-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

Ricky Astrovich Primakov4

※↓進
93/101頁 (2000件)
1822: 2019/08/20 20:47
ファイターがズブズブに巻き込まれて協力させられているからRickyが巻き込まれるのも時間の問題じゃない?
資金源がエセチャリティの小原涼のサポートベース始めたからファイターも同類かもしれないけど

1823: 2019/08/20 21:13
SODA閉店のタイミングでaddingから小原とさつき以外の所属とスタッフも辞めて巧も離れたからRickyに何かあれば巧は忠告してくれると思う

1824: 2019/08/20 22:39 1
ファイター暇すぎない?なんにでも付いていくのも考えものだよ

1825: 2019/08/20 22:45
1824
ファイター今はファイターとしての活動やってないから
本気で支援団体だと思って協力しているんじゃない?

1826: 2019/08/20 22:46 1
Rickyは慎重な人だから大丈夫だと思います。ここでグダグダ言ってるのファイターファン?身バレするよ

1827: 2019/08/20 22:50
1826
前半かなり同意

1828: 2019/08/20 22:53
アルバム制作あるからってうまいこと逃れてくれ

1829: 2019/08/21 00:02 1
仕方ないだろうけどこのモヤモヤのままでツアー突入は嫌だな

1830: 2019/08/21 00:03
1829
Rickyに非はないしその時ばかりは忘れて楽しもう

1831: 2019/08/21 00:17 1
ファイターがあんなだからプロデュースしましたってはっきり言わないんだね
なんちゃってプロデュースとかプロデュースぽいことをしましたとか

1832: 2019/08/21 00:29 1
話ずれるけどリキソロスタがファイターとみやこさんだけだとこの先回らなくなるよね最近物販先行で並んでも途中で切られて買えないの続いてるし

1833: 2019/08/21 07:15
1832
買う方も自分の番になってから長々と悩んでる人よく見るから事前にグッズ画像とか出してくれればいいのに

1834: 2019/08/21 08:13
1831
Rickyがスタッフとして連れ回すから自分の活動できないのかと思っていたけどYJにもこき使われているからファイター本人にやる気がないんだろうね

1835: 2019/08/21 09:13
...え?スゴい大事になってる...Rさん大丈夫かな...

1836: 2019/08/21 12:18
ファイターYJところの馬と付き合ってるから手助けしてるんでしょ。Rickyには関わらせないでくれ

1837: 2019/08/21 13:00
そんなYJがサポドラでOAがファイターなツアーやだな
アフパでもそういう話題出しそうだし

1838: 2019/08/21 15:46
秋の旅行にもYJいるのかなやだなサポートみなちょがいい

1839: 2019/08/21 18:17
あやしい団体なの?

1840: 2019/08/21 18:45
チャリティやってもいくら募金したとか報告してないみたいだね

1841: 2019/08/26 20:21
コラボの着用画像が参考にならないw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ricky Astrovich Primakov