 15/10/13 19:01 ID:L4M
789
タイプ

794 15/10/13 21:24 ID:n.g
792
たぬぴくにすると大体画質悪くなるよ

795 15/10/14 16:06 ID:GXQ
788
ありがとう!夏はステンドグラス!っていうのが私の中にあってw
790
ありがとう!これドンキで売ってたから衝動買いしてしまったww

796 15/10/14 16:39 ID:SgU
791
反応ありがとう!嬉しい!

808 15/10/14 20:33 ID:VP.
797
スカルプはダサい

810 15/10/15 02:00 ID:9ww
797
ハロウィンのかきのたねかと思った

822 15/10/17 13:04 ID:l5U
セルフでモノトーンハロウィンしてみた

834 15/10/19 01:42 ID:0/k
797
こんなネイルする人まだいるんだねwダサ過ぎる

859 15/10/20 19:27 ID:r5c
857
すごくタイプ!かわいいね

872 15/10/21 05:39 ID:zbk
871
ダークな色合いが可愛いすごく好み

873 15/10/21 05:41 ID:oC.
871
タバコ同じだwネイルはクールな感じでかっこいい!

874 15/10/21 05:42 ID:SBY
871
タヌメ間違えました。
872
ありがとうございます!

875 15/10/21 05:55 ID:7T.
857
バンギャっぽくてめっちゃ好み!

878 15/10/21 16:42 ID:sZs
877
バラ無い方が可愛い

879 15/10/21 17:06 ID:7bM
877
私はバラかわいいと思った!

882 15/10/21 17:10 ID:fTU
877
薔薇が可愛いと私も思った!無くてもそれはそれで可愛いだろうな

883 15/10/21 17:12 ID:MoI
877
薔薇すごくかわいい!

888 15/10/21 17:47 ID:5go
877
可愛い!自爪ですか?

903 15/10/21 20:26 ID:PVk
897
上手

908 15/10/21 22:36 ID:t5E
907
禿同オイルはサロンでもらったの使ってる

915 15/10/22 05:23 ID:9ww
871
人差し指バカっぽい

926 15/10/22 07:28 ID:ZU2
917
ネイル関係ないこといちいち言うなよ

934 15/10/22 19:24 ID:n.g
733735が見事その二人だしこのレスもプロとして言ってるようには見えない
942 ◆936判定:○ 15/10/22 21:36 ID:OXo
937-939
好評で嬉しい!ありがとうございます。シースルー以外の部分は画像だと分かりづらいけど一応ラベンダー色です
940
バレましたかwその人のをちょっとだけアレンジしてもらいました

950 15/10/23 13:53 ID:dJU
947
めっちゃ好き!

951 15/10/23 13:55 ID:/66
947
色合いが素敵!好き!

952 15/10/23 13:57 ID:LVM
947
めちゃくちゃ可愛い。タイプ過ぎる

954 15/10/23 18:21 ID:HUs
857
あなたのインスタ偶然見つけてしまったww

958 15/10/23 20:41 ID:oC.
947
可愛い!

959 15/10/23 20:41 ID:XoQ
957
リア

968 15/10/24 01:58 ID:IpU
947
好きすぎる

969 15/10/24 02:29 ID:Ig6
久しぶりに晒しに来たら857とかぶってたw

973 15/10/24 03:35 ID:Ig6
971
本当だw時間置いて消すありがとうw

974 15/10/24 03:43 ID:oC.
973
余計なこと言ってごめんね!でもネイル凄い可愛いし大人っぽくて好み過ぎる!

977 15/10/24 08:38 ID:qi.
972
シールも縦ぐらも可愛い

978 15/10/24 11:53 ID:tJg

ごちゃごちゃルキさん転写してもらいました

979 15/10/24 12:19 ID:r5c
978
好み!ルキさんいいね!

981 15/10/24 12:43 ID:t5E
978
バランス悪いね

983 15/10/24 15:06 ID:C22
978
めちゃくちゃ好き!

987 15/10/24 17:39 ID:5Yo
972
シールマリア様ですか?バランスも色味も凄く綺麗ですね

994 15/10/24 21:24 ID:NjQ
987
マリア様って煽ってるのかと思ったら聖母マリアの方かw

1008 15/10/26 00:19 ID:9ww
1007
批判ってより、おかしいのをちゃんとおかしいって伝えてるだけむしろ可愛い可愛いばっか過剰にコメントしてる典型的女子もどうかと思うよ

1052 15/10/26 17:10 ID:rJw
972
可愛い!すごく好みだ!

1060 15/10/26 17:41 ID:GgU
1047
読解力ないのではなく、あなたの日本語が下手なんだよ

1072 15/10/26 20:38 ID:9ww
1057
あなた達も十分しつこいよ

1078 15/10/26 21:39 ID:Zho
1076
全部素敵だけど人差し指が特にかわいくて好き!

1079 15/10/26 21:45 ID:GgU
1076
やっぱり白かわいいなー

1080 15/10/26 22:10 ID:ZU2
1073
あなた色々と執着心凄いね

1083 15/10/26 23:42 ID:fTU
1076
スカルプの白グラデ可愛い!全体的にキラキラしてて良いね

1084 ◆857判定:○ 15/10/28 15:40 ID:7D6
954
怖過ぎワロタ

1099 15/10/29 21:44 ID:kFQ
1096
まさに綺麗なお姉さん感を狙いました!

1097
最近はシンプルが流行ってるみたいなので流行にのってみましたー

1098
私もいつも派手ですwたまにやると新鮮ですよー!

1179 15/11/03 16:44 ID:2Vk
1177
自爪見えてるし、なんか中学生がマニキュア塗ったみたいでダサい

1182 15/11/03 16:50 ID:PVk
1176
可愛すぎか

1184 15/11/03 16:55 ID:WbA
1177
可愛いよ!

1185 15/11/03 16:56 ID:CuQ
1177
キレイ

1186 15/11/03 17:00 ID:u.w
1177
綺麗で可愛いのに自爪見えてるのが少し残念かな

1188 15/11/03 18:02 ID:SgU
1177
キラキラでおもちゃみたいな可愛さ!

1190 15/11/03 20:33 ID:PtQ
1176
綺麗だなーこんなネイルの人いたら見てしまう

1194 15/11/03 22:46 ID:GgU
1177
ゆめかわいい!

1195 15/11/03 23:06 ID:t5E
1179
はげど指太いのバレるからその形やめた方がいいよ

1197 ◆1177判定:○ 15/11/04 00:01 ID:bCQ
反応ありがとうございます。初スカルプにしてもらって単色でキラキラで発色良さそうなのにしたんですが、自爪が見えるのてやっぱよくないのかな?初心者です。
1199 15/11/04 00:04 ID:crs
1197
伸びた時に伸びた分の白い部分が見えるからかっこ良くない。グラデにするか自爪の色でベースつくってもらってからやるといいかも

1203 15/11/04 00:17 ID:fTU
1172
キラキラしててこれからの季節良さそう!派手なの可愛いよ!

1218 15/11/04 02:35 ID:oWk
1217
上品!

1221 15/11/04 04:02 ID:GzA
1217
可愛い!こういうの好き

1225 15/11/04 09:14 ID:fTU
1217
お花可愛い!ほんとお上品だ

1226 15/11/04 09:34 ID:FWw
733
プロがいう言葉なのかと疑った

1229 15/11/04 10:39 ID:zzQ
1217
可愛い!こういうの好き

1235 15/11/04 11:17 ID:aQI
1217
ツイードやっぱりかわいいね

1230
おいしそう過ぎるかわいい

1238 ◆1217判定:○ 15/11/04 12:33 ID:QGo
反応くれた方ありがとうございます!上品って言っていただけて嬉しい
1260 15/11/05 23:33 ID:y62
751
1268 15/11/07 14:52 ID:U6A
今さらながらグレージュ初挑戦

1273 15/11/07 16:58 ID:48s
1272
えっ

1284 15/11/08 19:31 ID:0rQ
1277
指黒いね

1288 15/11/08 22:16 ID:4/E
1277
マットのニットネイルいいね!季節感もあるし参考にしたい

1289 15/11/08 22:21 ID:Mlw
1277
人差し指のマフラーみたいなの好き

1299 15/11/09 06:41 ID:dUw
1297
自分が派手系だったらこういうのしたい!
1298
ピンクは季節関係ないと思う!姫って感じでかわゆい

1300 15/11/09 12:14 ID:4Lw
1297
かわゆー好きだ!

1316 15/11/09 17:34 ID:ZUQ
imepic.jp/
imepic.jp/
お気に入り!ささくれとか傷とかはスルーしてください

1328 15/11/09 19:17 ID:SbY
1327
赤の鼈甲?可愛い

1329 15/11/09 19:18 ID:jho
1327
シンプルで好き

1331 15/11/09 19:21 ID:DrE
1327
べっ甲めっちゃかわいいけど薬指のストーンいらなかったかも

1332 15/11/09 19:22 ID:i/c
1327
綺麗だしうまい!でも薬指のラインが微妙なきがする

1333 15/11/09 19:23 ID:hS2
1327
可愛いー

1335 15/11/09 19:24 ID:nKg
1327
赤のべっ甲もいいね。セルフに見えない!上手

1337 15/11/09 19:40 ID:9ww
1277
分厚いし、色のバランスも悪い
手の色とネイルの色もあってない

1349 15/11/09 21:12 ID:iN.
1347
プッチ柄にハート模様かわいい色味もすてき

1350 15/11/09 21:17 ID:W4w
1347
派手だけど色味落ち着いてて季節合ってていいね!

1351 15/11/09 21:19 ID:1Do
1347
Radyっぽくて可愛い

1352 15/11/09 21:20 ID:t5E
1347
色味いいけどプッチが中学生みたい

1358 15/11/09 23:36 ID:bvM
1357
着る服選びそうとは思うけどおしゃれだね

1366 15/11/10 15:40 ID:dXc
1357
ださくね?

1368 15/11/10 15:50 ID:BM2
1367
おなじく。
好みじゃなかったら、スルーでいいと思う

1375 15/11/11 00:59 ID:9ww
1374
そちらが突っ掛かってくるから答えてるだけなんだけど

1379 15/11/11 02:05 ID:t5E
1376
グラデ逆の方がかわいいしスクエアにグラデは合わない

1380 15/11/11 02:32 ID:kKo
1372
インスタ教えて!

1382 15/11/11 02:34 ID:CSY
1376
親指の感じなんかすき

1383 15/11/11 06:52 ID:4/E
1376
指きれい。淡い色似合って羨ましい

1386 15/11/11 18:02 ID:SW2
1372
ネイリストなのに自分のネイルしてないの?珍しいね

1410 15/11/12 12:44 ID:7BI
綺麗

1429 15/11/14 17:15 ID:cKU
1427 受付事務
1452 15/11/15 17:03 ID:NjQ
1447
落ち着いてね卵さん

1472 15/11/16 22:13 ID:jNs
セルフで!

1473 15/11/16 22:14 ID:GFg
1472
やばいかわいい

1476 15/11/16 22:20 ID:2mM
1472
シースルーだ!すごい!

1478 15/11/17 00:18 ID:egg
1472
ドットのデザイン見てこういうエロいストッキングを思い出したwセルフでこれってすごいね!

1480 15/11/17 13:59 ID:oOo
1472
セルフすごいね!間にシースルー挟んでてグレーっぽく見えるから、黒白でも色が緩和?されてて良い!言い回し下手でごめん

1481 15/11/17 14:02 ID:jNs
1472です
みなさんありがとうございます!
また変えた時に投稿しに来ますね

1483 15/11/17 14:45 ID:9ww
1472
このデザイン某ネイリストの真似だね

1484 15/11/17 14:52 ID:AAU
1472
すごいかわいいし上手!不器用でセルフなんて絶対にできない私からしたら神!あと1480のID好き

1490 15/11/17 22:11 ID:VIo
1472
セルフでこれはすごいね!可愛い

1493 15/11/18 00:58 ID:Leg

指びっくりするぐらい太いけど…久々にシンプルにしてみた

1498 ◆1493判定:○ 15/11/18 18:00 ID:Leg
反応ありがとうございます!
1497
このスプレーお気に入りでもう4年くらい使ってる!

1504 15/11/18 23:26 ID:l6M
長さ出ししても7000は良いですね!!
ありがとうございます

1511 15/11/19 00:20 ID:l6M

1521 15/11/19 09:30 ID:egg
1517
寒色系でクールな感じだね!ストーンぎっしりの指可愛いな

1537 15/11/19 19:45 ID:ZUQ
imepic.jp/
この間変えてきた!

1544 15/11/19 20:51 ID:egg
1538
私も中村里沙ちゃん好き!やっぱりストッキングエロいな。可愛い
1534
シンプルな色使いだけど凝ってて素敵
1537
冬っぽくていいね!

1574 15/11/20 11:54 ID:wn2
1572
淡い白と水色、ラメとか似合いそうだなって思う

1575 15/11/20 12:21 ID:njA
1572
総合スレできけば

1578 15/11/20 14:56 ID:9ww
1557
お前らが知らないだけだよ

1579 15/11/20 14:57 ID:zbk
1579
かわいい!

1585 15/11/20 15:05 ID:2os
1576
シンプルで可愛いね!

1589 15/11/20 15:07 ID:zbk
1587
かわゆかわゆ!!こういうのしたい

1590 15/11/20 15:09 ID:8ns
1587
キルティングとツイード可愛い!

1593 15/11/20 15:36 ID:WMU
1587
めっちゃかわいい!

1594 15/11/20 16:42 ID:oOo
1587
キルティング可愛いー!他の指とも絶妙なバランス!

1595 15/11/20 16:46 ID:6Sc
1587
プリンセスって感じでかわゆ

1597 15/11/20 20:05 ID:yDU
1587
すごく可愛い!!!

1638 15/11/21 01:42 ID:9ww
1617
こういう決め付ける奴うざい

1663 15/11/23 02:36 ID:5Ek
1661
ありがとう、もう一回やりたいくらい気に入ってるから嬉しい
1662
ほんとに?ネイルサロン一緒かもw



vpic.to/15

1672 15/11/23 05:52 ID:dRA
1671
やだね お前が仕切るなよ 豚

1674 15/11/23 06:21 ID:Zho
1667
いかにもって感じでかわいい!好き

1677 15/11/23 09:48 ID:5Ek
1664
1665
1673
1675
ありがとう。3枚目のお花は3Dです。ちなみにティファニーのリボンのところも

1678 15/11/23 10:11 ID:5Ek
1675
全部可愛いとか、すごく嬉しいありがとう!あなたとネイルの趣味あいそう

1680 15/11/23 10:20 ID:5Ek
1679
ありがとう、おかげで気持ちが軽くなったというか救われました。わたしも優しさを与えれる人になりたい

1703 15/11/24 17:31 ID:Zho
1702
三枚目の水色のやつが爽やかで好き!

1705 15/11/24 17:38 ID:SgU
1702
4枚目の水彩っぽいお花が好み!ていうか4枚目以外も全部かわいい

1708 15/11/24 17:47 ID:Y/k
1704
なんとなーくハロウィン寄りに見える!

1709 15/11/24 17:51 ID:jho
1702
どれもすごくタイプ

1710 15/11/24 19:00 ID:DG2
1707
色合いもデザインもすごく好き!超綺麗

1711 15/11/24 19:36 ID:i/c
1704
色綺麗でわたしは好き

1712 15/11/24 23:44 ID:IpU
1702
1枚目と4枚目好きすぎる!

1713 15/11/25 01:14 ID:egg
1702
1枚目のパステルっぽいやつと4枚目のシンプルなやつ好きだ!
1707
貶してるわけじゃないんだけど悪女っていうか魔性の女って感じがする。服の系統選びそうだけど可愛いね

1714 15/11/25 01:21 ID:3Ik
1704
色より形で違和感感じさせるかも

1715 ◆1702判定:○ 15/11/25 01:27 ID:Mxw
反応いっぱいで嬉しい!4枚めは3Dの上からジェルだった気がする!また晒しに来るね!
1716 15/11/25 03:53 ID:wYo
1702
2枚目シンプルで綺麗!

1718 15/11/26 22:12 ID:AgA
1717
可愛いけど日常生活に支障ない?

1719 15/11/26 22:12 ID:0Bg
1717
かわいい!大きなパーツって家事やる時邪魔にならないの?

1720 15/11/26 22:12 ID:4Es
1717
可愛い!

1721 15/11/26 22:12 ID:r5c
1717
生活に支障きたしそうだけど可愛い!1回してみたい

1724 15/11/26 22:43 ID:Mlw
1717
見たかった

1726 15/11/26 23:04 ID:2os
1725
親指可愛い!全体的に綺麗だし冬っぽくていいね

1727 15/11/26 23:10 ID:mMw
1725
可愛い!星っぽい!

1732 15/11/27 02:22 ID:3Ik
1728
これ大阪のサロンだっけ?周りで行ってる子が多くて気になる関東民

1733 15/11/27 03:14 ID:kuU
1732
別だけど渋谷に同じお店があるよ

1735 15/11/27 13:15 ID:3Ik
1733
そうなのか!スレチなのにありがとう

1736 15/11/27 18:18 ID:.HU

仕事の都合で少しの間しか出来ないからセルフ!雑だし指太いけど

1737 15/11/27 20:40 ID:t5E
1736
デブは赤系やめた方がいいよ

1738 15/11/27 20:45 ID:aQI
1736
セルフなの?すごい綺麗真っ赤憧れるな

1739 15/11/27 22:20 ID:DHE
1736
綺麗!私赤似合わないから羨ましい

1740 15/11/27 22:40 ID:HoM
1737
どうしてデブは赤系やめたほうがいいの?

1743 15/11/27 23:18 ID:AgA
1736
女性的な指で素敵だと思う。そしてセルフ上手ですね!

1744 15/11/27 23:25 ID:1no
冬ネイルしてきた

1745 15/11/27 23:28 ID:afY
1744
かわいい!このデザイン好きだ

1746 15/11/27 23:28 ID:qeo
1744
グレー可愛い!

1747 15/11/27 23:35 ID:t5E
1740
下品

1748 15/11/27 23:36 ID:t5E
1743
お母さんとか中年のおばさんて意味ならそうだね

1752 15/11/27 23:46 ID:3Ik
1744
かわゆ!!!

1754 ◆1744判定:○ 15/11/28 00:02 ID:1no
反応くれた人ありがとう!冬らしくなってお気に入り
1755 15/11/28 12:14 ID:n.g
1744
可愛い!

1756 15/11/28 14:54 ID:oOo
1744
グレー綺麗だねー!

1757 15/11/29 05:24 ID:1no
1755
1756
嬉しい!ありがとう!

1758 15/11/29 18:04 ID:dRA
1744
指太すぎてわろた

1759 15/11/29 18:05 ID:b5.
1758
太くないけど。ほめられてるからって僻むなよ。

1764 15/11/30 14:10 ID:OXo
1762
雪の結晶可愛い!

1765 15/11/30 14:20 ID:bvM
1762
小指のデザイン好き!

1767 15/11/30 16:25 ID:aCI
1762
人差し指のデザインかわいいね!

1768 15/11/30 17:27 ID:qi.
1762
この色合わせの結晶初めて見た。かわゆー

1771 15/11/30 19:31 ID:CRo
1770
そう!友達に誘われて今度ライブ行くからついでにUVER入れてもらった

1773 15/11/30 23:42 ID:8RA
1772
猫かわいい!

1776 15/11/30 23:45 ID:SgU
1772
パステルブルー清楚でいいね!

1778 15/11/30 23:52 ID:66o
1772
手、加工してる?

1779 15/11/30 23:54 ID:
1777
可愛い!ずっとにやにやして見ちゃいそう

1780 15/11/30 23:56 ID:c3E
1777
すごく可愛い!全体のバランスも私的には良いと思うし似合ってるね!

1781 ◆1772判定:○ 15/12/01 01:00 ID:OXo
レスくれた方ありがとうございます!そろそろ消します
1778
カメラアプリで撮ってるから加工されてます

1782 15/12/01 01:01 ID:PXc
1781
見たかった!

1784 15/12/01 02:53 ID:3Ik
1777
センスいいね!かわいい!

1785 15/12/01 03:21 ID:oC.
1783
人差し指ある意味可愛いよwでもデザインのバランスが可笑しい気がする

1786 15/12/01 03:43 ID:5Ek
1783
人差し指くらいの短い爪に濃い目立つ色ってかわいいね。人差し指のストーンが一つついてるのが一本なのがバランスおかしい気がする。薬指もストーンひとつにするか、薬指にライン状にストーン置きたい場合は人差し指はなにも置かないか、別のデザインにした方がまとまる気がするよ

1790 15/12/01 11:01 ID:9ww
1762
汚ないとは思わないが、このコントラストの場合、ゴールドよりシルバーのが引き立ったかもしれない

1792 15/12/01 15:46 ID:aQI
1791
別に消す方向にはなってないよー私身バレとか絶対ないから晒したらそのままにしてある

1793 15/12/01 17:04 ID:rOg
1792
あがってると楽しみにしてスレ開くのに最近のは全部消えてて悲しいしつまんないですねー

1798 15/12/03 00:21 ID:t5E
1797
みんながみんな可愛い訳じゃないし馴れ合い気持ち悪いよ

1799 15/12/03 00:30 ID:QDA
1797
t5Eみたいな人は何回言ったって理解できないよ。スルーしよう

1804 15/12/03 06:14 ID:4XM
1798
クソパンピ去れー

1838 15/12/05 02:23 ID:cF2

来週ディズニー行くからディズニーなクリスマスネイル!

1842 15/12/05 13:46 ID:sIY
変えたー!お気に入り!

1867 15/12/07 23:34 ID:2jU
ブランケットっぽく
1870 15/12/08 17:29 ID:egg
1867
大人っぽい!統一感あって冬っぽくて好きだ

1872 15/12/08 18:41 ID:U0Q
1871
綺麗だし可愛い

1873 15/12/08 22:24 ID:oOo
1867
可愛いーすごく綺麗

1874 15/12/08 22:47 ID:azw
1871
上品だね!

1875 15/12/09 09:25 ID:2jU
1868
1869
1870
1873
ありがとう。大人可愛い感じや色合いが気に入ってるから、わかってもらえて嬉しい。ブランケットのところと同じ色でベタ塗りしたので、統一感にも気づいてもらえて嬉しいです。ありがとう

1876 15/12/09 09:34 ID:51c
1871
敷き詰めめっちゃ可愛い!

1877 15/12/09 09:40 ID:egg
1871
爪の形と長さがとても好き!シンプルでお上品でかわいいね

1878 15/12/09 13:52 ID:OBs

夏にやった暗闇で光るやつ!

1884 15/12/09 16:17 ID:aCI
1878
すごーなんか水族館みたい!w目立つからいいね!

1886 15/12/09 16:45 ID:2jU
1878
光るのいいね、フレンチで素敵夏になったら私もやりたい!クラブいったら光って楽しそう

1887 15/12/09 20:28 ID:9ww
1867
親指ピンクは残念

1888 15/12/09 21:05 ID:egg
1878
この前最寄り駅のドラストで夜光のポリッシュ売ってて気になってて私的にすごくタイムリーで驚いたw綺麗な魚っぽくて素敵

1890 15/12/09 23:35 ID:B8o
1878
光ってない明るいところでの写真も見てみたい!

1891 15/12/10 00:28 ID:OXo
1878
すごい!熱帯魚みたいで綺麗

1900 15/12/11 00:36 ID:Ajg

大理石ネイルしてもらいました

1914 15/12/12 00:48 ID:2jU
1887
そう思う意見もあるんだね。親指の色、迷ったけど、ピンクをもってきたのがおしゃれだと思ったんだけどな
1889
ありがとう、わかってくれて嬉しいです

左手しか晒してないけど、両手でみたらピンクの違和感少ないかもw右手は配置は違うけど、デザインは同じなので

1973 15/12/14 19:44 ID:ZU2
1972
うわー!好み過ぎる可愛い!

1980 15/12/14 22:25 ID:qk6
1979
かわゆ!私の好みストライクだわー

1981 15/12/15 01:24 ID:lyE
1979
爪の長さってこれくらいが1番女の子らしくて好き

1983 15/12/15 01:42 ID:6Sc
1979
キキララっぽい。かわゆ

1991 ◆1979判定:○ 15/12/15 05:42 ID:oYs
嬉しい反応何個もありがとうございます!ネイリストさんとはアナ雪っぽいとか言ってたからキキララって見方は意外だったかも
1992 ◆1987判定:○ 15/12/15 05:51 ID:sIU
答えてくれた方ありがとうございます!予約して行ってこようと思います。質問してしまってすみませんでした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】