-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】3

※↓進
83/101頁 (2003件)
1622: 2015/08/04 18:07
三浦さん商売下手だよね
FLOPPYグッズはすぐ在庫余らせて値下げするから新作買うか迷う
記念ピンズも半額くらいになってなかった?

1623: 2015/08/04 18:46
グッズって普通はセールやるものなの?

1624: 2015/08/04 18:57
デザインが本人じゃないし、だからといってセンス良いわけじゃないから余るのは当然

1625: 2015/08/04 20:31
ちゃんとしたデザイナー雇えないから身内で賄うしかない

1626: 2015/08/05 00:55
本人にやらせればいいのに
仮に多少微妙でもメンバーデザインなら買おうかなって思えるのに微妙な上ダイさんとか

1627: 2015/08/05 03:15
おい雅彦お前どんだけプラス思考なんだよ

1628: 2015/08/05 08:08
1622 さあどうかな
足りなくてもブーイングだからね
希望の品が前の客で売り切れてしまったとお客様をプンプンさせたままで帰すのは如何なものか?
まあ小物位は仕方無いとしてもな
カツカツに出してお客様に気分害されるより幾らか在庫を抱えるリスクがあっても全体に行き渡る事を念頭に入れているんじゃないの?
損して得取れって奴だ
大人の選択じゃないか?

1629: 2015/08/05 08:44
1619 の続きだ
けどよお〜
苦笑っちゃうぜ
ちゃんもは独占したい欲の餌に使われたのかなんて
俺の恋人はメジャー中のメジャー俳優だった
年を重ねる毎に実に良い男振りの人だった
まあこれも昔の事だが俺はこう云ったものだった
「貴方はとても素敵な人だから妻やあの若い女優や私以外にも貴方の事を心の中では愛している方が何人もいらっしゃるのでしょうね
職業柄ひとたび仕事に赴けば右を向いても左を向いても美人 上を向いても下を向いても 斜めを向いても逆立ちをしても美人だらけ

1630: 2015/08/05 09:21
逸れをいちいち気にしても仕方が無いと思っています
でも若い頃から美人の女ばかり見続けていらした貴方にとって美人なんて面白くも可笑しくも無くなっていらっしゃるかしら?」
そして突如密やかな不良の男と女になり「かと云っておいらが今よりほんの少しでも器量が悪かったら振り向きもしなかったくせに」
とまあこんな具合に
だからよお〜
「ちゃんもは独占したい欲の餌に使われたのか」なんてかっての俺のライバル達に随分と失礼な事は云わないでくれる?お前の話俺の意識からかなりズレてる

1631: 2015/08/05 09:30
それに俺は繋がりと呼ばれるような立場とは終生無縁な人間だ
第一その安っぽい語感が大嫌いだ
俺を馬鹿にしているのか!って気分になる

1632: 2015/08/05 11:57
夏だね

1633: 2015/08/05 12:11
1614
ダーティ暴れん坊将軍みたいな…
体調悪いはちみつに
「お前何時迄寝てんだよ
さっさと起きてオレのめし作れよ」みたいな…
はちみつ「ヒドい」みたいな
「ヒドいって云われてもオレそんな風にしか云えないの」みたいな

1634: 2015/08/05 12:13
俺の恋人もポエの妄想なんだろうな。怖っ

1635: 2015/08/05 12:46
怖かったのか?

1636: 2015/08/05 22:17 1
ポエさん文章が独特だけどなんで?!

1637: 2015/08/05 23:17
統合失調症だから

1638: 2015/08/05 23:58
生保で生活してるのかな

1639: 2015/08/06 00:09
障害者年金かナマポでしょうね

1640: 2015/08/06 00:10
1636-1637
直球でわろた

1641: 2015/08/06 00:17
しゃーたんご機嫌取り月間は今月も続くのー?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】