-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ギャ男】たばたん☆【ロリコン】2

※↓進
24/34頁 (660件)
447: 2015/12/02 19:21
@dev1le_666やっぱりこれたばただったんだww

448: 2015/12/03 07:10
マジでこいつの顔嫌いどうにかならないの?

449: 2015/12/04 04:36
ペラペラの安い服なんて着られない?中身ペラペラなんだからお似合いだろ

450: 2015/12/04 05:07
女の紐とかダサいよ?

451: 2015/12/04 06:33
コイツのツイート8割型嘘だよね!虚言乙

452: 2015/12/04 20:08
たばた自分でタヌメ出すんじゃねーよ

453: 2015/12/04 22:37
どう頑張っても発言キモイからブスにしかモテないよ

454: 2015/12/06 21:53
こいつB専だよなーwwぐみちゃんにりなはむとかくっそブスwwww

455: 2015/12/08 23:19
鼻の形悪い人はセぷタム開けるなとか言ってるけどお前も充分鼻の形悪いよ?お前の鼻キモイの知らねーの?

456: 2015/12/09 10:57
貧乏たばたん金なしたばたん

457: 2015/12/09 11:55 1
元カノ全員でぐるちゃ悪口大会だよね

458: 2015/12/09 22:44
たばたいちいち反応しすぎ常駐キモいよ?

459: 2015/12/12 11:40
ツイートからして性格腐ってるのみえみえなんだよ鼻デカ不細工

460: 2015/12/18 19:38
たばたいきてる?

461: 2015/12/18 22:33

462: 2015/12/19 01:58
ヤリチンちんこ臭いしょっぱかった

463: 2015/12/19 08:45
話聞く限りコイツとは付き合わない方いいね

464: 2015/12/20 09:26
たばたって鼻水臭いよね!てか口臭ヤバイ

465: 2015/12/21 11:50
本人いましたら繋がりたい

466: 2015/12/26 02:07
すべて自分が正しいみたいな上から目線な発言うざすぎるwww

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ男】たばたん☆【ロリコン】