-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【一人暮らし】貧乏ギャ【限定】4

72/101頁 (2001件)
1415: 2015/08/04 18:49
最近安くておいしいもの多くて、節約飯食べたくない

1416: 2015/08/04 19:16 1
キャベツも一人だと一度に1〜2枚ぐらいしか使わないから実は安いよ。冷蔵庫に入れておけば半月くらいもつし

1417: 2015/08/04 19:24
肉が食べたい

1418: 2015/08/04 20:00
1416
私もキャベツすごいお世話になってる。もやしも安いけど足早いから悪くしちゃうんだよね

1419: 2015/08/04 20:48
1381
オートロック無ければ立ち会いなくても大丈夫だよ
開栓しましたのお手紙ポストに入れてってくれる

1420: 2015/08/04 21:32
1392
お家で揚げ物するの?油のことを考えると家で揚げ物しなくなった

1421: 2015/08/04 22:47 2
お金ない仕事受からない詰んだ。鬱再発した感じするけど面接の交通費でお金なくて病院いけなかった

1422: 2015/08/04 22:52
1421
受けまくるんだ!

1423: 2015/08/04 22:53 1
マックスバリューのカップ麺うまいよね

1424: 2015/08/04 22:55
1423
マックスバリューない...

1425: 2015/08/04 23:02
カップ麺買うなら袋麺買う

1426: 2015/08/04 23:02
担々麺の袋麺でおいしいやつって何?

1427: 2015/08/04 23:03
インスタントラーメン食べない

1428: 2015/08/04 23:18
長期のインスタントラーメンの生活は栄養失調に牛丼の生活は血液検査に恐ろしい結果がでますからやめましょう

1429: 2015/08/05 00:00 1
実家暮らしの同僚と金銭感覚違いすぎて飲みに誘われたくない。同僚デブだしこの前割り勘で1人5000円とかになって発狂しそうになった

1430: 2015/08/05 00:05
1425
イオンの袋麺?トップバリューの塩うまいよ

1431: 2015/08/05 00:21
こんな家に住んでるわよ(-.-)y-~
m.ameba.jp

1432: 2015/08/05 00:43
1421
どうしたらいいんだろうねぇ。とりあえずモヤシ安いから、モヤシ買ってきて炒めて食べて?油ない?なかったら茹でて食べてみて?さっぱりしてて美味しいよ!

1433: 2015/08/05 00:48 1
1429
わかる、私お酒飲めないのに居酒屋誘われて相手はガンガン飲みまくるのに割り勘にされてマジでないだろ...と思った

1434: 2015/08/05 08:59
貧乏なのに病弱だったりアレルギー持ちだから病院代もかかるし使う物も気を使うから無駄にお金がかかる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一人暮らし】貧乏ギャ【限定】