-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【物乞い】人格悠希アンチスレ【糞麺】4

134/134頁 (2001件)
1: 2015/07/09 04:16 3
ここは人格悠希アンチスレです
悠希アンチ以外の方はお帰り下さい

人格悠希とは…
・メンヘラな38歳男の子
・SNSで女漁りに励む出会い厨
・地方動員30人の落ちぶれ麺
・バンギャの些細な言葉に怒り狂い公開処刑し連帯責任と言い始める
・後輩盤に先輩面して迷惑かけまくり
・物乞いがしつこい実質ニート
・サイコパス診断で高得点をマーク(89〜92点)

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/04/23 20:05 3
アンチスレで言う事ではないかと思いますが短かったので嫌な思いはしていませんとても優しく気遣って貰った印象です。ただ別れ際またねって頭撫でられたのにまたはありませんでしたけど・・・

1989: 2016/04/23 20:07 1
1988
別れ際頭撫でたり抱き締めたりするの悠希の手口だよ〜

1990: 2016/04/23 20:08
1988
エロ写メ要求してきた?

1991: 2016/04/23 20:08
1988
未練がある感じがするけど?

1992: 2016/04/23 20:09
次スレはギャスレと統一でいいか?

1993: 2016/04/23 20:09 1
1990
無かったです

1994: 2016/04/23 20:10
1991
それは全然ないです!

1995: 2016/04/23 20:10 1
1993
そうなんだ。悠希やっぱ女ごとに使い分けてるんだな

1996: 2016/04/23 20:11 1
1989
貴方もされた?

1997: 2016/04/23 20:11
1948
熱狂的なファンがアンチになってるから

1998: 2016/04/23 20:11
1995
連絡も忙しいんだとか疲れたとか普通の会話でした

1999: 2016/04/23 20:11
1996
うん。されたよ

2000: 2016/04/23 20:12
1995
送ったの?

2001: 2016/04/23 20:12
おわり*

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【物乞い】人格悠希アンチスレ【糞麺】