-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リフリッチギャスレ

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/07/05 01:13
どうぞ

1988: 2015/09/19 01:27
1981
あなたが何と言おうと嫌です、お願いします。ウェンディも気を付けようよ。もうメンバーが叩かれるの嫌だよお願い

1989: 2015/09/19 01:28 1
久我さんウェンディからも嫌われすぎだね。だから陰湿レスのほうが優先になるんだよw

1990: 2015/09/19 01:28 1
1987
お願いやめて。頑張って注意していくから。お願い

1991: 2015/09/19 01:28
1989
久我さんが嫌われてるのは本当だろうね。本当に久我さんが必要な存在なら叩かれるのわかったらすぐ陰湿レスやめられるよね

1992: 2015/09/19 01:29
1990
陰湿レスしてた本人からの訂正は?その人たちが久我さんより陰湿レス優先なのは明白ですよね?

1993: 2015/09/19 01:29
陰湿レス止めようよウェンディお願いだよ

1994: 2015/09/19 01:29
やままままややめてややよやややめようもう

1995: 2015/09/19 01:30
ここが埋まったら本スレに意地でもギャネタ出して次スレ立てる方向に誘導するんだろうな。それがウェンディ

1996: 2015/09/19 01:30
陰湿レス止めよう。麺に矛先向くのもう嫌だ

1997: 2015/09/19 01:30 1
久我さんが死ねばギャネタ出し放題になるのに。久我さん迷惑

1998: 2015/09/19 01:31
1997
ハゲド

1999: 2015/09/19 01:31
陰湿レス注意していこうよ。メンバーが大事

2000: 2015/09/19 01:31
ギャネタ出したいから久我さん死んで

2001: 2015/09/19 01:31
久我さん自殺希望ウェンディ多数

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフリッチギャスレ