-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりにガチ恋12

134/134頁 (2000件)
1: 2015/07/08 00:58 1
繋がりにガチ恋したギャの相談所
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/28 14:02
それでも嫌われてはないんだろうな、羨ましい

1988: 2015/07/28 14:02
連絡くれなすぎて病む

1989: 2015/07/28 14:04
電話出ないくらいで怒るのやめてほしい
何してたのとか言われても困る
繋がりであり所有物ではない

1990: 2015/07/28 14:20
寝顔も匂いも暖かさも忘れられない。えっちしてる時の顔も声も仕草もたまらなく好き。でもカノにはなれない悲しさ

1991: 2015/07/28 14:30
他のどうでもいい繋がりから会いたい会いたいってうるさくきてるけどあなたからなにもない。
一緒に歩いた道歩くだけで思い出して泣きたくなる。
もう本当に忘れないでよ私のこと

1992: 2015/07/28 14:34 1
いつからポエムスレになったんだここ

1993: 2015/07/28 14:47
1992
思ったw

1994: 2015/07/28 15:06
さっきらポエム連投してるの2人くらいだよね。書き方特徴ある

1995: 2015/07/28 15:54
全く相手にされてない(^O^)好き(^O^)つらいしにたい既読無視何回目だよ月いくら渡したら相手してくれんの

1996: 2015/07/28 15:56
わかるwネタっぽくいくらで結婚してくれんの!とか言っちゃうw割と本気だけど

1997: 2015/07/28 18:01
好きだってことバレたのかな避けられてる気がする

1998: 2015/07/28 19:11
1959
ラブ繋ぎ…まさおー!!!!!

1999: 2015/07/28 20:04
時間あったら誘ってねって言ってから返信ないとか何なの。優しいのは会ってるときだけなのかな送らなきゃよかったって後悔しちゃうし何か腹立つけどそれでも好きだからタチが悪い

2000: 2015/07/28 20:06
好き

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりにガチ恋